| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Моя спокойная девочка, которая в 21.00 всегда спала в своей кроватке, третий день, как куда то пропала(( сейчас колбасится и успокаивается только у нас в кровати....!!
Моя еще не спит.не понимаю что произошло.ржет прыгает,я тихонько сижу и жду когда появится устплость у нее.И вобще сядит ли сегодня ее батарейка??
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Ветеран
Голова моя хочется отстегнуть ( очень болит.
Поля орет( уже 4 раза истерила с 21 часа.
Космос сегодня подводит .
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
Анют, а мы на аэробику ходить будем!
И не для похудения, а отдохнуть )) я когда в зале занимаюсь, у меня потом такая голова пустая, просто вакуум. И в баньку еще - так вобще класс! Выходишь и идешь домой тихо-тихо, медленно, шаги слушаешь. Это такой отдых от дома, суеты, детей, одеваний, кормлений. Наконец остаешься наедине с собой, чувствуешь свое тело. А то с мелким я в туалет забываю сходить, какое уж тут чувство тела )))
Часто думают что спорт это для похудения. Но нет, это же для здоровья! У меня спина болит меньше, шея болеть перестала, сон лучше стал. А нервы так вообще!
Но если нравится тебе в бассейн - ты знаешь, что я предложу ))))
так расписала и я поняла что страдаю без спортзала
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
+1
Урезали. Мы много сыра едим. Ищем варианты.
Муж зашёл в магазин Всё для суши - там купил сыр на развес Филадельфия. Сказал, что цена почти такая же, как раньше - чуть дороже, чем Натура. Может, меня расстраивать не хотел[emoji16] . Раньше по 1.5кг покупали, когда сушки крутили. Эххх... Ничего - Батько скоро и Филадельфию нам поставлять будет. Рикотту и маскарпоне мы у него испробовали - съедобно))))
кстати, можно и там покупать, спасибо!
 Сообщение от bonito
Что с твоей авой??? Она прыгает
я думала, мне кажется
 Сообщение от AnkaAnka
Только будь готова к тому, что у него очень специфический запах, я не смогла им пользоваться, или ну в очень редких случаях😜
прямо такой неприятный?
 Сообщение от Девочка из Конго
У меня вот буквально 2-3 недели назад было. До кровавой трещины. 2 вечера Спасателем помазала. И все - само как-то постепенно прошло. Витамины не жрала, хотя муж предлагал.
спасатель - вообще весчь! я его фанатка)
 Сообщение от Пайя
прививки-запретная тема в смысле "делать/не делать". А вот поделиться информацией о прививках-очень даже полезно. 
ну знаешь, мне лишняя информация мешает. я вот решила ставить, но от обилия информации этой " антипрививочной" тааак страшно каждый раз😩😨
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Ангелочек!
Сходите в Алмазова, пусть все будет хорошо!@@@@@@@@
Я делала сама тарталетки из лаваша, бюджетно, быстро и вкусно.
Ура!
Это как сырные делать? Засушить и на стакан?
 Сообщение от Puteshestvennik
Как ничего? Ну хоть антибиотик местно заложили????
До аптеки никак не дойти? Мужа послать?
Ира bonito, сколько у тебя муж детского нурофена пьет? 
Помню, когда пне выдирали, у меня тож отходняк был. Ой болело...меня тогда спасло какое то обезболивающее...на след.день плегчало. С тех пор после зубного ниче не планирую. И тоже ничео не назначали вроде...
 Сообщение от katyshkaaa
Просто как я поняла, мне зубная врач моя просто пломбы еще старые заменяет. т.е у меня 3 кариеса, а остальные 7 просто новые пломбы поставать, так как по ее словам, такие уже даже в пк не ставят...
А зачем менять то, что нормально стоит?когда будут сыпаться,тогда и менять...че лишний раз зуб расковыривать?или я не права?
 Сообщение от bonito
Эээээээ)))) ну целый шприц точно, но вот сколько незнаю.... и не спрошу, пошел он .опу!!![emoji35]
Шприц это 5 мл, доза 3-летки. Только седня в свою вливала... мы седня до 39.6 дошли,не выдержала,сбила. А так она даже бодрячком... и сопли(((
Сегодня еще расфигачила почти новый телек...леся, конечно( набрызгала на него аквалором несколько раз...хорошо так...водичка потекла вниз по экрану и трындец работе пульта как минимум..тм как раз приемник в этом месте....с кнопки телек тоже не вырубтлся,только розетка спасла...хз есть у нас телек,или уже нет...муж разобрал, надо платы промыть и высушить,но кто знает заработает или нет. Доча порцию гнева и нравоучений получила,ваще не поняли как догадалась((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
мне с елизаровской близко можно тоже координаты я седня тут набегами могу и пропустить... мне 20 шаров хватит - больше меня кажется выбесит )))
Я уже в теме тут писала.Завтра еще раз скину сейчас не встать.дочь сисичница не пустит
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Лучше пошли со мной на спорт, так веселее!
