Страница 165 из 1754 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »
  1. ответ для Katrisa , на сообщение « Девочки, .была тут в Юниоре, какая же... »

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Девочки, .была тут в Юниоре, какая же красивая форма там висит , а блузки какие суперские, но ценник это писец, почти 3 тыс блузка офигеть . Может быть кто то видел в продаже ещё эти марки одежды, может можно дешевле найти, а то Юниор обнаглел совсем. Там такие милые сарафанчики Silver spoon , жаль только чёрные, а у нас серая форма ( вечная проблема) и блузочки Cleverly ., прям ммммм

Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
    Ищите в закупках здесь или группы вконтакте

Цитата Сообщение от Юлия~ Посмотреть сообщение
    Мы ездили в субботу, там тоже уже выбор не велик. Размеров 122-128 почти нет. По крайней мере, тех моделей , что хотела.
    Если нет на производстве самом, можно глянуть там же в Петергофе в ТК Ракета на 1м этаже в магазине Модный ребенок.
    Они так же продают их форму. Группа вконтакте у них есть где указан телефон, можно узнать про наличие интересующей модели.

3. ответ для *Белка* , на сообщение « Ну белое - это только в машине... »

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Ну белое - это только в машине ездить Я все красное или синее ищу...
    В начале лета были приличные скидки на пальто Дювали, я купила за 3500 руб.

Элита Аватар для Юлия~

Цитата Сообщение от Lёlichka Посмотреть сообщение
    Если нет на производстве самом, можно глянуть там же в Петергофе в ТК Ракета на 1м этаже в магазине Модный ребенок.
    Они так же продают их форму. Группа вконтакте у них есть где указан телефон, можно узнать про наличие интересующей модели.
    Да, спасибо! У меня были все контакты, когда я поехала. Я купила, сарафан и блузку.
    папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли

5. ответ для Lёlichka , на сообщение « Ищите в закупках здесь или группы... »
    Наш человек Аватар для Katrisa

Ищите в закупках здесь или группы вконтакте
    Увы, в закупках этих фирм нет, ещё в прошлом году спрашивала и WB минимальный выбор(((( поищу в контакте , но пока покрылась чуть и тоже не нашла((((
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

Хранитель Аватар для *Белка*

В начале лета были приличные скидки на пальто Дювали, я купила за 3500 руб.
    Эх, где была я!
    У меня их трое, у меня не много

Элита Аватар для kevan

Девушки, кто носил красно-синюю клетку Нобл Пипл - совсем плохое качество? Чем именно?
    ШС и Инфанта не очень нравятся фасоны, Вэлс был в прошлом году, а у пипла есть такие симпатичные сарафаны, сегодня смотрела - может рискнуть?

Мега-элита Аватар для PRADA

А как девочки носят блузки с юбками и брюками? Блузки навыпуск или заправлять надо? Мне заправленные не очень нравятся, не сидит как-то на ребёнке. В свете школьной формы это важно?

9. ответ для PRADA , на сообщение « А как девочки носят блузки с юбками и... »
    Участник Аватар для Асана

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    А как девочки носят блузки с юбками и брюками? Блузки навыпуск или заправлять надо? Мне заправленные не очень нравятся, не сидит как-то на ребёнке. В свете школьной формы это важно?
    мне кажется, можно подобрать поясок тонкий, тогда блузка наыпуск будет смотреться хорошо в любом случае.

Отправлено с моего LG-H815 через Tapatalk

Клетка у Нобеля вроде неплохая. В отличии отостального. Подруга дочке юбку брала-довольна.

Моя всегда носит блузки заправленны. На выпуск как раз-таки смотрится некрасиво. На выпуск носятся блузки особого фасона-недлинные и приталенные либо с манжетой, остальные подразмевают, что их заправляют. Но это не мешает, наверное, носить некоторым так как хочется, дело вкуса. А еще по опыту любая заправленная блузка без пиджака или жилета становится "навыпуск" после перемены.

Страница 165 из 1754 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »