Страница 169 из 1754 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »
    Наш человек Аватар для Katrisa

Насчёт красных и синих блузок.....девочки, у нас с школе нельзя вообще никакие блузки кроме белых, кремовых и прочие оттенки, даже нежно голубые или нежно розовые нельзя. Колготки только белые, серые, никаких цветочков и рисунков на них, даже бантики, резиночки все светлые .... Периодически ходят комиссии по классам и проверяют, делают замечания родителям и детям ( дочка моя оч болезненно это воспринимает((() как то в первом классе забраковали мои лонгосливы....сказали в футболках ходить нельзя!!!!! Школа обычная, не гимназия, но из приличных в районе.

Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

2. ответ для Zolotuhina , на сообщение « А где можно такой в инете поискать? »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Zolotuhina Посмотреть сообщение
    А где можно такой в инете поискать?
    На ДО, например я продаю

3. ответ для Katrisa , на сообщение « Насчёт красных и синих... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Насчёт красных и синих блузок.....девочки, у нас с школе нельзя вообще никакие блузки кроме белых, кремовых и прочие оттенки, даже нежно голубые или нежно розовые нельзя. Колготки только белые, серые, никаких цветочков и рисунков на них, даже бантики, резиночки все светлые .... Периодически ходят комиссии по классам и проверяют, делают замечания родителям и детям ( дочка моя оч болезненно это воспринимает((() как то в первом классе забраковали мои лонгосливы....сказали в футболках ходить нельзя!!!!! Школа обычная, не гимназия, но из приличных в районе.

Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
    Маразм крепчал делать людям больше нечего

4. ответ для *Sale* , на сообщение « Маразм крепчал :005: делать людям... »
    Наш человек Аватар для Katrisa

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Маразм крепчал делать людям больше нечего
    Не ну как...комиссия громко сказано...2-3 дежурных по школе учителя где то раз в 2 месяца и смотрят как дети одеты...все ли в форме..))))
    А мне нравится когда класс весь аккуратный и все в тон. Как то увидела у подруги фото с праздника какого то спонтанного в классе, я была поражена...кто в красных в узор колготкпх, кто в зелёных, кто вообще в рейтузах толстых , у кого розовая футболка с длинным рукавом, у кого в цветочек, кто в лес кто по дрова)). Лишний раз порадовалась за наших аккуратных девочек и мальчиков, как в класс не зайдешь все как с иголочки) приятно..))
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

5. ответ для Катасья , на сообщение « На ДО, например я продаю »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    На ДО, например я продаю
    Я новый хочу.

6. ответ для Zolotuhina , на сообщение « А где можно такой в инете поискать? »
    Активный участник

Вчера в Ленте купила колготки по 99р. Черные и белые. 80 ден. Дочка ростом 123 см. Размер 116-122 сел отлично. Как будут в носке не знаю.

7. ответ для Zolotuhina , на сообщение « А где можно такой в инете поискать? »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Zolotuhina Посмотреть сообщение
    А где можно такой в инете поискать?
    Посмотрите в ОЗ Билеми, очень симпатичные вещи у них.

8. ответ для Katrisa , на сообщение « Не ну как...комиссия громко... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Не ну как...комиссия громко сказано...2-3 дежурных по школе учителя где то раз в 2 месяца и смотрят как дети одеты...все ли в форме..))))
    А мне нравится когда класс весь аккуратный и все в тон. Как то увидела у подруги фото с праздника какого то спонтанного в классе, я была поражена...кто в красных в узор колготкпх, кто в зелёных, кто вообще в рейтузах толстых , у кого розовая футболка с длинным рукавом, у кого в цветочек, кто в лес кто по дрова)). Лишний раз порадовалась за наших аккуратных девочек и мальчиков, как в класс не зайдешь все как с иголочки) приятно..))
    Не, я тоже люблю всё в тон, но чем может напрягать белый лонгслив со школьным сарафаном мне непонятно.

Старожил Аватар для (milena)

Цитата Сообщение от sweet8505 Посмотреть сообщение
    Я тоже по этому поводу голову ломаю. Но решила купить блузки,бадлоны и лонгсливы. Красные,синие,белые. Колготки так же красные, синие, белые. Вы форму приобрели уже?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Да, в ШС купили.
    Красные колготки не слушком дико?) Не, я не против вашего мнения, просто с воображением беда)

Элита Аватар для kevan

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Замените блузки на лонгсливы и никакого официоза не будет. Сколько смотрю в школе, белые, молочные цвета лучше всего смотрятся. С синей, черной формой ещё сиреневые, голубые БЛУЗКИ хорошо смотрятся, трикотаж таких цветов уже плохо. А клеткой я бы однозначно выбрала белый низ.
    Согласна! Мне лично не нравятся всякие цветные лонги и блухки с клеткой, дочка весь год в белых отходила, колготки тоже белые практичности ради В этом году планирую так же, правда есть бледно-голубая блузка, до которой наконец-то доросли, надеюсь будет неплохо

Страница 169 из 1754 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »