| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Я сегодня стала мамой Полины Сергеевны  мы родились в 18 роддоме, в 15.10, 51 см, 3395 гр, апраг 9/10. В 4.50 отошли воды, делала эпидуралку потому как жуть как больно было, а раскрытие шло не очень. Ну и окситоцинчку кольнули. Это я блин за естественные роды была. Молозиво есть, вроде пока все норм.
Поздравляем с рождением долгожданного июнёнка!!!! Супер как у нас пошли хорошие новости!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Я сегодня стала мамой Полины Сергеевны  мы родились в 18 роддоме, в 15.10, 51 см, 3395 гр, апраг 9/10. В 4.50 отошли воды, делала эпидуралку потому как жуть как больно было, а раскрытие шло не очень. Ну и окситоцинчку кольнули. Это я блин за естественные роды была. Молозиво есть, вроде пока все норм.
Поздравляю с рождением дочурки!
-
Хранитель
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
поздравляю!!!!! набирайтесь сил и не переживай!!
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от MAY_
Девочки, а если зуд и аст не в норме, и эзионофилы выше нормы, что делать? Мама с лицом мучается, ей фигню выписывают, ещё хуже становится...?
искать грамотного врача. я по аллергиям е спец - никогда не страдали ей
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Я тоже сегодня взвесилась и минус 10 кг,прям порадовалась.в роддоме взвешивалась минус 7 кг было
И у меня -10) ещё килограмма 4-5 сбросить и красота)
 Сообщение от Ангелина
Пока не читала вас))))
В палате наконец то
Кормимся и это жуть как неудобно
Пуреланом соски же мазать да? И ге смывать?
Мазать почаще, чтобы прямо слой был. И «проветривать»-но я это слабо представляю)))
Врач нам говорил, что лучше смывать, даже если в инструкции написано, что не надо
-
Элита
 Сообщение от NataTima
А мы сегодня получили свидетельство о рождении и медальку серебреную.первые документы)) чето я такая сентиментальная стала,тьфу😂
Ага, и я!!!это гормоны...)))
Старший сын кажется огромным!!! Еще неделю назад был малышом любимым. Хорошо, что с бабушкой на юг послезавтра едет, хоть в себя прийти успею с мамством новым.
Завтра тоже планируем за свидетельством, пойду почитаю первую страницу...
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Я мечатаю об этом) пользуйся моментом,сделай это)))))
Боже мой, я тоже так мечтаю о черешне... а она на кухне...
Что вкусненького на гв можно??? Сорвусь ведь, нафиг... печенье мария с маслом уже надоело
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
3710 и 54 см в 17.25 русая
Поздравляю!!!! Свершилось! Скорейшего восстановления и легкого ГВ!
-
Ангелина, Miro-Nova, девочки! Поздравляю.
Иду по ТЦ трясу пузом и улыбаюсь за Вас!
Хорошо что все хорошо!!!
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Девочки, а если зуд и аст не в норме, и эзионофилы выше нормы, что делать? Мама с лицом мучается, ей фигню выписывают, ещё хуже становится...?
А что конкретно с лицом?
Какие эозинофилы повышены: абсолютные или отночилельные (%)? Что с билирубином общим и прямым, АЛТ, ГГТП, ЩФ, IgE общим?
У врача какой специальности лечится?