| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Спасибо всем кто мне написал слова поддержки!
Выдыхаю и держусь! Из поледних сил!!! Всем сладких снов
Наташа!!! Все наладится))) пусть позднее, чем у других, но тем слаще будет ваша общая победа!)))) такое чудо подарила тебе судьба! Что поделать?) но ведь это небольшая плата за счастье всей твоей жизни, ведь так?) Анечка такая прелесть, уверена, что скоро вы наладите ваш сон!
Ауринко, фотки чудные, проголосовала)
Все, тупик... Ничего не вспомнить...
А)) сила топа рулит! Вчера написала про ходьбу, сегодня моя краса и пошла самостоятельно!!!!! Да еще с вещами какими-то, коробочками). Все переносила их туда-сюда!
Всем спокойной ночи!!!
-
Старожил
 Сообщение от Муррр
т е я не одна такая? у нас за год ребенок врача видел только в роддоме и один раз дома когда ему было дня 4 ))) и ни одного ТО за год ))))
Ну, мне важно было неврологу хорошему показаться , съездили к Фёдоровой.
Ещё у нас больница была с коклюшем, кто только нас там не смотрел , и очень внимательно.
В то смысла не вижу для нас.
Завтра старшая одна пойдёт выписываться, будут её расспрашивать про Ваньку , наверняка. Они меня хорошо знают, не раз им стрекача задавала). Так- то они и рады,навен, что мы не ходим).
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Катюха еще плачет во все((( так прям орет, успокоится и опять, как болит что то, нурофена уже скормила....неужто зубья? 4 вылезло уже без каких то оров...
Мой так прошлую ночь себя вел, я вообще не поняла спал он или нет, весь день сегодня никакосом ходила, щас спит вроде тттттттттттт
 Сообщение от nutella1
Всем спасибо за поздравляшки с зубом!)))
Этот мелкий жопошник не дает себе в рот заглянуть,кусается,выворачивается,уползает и орет!)))
Но мне показалось что там режутся сразу 4 нижних зуба!такое может быть или нет???
Может. У моего старшего сына лезло сразу 7 зубов в 11 месяцев. Это такое было Ужас!
 Сообщение от chelmi
Это как сырные делать? Засушить и на стакан?
Помню, когда пне выдирали, у меня тож отходняк был. Ой болело...меня тогда спасло какое то обезболивающее...на след.день плегчало. С тех пор после зубного ниче не планирую. И тоже ничео не назначали вроде...
А зачем менять то, что нормально стоит?когда будут сыпаться,тогда и менять...че лишний раз зуб расковыривать?или я не права?
Шприц это 5 мл, доза 3-летки. Только седня в свою вливала... мы седня до 39.6 дошли,не выдержала,сбила. А так она даже бодрячком... и сопли(((
Сегодня еще расфигачила почти новый телек...леся, конечно( набрызгала на него аквалором несколько раз...хорошо так...водичка потекла вниз по экрану и трындец работе пульта как минимум..тм как раз приемник в этом месте....с кнопки телек тоже не вырубтлся,только розетка спасла...хз есть у нас телек,или уже нет...муж разобрал, надо платы промыть и высушить,но кто знает заработает или нет. Доча порцию гнева и нравоучений получила,ваще не поняли как догадалась((((
Я вот тоже как-то спрашивала зачем? Мне никто не ответил. Если зуб хороший, чего пломбу трогать? Тем более снимая старую, обязательно и часть здорового зуба снимут, те дырка все больше будет становится.
Вам на поправку и чтобы телевизор заработал! @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от !Diana
Наташа!!! Все наладится))) пусть позднее, чем у других, но тем слаще будет ваша общая победа!)))) такое чудо подарила тебе судьба! Что поделать?) но ведь это небольшая плата за счастье всей твоей жизни, ведь так?) Анечка такая прелесть, уверена, что скоро вы наладите ваш сон!
А)) сила топа рулит! Вчера написала про ходьбу, сегодня моя краса и пошла самостоятельно!!!!! Да еще с вещами какими-то, коробочками). Все переносила их туда-сюда!
Всем спокойной ночи!!!
Поздравляю с хождением вас!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
всем приятных снов💤💤💤
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Высоко? 
У тебя на аве снежинки теперь сверкают. Как ты это делаешь? )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
да все верно - у меня свекровь работает заведующей в саду и отправила мамочку к фтизиатру. там правда та еще чехорда - они хитрые пишут справку так коряво и обтекаемо, что в сад с такой не берут - мол - никаких сведений не было предоставлено - р манту и пр - подвердить заболевание не можем - вроде как и не болен а вроде как и не здоров...но там мама пробивная - она поставила всех и фтизиатр еще и по шапке получила... у нас пока прокатывает кровь из вены из медлаба.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Участник
 Сообщение от !Diana
Всем спокойной ночи!!!
Поздравляю с шагами! Диана, я видела тебя с длинными волосами -тебе все к лицу!
 Сообщение от Fabruska
 всем приятных снов💤💤💤
я так делала в сентябре у нас в парке
-
Участник
 Сообщение от Duрында
У тебя на аве снежинки теперь сверкают. Как ты это делаешь? )
она волшебница Дина, а ты очень соблазнительная на фб
-
Участник
 Сообщение от vikysya
Голова моя  хочется отстегнуть ( очень болит.
Поля орет( уже 4 раза истерила с 21 часа.
Космос сегодня подводит .
Вика выпей таблетку! или коньяку 50 гр
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
я так делала в сентябре у нас в парке 
Даааа,что упало-то устало😂
Жизнь,такая жизнь
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55