| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Я сегодня стала мамой Полины Сергеевны  мы родились в 18 роддоме, в 15.10, 51 см, 3395 гр, апраг 9/10. В 4.50 отошли воды, делала эпидуралку потому как жуть как больно было, а раскрытие шло не очень. Ну и окситоцинчку кольнули. Это я блин за естественные роды была. Молозиво есть, вроде пока все норм.
Поздравляю! Как приятно поздравлять несколько раз в день! Девочки молодцы!
-
Активный участник
Девочки, всем кто родил- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сил вам и вкусного молочка пусть малыши растут и радуют!
Спасибо, что пишите нам как все прошло. Это очень ценно! Тоже хочется естественные роды, хоть и входит эпидуриалка в мой договор, хочу без нее, как и в прошлые роды. Хотя вторые роды были очень болезненными(( а первые больше мучительные и долгие. Но акушерка у меня надежная, надеюсь и настраиваюсь только на лучшее!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Ильная
А мы сегодня с мужем прошли 10 километров на прогулке, ноги отваливаются))
Тоже сегодня кроссу дала с мужем. Эх...надо ходить, что делать
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Пока не читала вас))))
В палате наконец то
Кормимся и это жуть как неудобно
Пуреланом соски же мазать да? И ге смывать?
Нам маммолог советовал всё равно мыть грудь перед едой. Ну как руки моют, или ложками чистыми едят. Просто от пыли, ворсинок от одежды, засохшее малозиво, пот...
-
Старожил
Девочки Ангелина , Miro-Nova
Вы такие счастливые..такие молодцы... всех поздравляю
-
Элита
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Я сегодня стала мамой Полины Сергеевны  мы родились в 18 роддоме, в 15.10, 51 см, 3395 гр, апраг 9/10. В 4.50 отошли воды, делала эпидуралку потому как жуть как больно было, а раскрытие шло не очень. Ну и окситоцинчку кольнули. Это я блин за естественные роды была. Молозиво есть, вроде пока все норм.
Поздравляю с рождением малышки!
-
Элита
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Поздравляю !!!
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Поздравляю!!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка)))
Все как у меня в первый раз, ночью воды отошли, а схваток нет, и окситоцин кольнули и эпидуралку. И родила также в 15.15))
-
Наш человек
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Ура! Поздравляю с красоткой Полиной 😍
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
3710 и 54 см в 17.25 русая
Уррраааа!!!! Ну наконец-то! Молодцы девчонки!!!!