| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мне сегодня ночью так страшно было ..живот болел внизу, не пойму связки , или ребёнок лежал не удобно и давил . Думала только бы роды не начались . В три ночи успокоилось . Сегодня решила не рисковать , все же я одна с детьми на даче. Ближе к ночи поедем домой, а то сейчас самые пробки.
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Я тоже сегодня взвесилась и минус 10 кг,прям порадовалась.в роддоме взвешивалась минус 7 кг было
Как я хочу что б сразу 10 ушло, а лучше 12 ))) потом ещё по немногу уйдёт
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Fiama
А почему с раскрытием должны были отпустить?
С проколом мне тоже непонятно.
Геля, поздравляю с дочкой!!!
Если схваток нет , то с раскрытием 2 пальца можно до пдр точно ходить пока само не начнётся..А потом уже врачи решают про стимуляцию .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Если схваток нет , то с раскрытием 2 пальца можно до пдр точно ходить пока само не начнётся..А потом уже врачи решают про стимуляцию .
Ага... я недели две с раскрытием два пальца ходила со вторым.
-
Хранитель
 Сообщение от мурмята
Мне сегодня ночью так страшно было ..живот болел внизу, не пойму связки , или ребёнок лежал не удобно и давил . Думала только бы роды не начались . В три ночи успокоилось . Сегодня решила не рисковать , все же я одна с детьми на даче. Ближе к ночи поедем домой, а то сейчас самые пробки.
вот и мой муж очконул и увез меня еще утром с дачи. повел выгуливаться в парк 300 летия
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелина
3710 и 54 см в 17.25 русая
Вот молодец!!!
Молочка вкусного и и спокойных ночей!!!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina smaile
Так всетаки всех щелкают или просить надо.?
Я первый раз и пока непонимаю а нужно ли...действительно согласна,что наше состояние не настроено но фотосет,но малышарика я б хотела запечатлить когда первый раз положат на грудь...это так трогательно
Я рожала первый раз с мамой, и мама делала фото дочки, и видео, где я с ней разговариваю, а она ко мне поворачивается и тянется. Это самые трогательные моменты и мое любимое видео. И вовсе она не сирашенькая там, уже намытая и одетая красавица- доченька!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Небожитель
 Сообщение от Delfa
А нас выписали домой)))))
Ой, как здорово!! Обживайтесь и Привыкайте друг к другу.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Ангелина! Давай! Не ссы..
Ого.. вот это да) рассказывай 
Снилось,что мы намарафеченные все, а у тебя сестра -близняшка. Мы встретились в центре города, а у ваших мужей есть такие автобусы, которые по воде ездят, типа парти-басов. И мы собираемся на них всю ночь кататься по Неве. Вот с чего-бы)))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
3710 и 54 см в 17.25 русая
Ура! Ангелина, ты умница! Поздравляю! Крепышечка.