|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от AnkaAnka
И у нас так было(( свечку в попку пришлось(((
вот прикинь, тебя просто плющит поорать и не спится... А тебя изловила тетка и свечкой в попу успокоила  один раз,потом еще один... Я бы наверное вкурила что к чему и не скакала перед сном... А то опять риск словить " свечку в печку"
 Сообщение от julia.msk81
Доброй ночи, девочки!
Хочу сделать небольшую рекламу.
Ловите скалку! Ну и жму на красный треугольник бонусом!!!
 Сообщение от большая мамаша
Анют, а мы на аэробику ходить будем!
И не для похудения, а отдохнуть )) я когда в зале занимаюсь, у меня потом такая голова пустая, просто вакуум. И в баньку еще - так вобще класс! Выходишь и идешь домой тихо-тихо, медленно, шаги слушаешь. Это такой отдых от дома, суеты, детей, одеваний, кормлений. Наконец остаешься наедине с собой, чувствуешь свое тело. А то с мелким я в туалет забываю сходить, какое уж тут чувство тела )))
Часто думают что спорт это для похудения. Но нет, это же для здоровья! У меня спина болит меньше, шея болеть перестала, сон лучше стал. А нервы так вообще!
Но если нравится тебе в бассейн - ты знаешь, что я предложу ))))
Кто со мной в Фитнес Хаус на Культуры 41??? Давайте плавать вместе?
 Сообщение от Мусеныш
Девушки, добрый вечер.
Да что ж такое? Модераторы наверное сегодня только на наш топ работать будут...
Жмем на треугольничек!
 Сообщение от Duрында
Ну, мне важно было неврологу хорошему показаться , съездили к Фёдоровой.
Ещё у нас больница была с коклюшем, кто только нас там не смотрел , и очень внимательно.
В то смысла не вижу для нас.
Завтра старшая одна пойдёт выписываться, будут её расспрашивать про Ваньку , наверняка. Они меня хорошо знают, не раз им стрекача задавала). Так- то они и рады,навен, что мы не ходим).
а ты однако суровая)))
-
с орбиты
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Поздравляю с шагами! Диана, я видела тебя с длинными волосами -тебе все к лицу!
я так делала в сентябре у нас в парке 
Если у нас так в парке сделаешь, можно, как минимум, остаться без ботинок
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
В слове секта нет ничего оскорбительного, если равильно прочитать его определение....все ушла ушла....
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Ээээ... У мамы? Прости, но я всё равно не понимаю, как колики связаны с походом каждый месяц. Если они есть - то ничем не поможешь, если нет - то нет.
Если кофейком сверху полирнуть - ваще ништяк 
)) и у мамы тоже)) колики - это кишечник. вот и проверяемся. если что - рацион чуток меняем. еще каждый врач животик массирует. я так не умею или, скорее, боюсь.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Nastenьka
Лечить надо маму а не ребенка 
маму, к сожалению, только операбельно))) а дочу - не лечим, а проверяем))
Я - Юлия 
-
Гость
сегодня спросила мужа, как обычно, "ключи взял? пропуск взял? телефон взял? кошелек взял?"
на что услышала в ответ злобное бурчание "а зачем мне кошелек? он пустой, благодаря тебе!"
а я ему в ответ - "ну у тебя же там еще есть карточка?!"
покрутил у виска и ушел...)))
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от Fabruska
 всем приятных снов💤💤💤
мне кажется или это Викуся?
 Сообщение от Fabruska
Даааа,что упало-то устало😂
Жизнь,такая жизнь 
Бедный йожиг... По любому трупец((((
 Сообщение от Roksalana
просто у нас ДМС и обычно, когда мы приходим в Будь Здоров, то там практически никого нет)) когда начинаю говорить с педиатром - обычно это зав отделением, то всплывают наружу все мои страхи и опасения))) возраст сказывается, наверное. вот мы и идем их убирать, страхи в смысле. просто она у меня очень маленькая, ручки маленькие, ножки маленькие - повод к ортопеду и эндокринологу - вдруг с ростом проблема, кардиолог сердце слушает, т. к . периодически педиатр сомневается - есть шумы или нет)) невролог - это потому что она иногда спит на осмотрах - вдруг задержка психического развития, гастроэнтеролог - направления на копрограмму и дизгруппу дает, слежу, что бы всяких палочек не было)) офтальмолог был часто потому, что мне казалось, что глаза в кучку)) у старшей они никогда не косили. ну и все в таком духе. просто я все время сравниваю вторую дочу с первой. и вижу, что вторая не так быстро растет, ножки не такие прямые, глазки не так смотрят, редко улыбается и т.п. боюсь, что вдруг, что-то не так. я вообще с возрастом нервная какая-то заделалась))
 Сообщение от Duрында
Фонтанируешь с утра!)))
Ага! Котовна разбудила... Вот и фонтанирую
 Сообщение от Duрында
Ну, если тебе так спокойней, ходи , конечно. ) пусть доча и дальше радует маму. А маме спокойствия)
Да- да! УзБАГоинку маме
-
Участник
 Сообщение от Иночкин
 ок. Не буду)

Сообщение от bonito
Ой деуки, просто обидное сказал, и еще набурчал на меня, короче в опу....
Скалкой-скалкой его!
 Сообщение от Puteshestvennik
К-руока на Говорова. Свекровь там покупала
Я такого ни разу не видела
Настя, а как ты гирлянду для фотозоны делала? Да, я собираю идеи на след год )))))
Ну уж нет, дедовщину никто не отменял  колись ))))
У меня тоже сегодня не ребенок, а пожарная сирена
Начертила циркулем на бумаге кружочки разного диаметра, с разницей в полсантиметра, обводила их потом на цветных листах и вырезала. Сверху и снизу каждого кружочка циркулем же делала отверстия и сквозь них на нитку "ирис" собирала.
 Сообщение от lokaatma
Извини, но я ржу))) так написала
Как будто свечку не ребенку, а мужу вставляла ... Так и вижу - у него глаза грустные-грустные, но делать нечего - НАДО))))

Сообщение от Duрында
Ага) в шокосе.
Не понимаю, грит, в чём прикол..... Хотя вам, мамашкам, должно быть по кайфу.
Я мой проникся, молодцы говорит что такое организовали.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
Настя посмотрела твою аву в обычном браузере - не прыгает, снежинки сверкают. Просто в Тапке она почему то скачет))
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Всем ДУ!! Спали в итоге в принципе нормально, но вот проснувшись тааакааая козявка засохшая из носа торчала!! Потом видать отечность ночная ушла и при чихе столько соплей вышло, жуть, густоватые, сейчас опять прозрачные текут.
Блин у нас так же! Залила физраствора, ребенок немного поколбасился и каааак чихнет!
Вот это картина была...
 Сообщение от Aнаcтасия
Если у нас так в парке сделаешь, можно, как минимум, остаться без ботинок 
Я так делала ))) только ноги на колеса ставила, чтобы коляску не сперли )) и даже пледом накрывалась ))) так спать рубило, кошмар!