Страница 1710 из 12135 « Первая 710121016101660170017061707170817091710171117121713171417201760181022102710 Последняя »
  1. ответ для Nastenьka , на сообщение « Лечить надо маму а не ребенка :) »

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    контакт лучше сделан, фб сильно неудобнее) и да, для телефонного фб надо отдельный месинджер добавлять
    я в нем особо не тусуюсь , меня часто ломают там и фрики достают, прямо хоть заводи еще одну Ауринку фбучную
    воот! я тоже не люблю фб. дурацкий, вечно какие то рекламки вылазят, навязывают тебе чтото... один раз я отправила сообщение и оно ушло вникуда, вот как так?

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    связь в предотвращении появления нежелательных психо-физиологических проявлений))
    утопия

2. ответ для Spidi , на сообщение « Мне кажется что в таких ситуациях... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Мне кажется что в таких ситуациях обсуждать НУЖНО и в пору уже по улицам бегать и в кастрюлю половником стучать... Не знаю, журналистов привлекать, психологов... Да хоть цыганский гипноз лишь бы помогло, а не по личикам ныкаться...
    дашуль, Локаатма! Ты представь только трагизм и ужас ситуёвины!!! Какая нафиг разница что они там на своих сайтах за статейки карябают!!! Суть то не меняется
    Запомнила, спасибо

И мне понравились с праздника!!! Где такие берут?

Я хочу сама попробовать сварить из молока и фермента
    Вот поддержу Аню
    Ещё вчера хотела написать
    Обсуждаем не саму религию
    А ситуацию в которую попали люди и как им помочь .
    Ведь все согласятся , что это не совсем хорошо ( вернее совсем фигово ) когда хотят квартиру продать и переехать .

Вероника не прячься в личке с этой ситуацией пиши сюда
    Вдруг мысли умные будут как по очь

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Мне кажется что в таких ситуациях обсуждать НУЖНО и в пору уже по улицам бегать и в кастрюлю половником стучать... Не знаю, журналистов привлекать, психологов... Да хоть цыганский гипноз лишь бы помогло, а не по личикам ныкаться...
    дашуль, Локаатма! Ты представь только трагизм и ужас ситуёвины!!! Какая нафиг разница что они там на своих сайтах за статейки карябают!!! Суть то не меняется
    Ну ок, раз лично ко мне такой вопрос с таким количеством восклицательных знаков - то я отвечу.
    Трагизм - согласна. Вот по улицам и надо бегать, и половником стучать. И журналистов, и психологов - и что угодно.
    Вот только с кришнаитами, вайшнавами и индуизмом это связано очень посредственно. Во всех религиях есть "деятели", кто по сути - деньги зарабатывает. Что, никто и никогда не видел, как православный батюшка в БМВ садится? Думаете, это у него само выросло? Не на пожертвованные квартиры от бабушек?? Ну так вот отчего же тогда православие не секта - в этом понимании? Да потому что это случаи единичные. Они везде есть. Нельзя всё учение грязью обливать. Всех под одну гребёнку.
    А тут в теме я увидела вот что: не разобравшись, все тут стали только и делать, что "секта-секта" кричать. Это оскорбительно для меня. Именно поэтому, я считаю, что тема религии должна быть исключена, во избежание конфликта, как говорится.
    С Вероникой мы в личке переговорили. По-моему, я смогла ей рассказать некоторые вещи. Что делать и куда бежать - решать ей.

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Fabruska Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то писал,что боди шоп есть в меге.а в какой на большевиках или парнас?
    На парнасе точно есть.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! Чей педиатр говорил,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Чей педиатр говорил, что после 8 зубов хорошо спят? Дайте адрес, пойду стукну моляр - это жесть...

На празднике "дождик" из кружочков в фотозону делала Настя, или я не так поняла?

Дыбенко, конечно, я же помню, Неский район

Я не понимаю, какая связь между ежемесячным посещением специалистов и отсутствием соплей, температуры, колик и аллергии пойду бахну пуэра и еще раз перечитаю
    На празднике, да гирлянду Настя делала; очень красиво получилось

я что то не сообразила, что ты про праздник говоришь) плохо я соображаю, похоже и мне энцефабол нужен
    Я Таня.