А лишнего у меня нет, все люблю ))) но худая корова еще не газель 😊 (там про меня папа говорит)
А мой Киря конкретно засопливил. Сначала вырывался и бил ногами-руками, когда я делала все процедуры с носом. Я объясняла что надо потерпеть, что так надо. И сегодня он уже нос сам подставлял! Да, прямо подставлял! Глаза жмурит, слеза течет, но терпит! Типо давай мать скорее.
Вроде высасываю, но слышу все равно сопелюли в носу гоняет, никак мне все не высосать! Вроде чистая насадка, но хлюпает ((( как же так?
Молодец Кирюшка! Как же много они уже понимают!!!
 Сообщение от vikysya
Голова моя  хочется отстегнуть ( очень болит.
Поля орет( уже 4 раза истерила с 21 часа.
Космос сегодня подводит .
Та же фигня!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
ТАК я темненькая или светленькая? ))))
Точно не черненькая)))))
 Сообщение от designsame
Девочки, всё. Мамы не стало, сегодня годовщина папы - 11 месяцев.
Спасибо всем за поддержку, за помощь особенно Тане и Наташе.
Покажу на минуточку фото. Не верится, что этой фотке чуть больше года
Наташа, мои соболезнования.... теперь мама снова вместе с папой...им там хорошо! Ты держись!
 Сообщение от hropa
Кмк у нас не зубные, густые какие-то. Хотя пальцы во рту, слюни, еще и кусает меня постоянно, так больно еще, прямо и не знаю как уже реагировать.
Вам от сопелек@@@@@@@@@
Ничего себе
Может я тупэ? Сфотай пжт,а?
Привет!!!
Ну меня например от кондея легко может продуть. Да там и окна открыты были тоже.
Спасибо!
 Сообщение от bonito
А ваще налейте мне настоечку....пиона!!! Мой ребенок сегодня проверяет меня на прочность и походу я ужо на исходе)))) мы сегодня нихера днем не спали и с мегапропеллером в опе носимся по дому!!! В 16 часов уснула на 10 минут потом я ее 40 мин пыталась уложить обратно, но нервы уже сдали, пошли готовить есть....Еще из одной ноздри иногда течет прозрачная сопля и слюни слюни слюни....вот даже написать это не успела как она вывернула всю тумбочку мужа и почесала кудато с презиками в руке....аааа мууууж давай быстрей домой!!! Я вахту сдать хочу))))
Мне вот нервохель помогает, иногда хочется и детям его впихнуть
[QUOTE=Tocя;119951322]девочки, про секту это вообще жесть какая-то
У нас на Коломяжском есть большой храм свидетелей Иеговы...ох как они часто нам собрания собирают, чего делают? Лучше не знать!!!
Чтобы ситуация разрешилась и без потерь @@@@@@@@@
тоже об этом подумала!!!
покажи?!
[QUOTE=Цветочек_Я;119941508]
=большая мамаша;119926392
Аня, ты экг делала? Пошли вместе?
мы сегодня прошли педиатра ...всего лишь, но я потом несколько часов трупиом лежала.
Ездили на коляске, все ж на машине комфортнее и легче!!
Это я решила дочь прогулять...
Чет мне показалось погода г..но, не??
Мы весим около 13 как я и предполагала, не больше 
Ростик 75....думаю больше...надо ростомер купить..
надовали направлений...правда я сама напомнила чтоб они их мне выписали
И...выдадут мне справку на пособие по АД....я даже и не просила
Помню кто-то писал что это пособие может отменить пособие до полутора лет которое на детскую карту приходит? Может кто-нить в курсе???
Еще просили пройти хирурга и стоматолога, а мне таааак не хочется, вообще бесполезные к ним идти, просили до 25 управиться....у них есть какие-то сроки???
Кстати, к гинекологу и психиатру дочь не отправили!!!
Помнится Ульяна писала что им надо посетить этих спецов! Почему нет единобразия??
Погода точно полное г сегодня была, мы вылезли только в начале пятого, за Аней в сад надо было идти, а так бы вообще сегодня не выходили на улицу
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Активный участник
 Сообщение от AnkaAnka
я всегда подхожу, когда плачет, ложусь рядом, даю грудь или качаю, она опять засыпает, и так раза три, пока сама не лягу спать рядом. Нам сказали пить глицин, но мне никак не дойти до аптеки.
Очень за тебя переживаю! Но как помочь не знаю, держись!
Спасибо Аня!!
Вот почитала что сегодня многие жгут, чуть полегче стало! Но у нас почти каждый день такой последнее время!
Натали