|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Я что то думала мы с тобой по 20 набрали ) а ты ещё 6 когда успела))?
У меня по ЖК 15 сейчас плюс 5 наела с 1 по 12 неделю
За беременность 20 кг. Но было ещё до Беременности 6 кг не моего веса. Их тоже хочу скинуть.
 Сообщение от NataTima
Я тоже сегодня взвесилась и минус 10 кг,прям порадовалась.в роддоме взвешивалась минус 7 кг было
Отличный результат. Ещё немного и скинешь всё не нужное)))
 Сообщение от мурмята
Мне сегодня ночью так страшно было ..живот болел внизу, не пойму связки , или ребёнок лежал не удобно и давил . Думала только бы роды не начались . В три ночи успокоилось . Сегодня решила не рисковать , все же я одна с детьми на даче. Ближе к ночи поедем домой, а то сейчас самые пробки.
Правильно сделал. Роды могут по-разному начинаться.
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Я сегодня стала мамой Полины Сергеевны  мы родились в 18 роддоме, в 15.10, 51 см, 3395 гр, апраг 9/10. В 4.50 отошли воды, делала эпидуралку потому как жуть как больно было, а раскрытие шло не очень. Ну и окситоцинчку кольнули. Это я блин за естественные роды была. Молозиво есть, вроде пока все норм.
Поздравляю!!! Отличные новости ! Молочка вам))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
Пока не читала вас))))
В палате наконец то
Кормимся и это жуть как неудобно
Пуреланом соски же мазать да? И ге смывать?
пурелан смывать не надо, ничего с него не будет. большая часть его при кормлении стирается сама. Поздравляю с деткой!
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Чот я не поняла  У тебя ПДР как у меня 15 июня.... до тугородь нам еще ходить и ходить....
Геля, поздравляю тебя, ура!!!   
Да, еще долго. Но смотрю, что у всех тут заранее какие-то предвестники идут. У меня ничего. Вот и думаю, что перехожу наверно. Кажется так.
 Сообщение от Vasileno4ek
Меня акушерка сфоткала в родилке с сыном, и сына отдельно, я фотки эти мужу отправила  )))
Конечно, я на этих фотках ужасно выгляжу, сын отекший, но все-равно милота получилась
И да, как писали,можно себе оставить эти фотки и никому не показывать
Поздравляю!!! Ура новому человеку и маме!
Молодец какая!
У меня старший дугу полюбил  )) да и стул тоже
ну так это же самые первые минуты жизни. Мне кажется со временем эти снимки будут становиться все ценнее.
 Сообщение от Delfa
А нас выписали домой)))))
С возвращением домой!
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Я сегодня стала мамой Полины Сергеевны  мы родились в 18 роддоме, в 15.10, 51 см, 3395 гр, апраг 9/10. В 4.50 отошли воды, делала эпидуралку потому как жуть как больно было, а раскрытие шло не очень. Ну и окситоцинчку кольнули. Это я блин за естественные роды была. Молозиво есть, вроде пока все норм.
Поздравляю!!!! Какие хорошие показатели! Пусть и дальше все будет так же хорошо!
-
Небожитель
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Ура!!! Поздравляем!!!! Полина красивое имя
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
3710 и 54 см в 17.25 русая
Краткость - сестра таланта! ))
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Девочки, в дочурками вас! Отдыхайте, набирайтесь сил!
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Элита
Девочки поздравляю с поднимем малышей !!!!
Ура! Все больше и больше малышей рождается 😁👍🏻
-
Участник
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Ура! Поздравляю маму и дочку! [emoji253][emoji253][emoji253]
-
Элита
Девочки поздравляю с поднимем малышей !!!!
Ура! Все больше и больше малышей рождается 😁👍🏻
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Боже мой, я тоже так мечтаю о черешне... а она на кухне...
Что вкусненького на гв можно??? Сорвусь ведь, нафиг... печенье мария с маслом уже надоело
Я сгущёнку ела. Ещё булочки сдобные, смотрела состав, чтобы натуральные были. Варенье, мне кажется, можно типа яблочного.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Полину Сергеевну с рождением!!! 🎀🎀🎀
Скорейшего восстановления! Спокойных ночек и молочка. 🌹🌹🌹