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Ну ок, раз лично ко мне такой вопрос с... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Ну ок, раз лично ко мне такой вопрос с таким количеством восклицательных знаков - то я отвечу.
    Трагизм - согласна. Вот по улицам и надо бегать, и половником стучать. И журналистов, и психологов - и что угодно.
    Вот только с кришнаитами, вайшнавами и индуизмом это связано очень посредственно. Во всех религиях есть "деятели", кто по сути - деньги зарабатывает. Что, никто и никогда не видел, как православный батюшка в БМВ садится? Думаете, это у него само выросло? Не на пожертвованные квартиры от бабушек?? Ну так вот отчего же тогда православие не секта - в этом понимании? Да потому что это случаи единичные. Они везде есть. Нельзя всё учение грязью обливать. Всех под одну гребёнку.
    А тут в теме я увидела вот что: не разобравшись, все тут стали только и делать, что "секта-секта" кричать. Это оскорбительно для меня. Именно поэтому, я считаю, что тема религии должна быть исключена, во избежание конфликта, как говорится.
    С Вероникой мы в личке переговорили. По-моему, я смогла ей рассказать некоторые вещи. Что делать и куда бежать - решать ей.
    Даша , никто не имел ввиду всех пол одну гребёнку и "секта -секта "
    Но мы рассматривали конкретно именну эту ситуацию и то место куда попали родители .
    Согласись это не есть здорово когда меняется характер не в лучшую сторону и хотят продать в ё бросить и тд .

Я другую историю расскажу , Аня ты мне её рассказала ? девочеи простите но не помню - бабушка ходит , они там беседуют приезжают друг друга с праздниками поздравляют и тд - один позитив для старушки . Никакой агрессии и денежного вопроса незамешено .

И вообще это очень здорово что ты разбираешься и поможешь разобраться Вероники .
    Ты пойми мы не против религии какой бы она не была - мы против ситуации в которой оказала Вероника .

И ей надо помочь вот и всё .

7. ответ для lokaatma , на сообщение « Ну ок, раз лично ко мне такой вопрос с... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Вот поддержу Аню
    Ещё вчера хотела написать
    Обсуждаем не саму религию
    А ситуацию в которую попали люди и как им помочь .
    Ведь все согласятся , что это не совсем хорошо ( вернее совсем фигово ) когда хотят квартиру продать и переехать .

Вероника не прячься в личке с этой ситуацией пиши сюда
    Вдруг мысли умные будут как по очь
    Настя, а по мне - так чисто обливание грязью, а не полезные мысли по делу.
    Вот пара цитат от девчонок:
    "Ужас какой! Это точно секта, там еще как умеют мозги промывать! Даже и не знаю как вытаскивать оттуда."
    "похоже, все ж таки секта с закосом под хари Кришну. у моего одноклассника жена из этих"
    "девочки, про секту это вообще жесть какая-то. У нас на Коломяжском есть большой храм свидетелей Иеговы...ох как они часто нам собрания собирают, чего делают? Лучше не знать!!!"

Я понимаю, что все сочувствуют, помочь хотят, но при этом немножко перегибают.

По делу более-менее Роксалана написала, но сектой всё равно обозвала, конечно))):
    "найти в Питере эту секту, поговорить с руководством, попугать прокуратурой. а что бы хоть что-то доказательное было - записать на видео или диктофон вспышки гнева и неуважения к другой религии, что будет доказывать несоответствие настоящему кришнаитскому учению."

8. ответ для lokaatma , на сообщение « Настя, а по мне - так чисто обливание... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Настя, а по мне - так чисто обливание грязью, а не полезные мысли по делу.
    Вот пара цитат от девчонок:
    "Ужас какой! Это точно секта, там еще как умеют мозги промывать! Даже и не знаю как вытаскивать оттуда."
    "похоже, все ж таки секта с закосом под хари Кришну. у моего одноклассника жена из этих"
    "девочки, про секту это вообще жесть какая-то. У нас на Коломяжском есть большой храм свидетелей Иеговы...ох как они часто нам собрания собирают, чего делают? Лучше не знать!!!"

Я понимаю, что все сочувствуют, помочь хотят, но при этом немножко перегибают.

По делу более-менее Роксалана написала, но сектой всё равно обозвала, конечно))):
    "найти в Питере эту секту, поговорить с руководством, попугать прокуратурой. а что бы хоть что-то доказательное было - записать на видео или диктофон вспышки гнева и неуважения к другой религии, что будет доказывать несоответствие настоящему кришнаитскому учению."
    Даша , пойми , девочки не на саму религию а на ситуацию конкретную так реагируют. Если бы такаяситуация возникла с православным уклоном ( а есть православные секты ) реакция была точно такая .

И да первая мысль что это секта , я не не осуждаю если человек преклоняетмя или ходит в другие церкви изучает другие религии , но то что произошло и происходит не очень хорошо

Даша и тыуверенна что это не секта ? Я не про религию ? Я про не знаю как выразиться - именно зарабатывание денег

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Всем ДУ!! Спали в итоге в принципе нормально, но вот проснувшись тааакааая козявка засохшая из носа торчала!! Потом видать отечность ночная ушла и при чихе столько соплей вышло, жуть, густоватые, сейчас опять прозрачные текут.

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У тебя на аве снежинки теперь сверкают. Как ты это делаешь? )
    Это не я, это лв
    В ово топик есть "розовый берет". Это был ооочень смешной топик. А теперь там авы всем желающим делают
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 1710 из 12135 « Первая 710121016101660170017061707170817091710171117121713171417201760181022102710 Последняя »