|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katrisa
Увы, в закупках этих фирм нет, ещё в прошлом году спрашивала и WB минимальный выбор(((( поищу в контакте , но пока покрылась чуть и тоже не нашла((((
Напишите, если найдёте
-
Космонавт
Сообщение от PRADA
А как девочки носят блузки с юбками и брюками? Блузки навыпуск или заправлять надо? Мне заправленные не очень нравятся, не сидит как-то на ребёнке. В свете школьной формы это важно?
Мне не очень нравится, как выглядит дочь в блузке и юбке, особенно после физры 🙁 тк бывает, что блузка вылезает из юбки, поэтому стараюсь блузку сочетать с сарафаном либо юбка+блузка+жилет. Если же надевает нарядные трикотажные кофточки типа лонгов, то их носит по настроению - то заправленными, то поверх юбки.
-
Мега-элита
Сообщение от XANA
Клетка у Нобеля вроде неплохая. В отличии отостального. Подруга дочке юбку брала-довольна.
Моя всегда носит блузки заправленны. На выпуск как раз-таки смотрится некрасиво. На выпуск носятся блузки особого фасона-недлинные и приталенные либо с манжетой, остальные подразмевают, что их заправляют. Но это не мешает, наверное, носить некоторым так как хочется, дело вкуса. А еще по опыту любая заправленная блузка без пиджака или жилета становится "навыпуск" после перемены.
Я купила как раз приталенные и с манжетами на рукавах. И у них боковые швы короче переда и зада, как бы полукруглый низ получается (не знаю, как правильно объяснить). Кажется, что они хорошо смотрятся навыпуск. Просто юбку еще взяла без всякой отделки сверху. С ней заправленные блузки вообще колхоз.
А чем пиджак или жилет помогает? С ними не "вылезает" блузка из юбки?
-
Старожил
Сообщение от PRADA
А как девочки носят блузки с юбками и брюками? Блузки навыпуск или заправлять надо? Мне заправленные не очень нравятся, не сидит как-то на ребёнке. В свете школьной формы это важно?
И я вчера задалась этим вопросом, мне тоже заправленные не нравятся. Но у нас вроде постоянно сверху должна быть жилетка или джемпер, так что вопрос отпал сам собой.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
сансанистка-легоманьяк
про блузки.
у моей уже почти третьеклассницы нет ни одной блузки со сплошной застежкой впереди.
И все трикотажные
недлинные
так что заправлять не надо, носит как свитер или джемпер
-
сансанистка-легоманьяк
про Юниор и Сильвер спун, Клеверли.
мне кажется должны быть зимой распродажи.
Я в феврале 2015 удачно так затарилась сильвер спун блузками, штуки 3 по 700-900р купила, в том числе и навырост. Но тогда еще и Юниор на Бухарестской закрывался, все распродажное туда свозили.
-
Хранитель
Дочка носит блузки заправленными, навыпуск нормально смотрятся редкие модели, ИМХО. И чаще всего, у нас сверху жилет, даже после физ-ры смотрится аккуратно.
-
Старожил
Моя тоже носит заправленные, плюс всегда под сарафан или жилет. Да, помогает, как-то аккуратнее, организованнее.
Если у вас блузки подразумевают ношение навыпуск, то поясок думаю был бы уместен, но вопрос-удобно ли будет ребенку.
Я вообще не фанат комплектов- "юбка-блузка", и блузки у нас не те чтоб навыпуск носить.
Поддержу Белку, редко какая блузка смотрится хорошо навыпуск.
-
Старожил
Сообщение от fiola
про Юниор и Сильвер спун, Клеверли.
мне кажется должны быть зимой распродажи.
Я в феврале 2015 удачно так затарилась сильвер спун блузками, штуки 3 по 700-900р купила, в том числе и навырост. Но тогда еще и Юниор на Бухарестской закрывался, все распродажное туда свозили.
Может Вам повезло? Помню в феврале-марте искала дочке трикотажные блузки в 1классе. Поняли, что у нас их недобор. Так вот в Юниоре уже вся школа была убрана вообще, весна весела. И в других спец магазах уже остатки были , ни размеров ни фасонов. Пришлось в МЛ идти и покупать за 2,5-2,8 тыЩи каждую. О покупке не пожалела-хорошие блузки, но факт-форму надо покупать вовремя.
-
Небожитель
Сообщение от XANA
Может Вам повезло? Помню в феврале-марте искала дочке трикотажные блузки в 1классе. Поняли, что у нас их недобор. Так вот в Юниоре уже вся школа была убрана вообще, весна весела. И в других спец магазах уже остатки были , ни размеров ни фасонов. Пришлось в МЛ идти и покупать за 2,5-2,8 тыЩи каждую. О покупке не пожалела-хорошие блузки, но факт-форму надо покупать вовремя.
Что значит вовремя? Дети растут скачками. Угадать в августе динамику роста до мая не все могут.