|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
Не, я тоже люблю всё в тон, но чем может напрягать белый лонгслив со школьным сарафаном мне непонятно.
Меня это тоже удивило тогда, но у нас была просто тоненькая вискозная футболка с длинными рукавами и какой то блеклый рисунок на ней, причём серый такой, почти незаметный и он чуть чуть выглядывал из под сарафана ( блузки все постираоа тогда... Даже мысли не было, сто такое нельзя) вообщем они обозвали это футболкой ))) и мягко ещё тогда сделали замечание) Теперь уже третий класс, привыкли) Носим только блузки , и нарядные и простенькие, но блузки. Х.з. что они такие строгие... (((
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Мега-элита
Сообщение от sweet8505
Посмотрела у Нобл пипл тоже больше сине-красная клетка,а не красно-синяя как нам нужна.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
А это две разных формы?
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Мега-элита
Сообщение от kevan
Согласна! Мне лично не нравятся всякие цветные лонги и блухки с клеткой, дочка весь год в белых отходила, колготки тоже белые практичности ради В этом году планирую так же, правда есть бледно-голубая блузка, до которой наконец-то доросли, надеюсь будет неплохо
Вот и я своей белых блузок накупила. И пару бледно-голубых. Пусть ходит красивая каждый день) Форма у нас синяя. Так что с блузками прям деловой стиль получается
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от XANA
Может Вам повезло? Помню в феврале-марте искала дочке трикотажные блузки в 1классе. Поняли, что у нас их недобор. Так вот в Юниоре уже вся школа была убрана вообще, весна весела. И в других спец магазах уже остатки были , ни размеров ни фасонов. Пришлось в МЛ идти и покупать за 2,5-2,8 тыЩи каждую. О покупке не пожалела-хорошие блузки, но факт-форму надо покупать вовремя.
точно январь-февраль 2015
тогда и в Юниоре было много скидочного приличного и в МЛ.
я затаривалась перед 1м классом старшей.
Даже перезатарилась, есть лишнее, но пока младшая в 1 класс не пойдет , не буду избавляться ( с ценниками лежит)
Сообщение от Tasha79
Что значит вовремя? Дети растут скачками. Угадать в августе динамику роста до мая не все могут.
Мои пока скачками не растут.
Возможно в будущем такое и произойдет.
Пока все спокойно и ожидаемо.
Так что я спокойно покупаю одежду и обувь на год-два вперед.
За восемь лет только с 1 сапогами пролетела, но они маломерили безбожно.
__
Эта тема тут уже как-то поднималась, о покупках впрок и о покупках только с примеркой вот прям сейчас. У каждого свой подход и причины веские.
Возможно и я потом поменяю тактику))))
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть темно-синий трикотажный жилет на девочку? Хорошего качества и не жаркий ( без шести).
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть темно-синий трикотажный жилет на девочку? Хорошего качества и не жаркий ( без шести).
В детском мире много. В модисе и funday видела еще
-
Сообщение от (milena)
Да, в ШС купили.
Красные колготки не слушком дико?) Не, я не против вашего мнения, просто с воображением беда)
В шс немножко не такая форма. Она там сине-красная клетка(больше синего на клетке),а нам нужна именно красно-синяя(почти вся красная). Про красные колготки:можно не термоядерные взять, а нужно конечно все мерить и смотреть
-
Сообщение от Melkayaa
А это две разных формы?
Да,разные цвет.гаммы
-
Сообщение от *Sale*
Кстати, бадлоны и лонги фирмы Снег видела вчера в Юниоре, цены в районе 900 рэ (в ОЗ вдвое дешевле , ессно).
А можно ссылку в личку на ОЗ Снег?
-
Сообщение от Амаранта
Посмотрите в ОЗ Билеми, очень симпатичные вещи у них.
А можно ссылку в личку на оз белемил?