|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от KittyFly
Лучше в школе уточнить, а можно ли красные и синие блузки
Белые ж не все официоз, смотря какая блузка... Вряд ли обычный лонгслив будет смотреться парадно
Да,уточню. Ещё подскажите пожалуйста что наверх покупать? Что удобнее и в дальнейшем ходить в школу. Плащ,пальто,куртку или пиджак
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
со звезды
Девочки, кто искал лонгсливы симпатичные. Про ЛИК.ру тут уже писали. Мне ещё очень понравились кофточки в ОЗ Снег. Посмотрите
-
со звезды
 Сообщение от (milena)
У нас тоже такая клетка. Вы блузки какого цвета купили/будете покупать. Я набрала белых, ну как то слишком оффициоз получается..
Замените блузки на лонгсливы и никакого официоза не будет. Сколько смотрю в школе, белые, молочные цвета лучше всего смотрятся. С синей, черной формой ещё сиреневые, голубые БЛУЗКИ хорошо смотрятся, трикотаж таких цветов уже плохо. А клеткой я бы однозначно выбрала белый низ.
-
со звезды
 Сообщение от sweet8505
Ещё подскажите пожалуйста что наверх покупать? Что удобнее и в дальнейшем ходить в школу. Плащ,пальто,куртку или пиджак
на какое время года:?
-
 Сообщение от Амаранта
на какое время года:?
На 1 сентября и дальше
-
со звезды
 Сообщение от sweet8505
На 1 сентября и дальше
Утепленный плащ-пальто. Можно и в куртке ходить, но в пальтишке посимпатичнее и если будет дождь, ветер, то юбка не запачкается, не промокнет. На теплую погоду я бы не рассчитывала, просто в плаще без утепления прохладно, на мой взгляд.
-
 Сообщение от Амаранта
Утепленный плащ-пальто. Можно и в куртке ходить, но в пальтишке посимпатичнее и если будет дождь, ветер, то юбка не запачкается, не промокнет. На теплую погоду я бы не рассчитывала, просто в плаще без утепления прохладно, на мой взгляд.
Спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
Девочки, кто искал лонгсливы симпатичные. Про ЛИК.ру тут уже писали. Мне ещё очень понравились кофточки в ОЗ Снег. Посмотрите
Кстати, бадлоны и лонги фирмы Снег видела вчера в Юниоре, цены в районе 900 рэ (в ОЗ вдвое дешевле , ессно).
-
 Сообщение от Амаранта
А где можно такой в инете поискать?
-
Наш человек
Девушки, я про Снег: смотрите горловину у бадлонов - в прошлом году возвращала, тк даже наша маленькая головенка не пролезла.