Страница 166 из 1754 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »
  1. ответ для Асана , на сообщение « мне кажется, можно подобрать поясок... »

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Увы, в закупках этих фирм нет, ещё в прошлом году спрашивала и WB минимальный выбор(((( поищу в контакте , но пока покрылась чуть и тоже не нашла((((
    Напишите, если найдёте

2. ответ для PRADA , на сообщение « А как девочки носят блузки с юбками и... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    А как девочки носят блузки с юбками и брюками? Блузки навыпуск или заправлять надо? Мне заправленные не очень нравятся, не сидит как-то на ребёнке. В свете школьной формы это важно?
    Мне не очень нравится, как выглядит дочь в блузке и юбке, особенно после физры 🙁 тк бывает, что блузка вылезает из юбки, поэтому стараюсь блузку сочетать с сарафаном либо юбка+блузка+жилет. Если же надевает нарядные трикотажные кофточки типа лонгов, то их носит по настроению - то заправленными, то поверх юбки.

3. ответ для XANA , на сообщение « Клетка у Нобеля вроде неплохая. В... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Клетка у Нобеля вроде неплохая. В отличии отостального. Подруга дочке юбку брала-довольна.

Моя всегда носит блузки заправленны. На выпуск как раз-таки смотрится некрасиво. На выпуск носятся блузки особого фасона-недлинные и приталенные либо с манжетой, остальные подразмевают, что их заправляют. Но это не мешает, наверное, носить некоторым так как хочется, дело вкуса. А еще по опыту любая заправленная блузка без пиджака или жилета становится "навыпуск" после перемены.
    Я купила как раз приталенные и с манжетами на рукавах. И у них боковые швы короче переда и зада, как бы полукруглый низ получается (не знаю, как правильно объяснить). Кажется, что они хорошо смотрятся навыпуск. Просто юбку еще взяла без всякой отделки сверху. С ней заправленные блузки вообще колхоз.
    А чем пиджак или жилет помогает? С ними не "вылезает" блузка из юбки?

4. ответ для PRADA , на сообщение « А как девочки носят блузки с юбками и... »
    Старожил Аватар для Евгешенька

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    А как девочки носят блузки с юбками и брюками? Блузки навыпуск или заправлять надо? Мне заправленные не очень нравятся, не сидит как-то на ребёнке. В свете школьной формы это важно?
    И я вчера задалась этим вопросом, мне тоже заправленные не нравятся. Но у нас вроде постоянно сверху должна быть жилетка или джемпер, так что вопрос отпал сам собой.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

про блузки.
    у моей уже почти третьеклассницы нет ни одной блузки со сплошной застежкой впереди.
    И все трикотажные
    недлинные

так что заправлять не надо, носит как свитер или джемпер

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

про Юниор и Сильвер спун, Клеверли.
    мне кажется должны быть зимой распродажи.
    Я в феврале 2015 удачно так затарилась сильвер спун блузками, штуки 3 по 700-900р купила, в том числе и навырост. Но тогда еще и Юниор на Бухарестской закрывался, все распродажное туда свозили.

Хранитель Аватар для *Белка*

Дочка носит блузки заправленными, навыпуск нормально смотрятся редкие модели, ИМХО. И чаще всего, у нас сверху жилет, даже после физ-ры смотрится аккуратно.

Моя тоже носит заправленные, плюс всегда под сарафан или жилет. Да, помогает, как-то аккуратнее, организованнее.
    Если у вас блузки подразумевают ношение навыпуск, то поясок думаю был бы уместен, но вопрос-удобно ли будет ребенку.
    Я вообще не фанат комплектов- "юбка-блузка", и блузки у нас не те чтоб навыпуск носить.
    Поддержу Белку, редко какая блузка смотрится хорошо навыпуск.

9. ответ для fiola , на сообщение « про Юниор и Сильвер спун, Клеверли.... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    про Юниор и Сильвер спун, Клеверли.
    мне кажется должны быть зимой распродажи.
    Я в феврале 2015 удачно так затарилась сильвер спун блузками, штуки 3 по 700-900р купила, в том числе и навырост. Но тогда еще и Юниор на Бухарестской закрывался, все распродажное туда свозили.
    Может Вам повезло? Помню в феврале-марте искала дочке трикотажные блузки в 1классе. Поняли, что у нас их недобор. Так вот в Юниоре уже вся школа была убрана вообще, весна весела. И в других спец магазах уже остатки были , ни размеров ни фасонов. Пришлось в МЛ идти и покупать за 2,5-2,8 тыЩи каждую. О покупке не пожалела-хорошие блузки, но факт-форму надо покупать вовремя.

10. ответ для XANA , на сообщение « Может Вам повезло? Помню в... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Может Вам повезло? Помню в феврале-марте искала дочке трикотажные блузки в 1классе. Поняли, что у нас их недобор. Так вот в Юниоре уже вся школа была убрана вообще, весна весела. И в других спец магазах уже остатки были , ни размеров ни фасонов. Пришлось в МЛ идти и покупать за 2,5-2,8 тыЩи каждую. О покупке не пожалела-хорошие блузки, но факт-форму надо покупать вовремя.
    Что значит вовремя? Дети растут скачками. Угадать в августе динамику роста до мая не все могут.

Страница 166 из 1754 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »