| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
3710 и 54 см в 17.25 русая
Поздравляю!!!
 Сообщение от Delfa
А нас выписали домой)))))
С выпиской! Обустраивайтесь)
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Я сегодня стала мамой Полины Сергеевны  мы родились в 18 роддоме, в 15.10, 51 см, 3395 гр, апраг 9/10. В 4.50 отошли воды, делала эпидуралку потому как жуть как больно было, а раскрытие шло не очень. Ну и окситоцинчку кольнули. Это я блин за естественные роды была. Молозиво есть, вроде пока все норм.
Поздравляю! Здоровья тебе и Полине!
С кем рожала?
-
Элита
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Я сегодня стала мамой Полины Сергеевны  мы родились в 18 роддоме, в 15.10, 51 см, 3395 гр, апраг 9/10. В 4.50 отошли воды, делала эпидуралку потому как жуть как больно было, а раскрытие шло не очень. Ну и окситоцинчку кольнули. Это я блин за естественные роды была. Молозиво есть, вроде пока все норм.
Оля, поздравляю с рождением доченьки
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Снилось,что мы намарафеченные все, а у тебя сестра -близняшка. Мы встретились в центре города, а у ваших мужей есть такие автобусы, которые по воде ездят, типа парти-басов. И мы собираемся на них всю ночь кататься по Неве. Вот с чего-бы)))
Хаха.. вот это супер крутой сон 
Бывают же фантазии во сне.. а может надо такой изобрести?! 🤔
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Ох, молодец. Ну не получилось без эпидуралки и не переживай. Главное, что малышка здоровая. Скорейшего восстановления и спокойствия. Пусть молочко придет побыстрее.
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
вот у меня точно также. нет ни красноты ни сыпи. от одежды жуткое жжение, особенно в том месте где живот начинает выпячиваться из под груди. никакая это не аллергия! это так кожа тянется. в первую беременность я что только не пыталась сделать - и мазала и холод прикладывала и голая ходила и от аллергии лечили - фигня. родила и все прошло. во вторую и сейчас уже ничего не делаю (аст и алт в норе так что печень исключена). терпи
Девочки, а если зуд и аст не в норме, и эзионофилы выше нормы, что делать? Мама с лицом мучается, ей фигню выписывают, ещё хуже становится...?
-
Небожитель
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Вот и еще одна девчонка!!! Ура новому человеку!! А молочка вкусного и спокойных ночей!!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Хорошо что все позади)поздравляю))

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Оля, поздравляю с рождением дочери! Ура! Прекрасный денёк))
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Небожитель
 Сообщение от MAY_
Девочки, а если зуд и аст не в норме, и эзионофилы выше нормы, что делать? Мама с лицом мучается, ей фигню выписывают, ещё хуже становится...?
Толкового бы врача, но похоже на аллергию или интоксикацию. Надо с другими показателями вкупе смотреть
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
Пока не читала вас))))
В палате наконец то
Кормимся и это жуть как неудобно
Пуреланом соски же мазать да? И ге смывать?