| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Оля, а где ты у Насти (hropa) увидела гирлянду в фотозоне и саму фотозону?)
Мне еще актуально
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Fabruska
Я уже в теме тут писала.Завтра еще раз скину сейчас не встать.дочь сисичница не пустит
спасибо - уже нашлась ))) скопировала к себе ) спите спокойно вместе ))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Я свою никуда не водила. Поведение у нее неприличное было,сейчас получше вроде...
Она только садиковские театры 2 раза в мес смотрит, и то как то недавно мне сказали,что она к артистам полезла
Я спаслась от подобного ежедневным намазыванием жирным слоем крема для рук. Чаще всего аре, это еще советского типа,не знаю, можно л где купить у нас.стоит типа 30р, я в новгородской брала в косметическом ларьке))) затарилась сразу, тк эффект росле первого применения.
К слову, до этого кремом пользовалась через пень колоду, раз в пару недель,если не в месяц и то, если суховаты вдруг руки будут,
видать, старею
вот и я начинаю думать.Неужели старость начинается так?
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Наш человек
Девочки про манту сейчас читаю
Если я правильно поняла вот закон новый http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=319979
И там можно через врача фтизиатора без пробы манту .
Если правильно поняла
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
всем приветы
а я сегодня в честь дня рождения дочки сшила себе тапочки
вот они :

вид снизу. нанесла спец резину против скольжения

Чего только не умеешь)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от Муррр
Наташенька не расстраивайся, я не знаю как тебя поддержать...Может девочки тебе щас накидают идей и что нить поможет -же...
Надя! Спасибо за поддержку
! Я насильно никогда не укладываю, отпускаю тоже! Все понию, что может не хотеть и прочее! Но у мегя другая тема, она хочет спать и по времени пора! Но вот чуть чтотначинается истерика и вопли на весь дом! Муж нервничает тоже! Пытаемся найти решение, но пока его нет! По кровати скачет больше, кладешь она встает, как игра у нее какая-то! Еще и кусания эти! Никак мне ее не отвадить!
Натали

-
Активный участник
Девочки! Спасибо всем кто мне написал слова поддержки!
Выдыхаю и держусь! Из поледних сил!!! Всем сладких снов
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Спасибо Аня!!
Вот почитала что сегодня многие жгут, чуть полегче стало! Но у нас почти каждый день такой последнее время!
Наташ, а хвойно-солевые ванны пробовали? Может зверобой легкий на ночь заваривать для успокоения?
-
Мега-элита
Девочки,кто-то писал,что боди шоп есть в меге.а в какой на большевиках или парнас?