|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Насчёт красных и синих блузок.....девочки, у нас с школе нельзя вообще никакие блузки кроме белых, кремовых и прочие оттенки, даже нежно голубые или нежно розовые нельзя. Колготки только белые, серые, никаких цветочков и рисунков на них, даже бантики, резиночки все светлые .... Периодически ходят комиссии по классам и проверяют, делают замечания родителям и детям ( дочка моя оч болезненно это воспринимает((() как то в первом классе забраковали мои лонгосливы....сказали в футболках ходить нельзя!!!!! Школа обычная, не гимназия, но из приличных в районе.
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Наш человек
Сообщение от Zolotuhina
А где можно такой в инете поискать?
На ДО, например я продаю
-
Космонавт
Сообщение от Katrisa
Насчёт красных и синих блузок.....девочки, у нас с школе нельзя вообще никакие блузки кроме белых, кремовых и прочие оттенки, даже нежно голубые или нежно розовые нельзя. Колготки только белые, серые, никаких цветочков и рисунков на них, даже бантики, резиночки все светлые .... Периодически ходят комиссии по классам и проверяют, делают замечания родителям и детям ( дочка моя оч болезненно это воспринимает((() как то в первом классе забраковали мои лонгосливы....сказали в футболках ходить нельзя!!!!! Школа обычная, не гимназия, но из приличных в районе.
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
Маразм крепчал делать людям больше нечего
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
Маразм крепчал делать людям больше нечего
Не ну как...комиссия громко сказано...2-3 дежурных по школе учителя где то раз в 2 месяца и смотрят как дети одеты...все ли в форме..))))
А мне нравится когда класс весь аккуратный и все в тон. Как то увидела у подруги фото с праздника какого то спонтанного в классе, я была поражена...кто в красных в узор колготкпх, кто в зелёных, кто вообще в рейтузах толстых , у кого розовая футболка с длинным рукавом, у кого в цветочек, кто в лес кто по дрова)). Лишний раз порадовалась за наших аккуратных девочек и мальчиков, как в класс не зайдешь все как с иголочки) приятно..))
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Сообщение от КатяКостя
На ДО, например я продаю
Я новый хочу.
-
Вчера в Ленте купила колготки по 99р. Черные и белые. 80 ден. Дочка ростом 123 см. Размер 116-122 сел отлично. Как будут в носке не знаю.
-
со звезды
Сообщение от Zolotuhina
А где можно такой в инете поискать?
Посмотрите в ОЗ Билеми, очень симпатичные вещи у них.
-
со звезды
Сообщение от Katrisa
Не ну как...комиссия громко сказано...2-3 дежурных по школе учителя где то раз в 2 месяца и смотрят как дети одеты...все ли в форме..))))
А мне нравится когда класс весь аккуратный и все в тон. Как то увидела у подруги фото с праздника какого то спонтанного в классе, я была поражена...кто в красных в узор колготкпх, кто в зелёных, кто вообще в рейтузах толстых , у кого розовая футболка с длинным рукавом, у кого в цветочек, кто в лес кто по дрова)). Лишний раз порадовалась за наших аккуратных девочек и мальчиков, как в класс не зайдешь все как с иголочки) приятно..))
Не, я тоже люблю всё в тон, но чем может напрягать белый лонгслив со школьным сарафаном мне непонятно.
-
Старожил
Сообщение от sweet8505
Я тоже по этому поводу голову ломаю. Но решила купить блузки,бадлоны и лонгсливы. Красные,синие,белые. Колготки так же красные, синие, белые. Вы форму приобрели уже?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Да, в ШС купили.
Красные колготки не слушком дико?) Не, я не против вашего мнения, просто с воображением беда)
-
Элита
Сообщение от Амаранта
Замените блузки на лонгсливы и никакого официоза не будет. Сколько смотрю в школе, белые, молочные цвета лучше всего смотрятся. С синей, черной формой ещё сиреневые, голубые БЛУЗКИ хорошо смотрятся, трикотаж таких цветов уже плохо. А клеткой я бы однозначно выбрала белый низ.
Согласна! Мне лично не нравятся всякие цветные лонги и блухки с клеткой, дочка весь год в белых отходила, колготки тоже белые практичности ради В этом году планирую так же, правда есть бледно-голубая блузка, до которой наконец-то доросли, надеюсь будет неплохо