Страница 1709 из 12135 « Первая 709120916091659169917051706170717081709171017111712171317191759180922092709 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! Чей педиатр говорил,... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Чей педиатр говорил, что после 8 зубов хорошо спят? Дайте адрес, пойду стукну моляр - это жесть...

На празднике "дождик" из кружочков в фотозону делала Настя, или я не так поняла?

Дыбенко, конечно, я же помню, Неский район

Я не понимаю, какая связь между ежемесячным посещением специалистов и отсутствием соплей, температуры, колик и аллергии пойду бахну пуэра и еще раз перечитаю
    Ты пуэр распробовала? Как ощущения?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для new-ska , на сообщение « Лена, огромное спасибо!!!!! вот муж... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Лена, огромное спасибо!!!!!

вот муж обрадуется, он ценитель мандаринов и жалуется, что в этом году ему есть нечего
    Я брала какие то клементина, оч сладкие но жилки не жующиеся.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Мне пофиг сколько стоит!!! Я хочу... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Мне пофиг сколько стоит!!! Я хочу пижааааму как у Дуси

купить посудомойку, привлечь мужа к купанию, в освободившиеся время намазывать на лапки крЭм и представлять себя на берегу океана... Индийского

Да да!!! И мне красной рыбы!!! У меня тоже пожалуй сохнут
    мамаша, Аня, не гневи Бога!!! Щас скалкой выдам!!! Я вот даже фоткаться не хочу... Потому что расстроюсь ((( не готова себя увидеть при свете...

Собрались тут с Олей и Смиллой , Понимаешь толстотню устроили!!! Тоже мне мясожиросорделькокомбинаты!!! Сами небось в сумках кирпичи носят чтоб ветром не сдувало или в колясочку их подкладывают!!!

А ну прекратииииить!!!

Нашли все таки?
    Фонтанируешь с утра!)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Высоко?:)) »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Высоко?
    Быстро, у меня глаз дергаться начинает)))

5. ответ для Roksalana , на сообщение « просто у нас ДМС и обычно, когда мы... »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    просто у нас ДМС и обычно, когда мы приходим в Будь Здоров, то там практически никого нет)) когда начинаю говорить с педиатром - обычно это зав отделением, то всплывают наружу все мои страхи и опасения))) возраст сказывается, наверное. вот мы и идем их убирать, страхи в смысле. просто она у меня очень маленькая, ручки маленькие, ножки маленькие - повод к ортопеду и эндокринологу - вдруг с ростом проблема, кардиолог сердце слушает, т. к . периодически педиатр сомневается - есть шумы или нет)) невролог - это потому что она иногда спит на осмотрах - вдруг задержка психического развития, гастроэнтеролог - направления на копрограмму и дизгруппу дает, слежу, что бы всяких палочек не было)) офтальмолог был часто потому, что мне казалось, что глаза в кучку)) у старшей они никогда не косили. ну и все в таком духе. просто я все время сравниваю вторую дочу с первой. и вижу, что вторая не так быстро растет, ножки не такие прямые, глазки не так смотрят, редко улыбается и т.п. боюсь, что вдруг, что-то не так. я вообще с возрастом нервная какая-то заделалась))
    Ну, если тебе так спокойней, ходи , конечно. ) пусть доча и дальше радует маму. А маме спокойствия)

6. ответ для Roksalana , на сообщение « Ди! наверное, это мои тараканы... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    мамаша, Аня, не гневи Бога!!! Щас скалкой выдам!!! Я вот даже фоткаться не хочу... Потому что расстроюсь ((( не готова себя увидеть при Нашли все таки?
    Аня, прекращай, ты прекрасно выглядишь! Шикарная очаровательная женщина!
    Сиси - мечта, копна волос - мечта, пухлые губки - мечта!

7. ответ для Пайя , на сообщение « кажется, муж не спас Иру.:008: Зы. Ир,... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    кажется, муж не спас Иру.
    Зы. Ир, ты писала про то, что пальцы покалывало? Если да, то чем закончилось-то все?
    Это у Дарины))
    Я писала что если такое бывает то потом кожа на подушечке облезает

8. ответ для Duрында , на сообщение « Ты пуэр распробовала? Как ощущения? »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

связь в предотвращении появления нежелательных психо-физиологических проявлений))
    Ээээ... У мамы? Прости, но я всё равно не понимаю, как колики связаны с походом каждый месяц. Если они есть - то ничем не поможешь, если нет - то нет.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ты пуэр распробовала? Как ощущения?
    Если кофейком сверху полирнуть - ваще ништяк
    Оля

9. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « контакт лучше сделан, фб сильно... »

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Как хорошо!

Класс! С днем рождения!
    Так жаль что мало пообщались
    спасибо! да в такой толпе было сложно общаться. тем более я почти всех видела впервые

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    У меня вот буквально 2-3 недели назад было. До кровавой трещины. 2 вечера Спасателем помазала. И все - само как-то постепенно прошло. Витамины не жрала, хотя муж предлагал.
    я тоже не жрала руки сохнут если не надеваю перчатки . теперь длительные уборки только в них или минимум кремом мажу. олив масло очень хорошо

Ага) в шокосе.
    Не понимаю, грит, в чём прикол..... Хотя вам, мамашкам, должно быть по кайфу.
    он так и выглядел - что за странная туса

Чего только не умеешь)
    да чего там уметь? муж обстебал что белые

10. ответ для Roksalana , на сообщение « просто у нас ДМС и обычно, когда мы... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

просто у нас ДМС и обычно, когда мы приходим в Будь Здоров, то там практически никого нет)) когда начинаю говорить с педиатром - обычно это зав отделением, то всплывают наружу все мои страхи и опасения))) возраст сказывается, наверное. вот мы и идем их убирать, страхи в смысле. просто она у меня очень маленькая, ручки маленькие, ножки маленькие - повод к ортопеду и эндокринологу - вдруг с ростом проблема, кардиолог сердце слушает, т. к . периодически педиатр сомневается - есть шумы или нет)) невролог - это потому что она иногда спит на осмотрах - вдруг задержка психического развития, гастроэнтеролог - направления на копрограмму и дизгруппу дает, слежу, что бы всяких палочек не было)) офтальмолог был часто потому, что мне казалось, что глаза в кучку)) у старшей они никогда не косили. ну и все в таком духе. просто я все время сравниваю вторую дочу с первой. и вижу, что вторая не так быстро растет, ножки не такие прямые, глазки не так смотрят, редко улыбается и т.п. боюсь, что вдруг, что-то не так. я вообще с возрастом нервная какая-то заделалась))
    Лечить надо маму а не ребенка

Страница 1709 из 12135 « Первая 709120916091659169917051706170717081709171017111712171317191759180922092709 Последняя »