Страница 17 из 74 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от alexandra zhikorents Посмотреть сообщение
    У нас в семье принято:1 от деда мороза, 1 от родителей.. По 1 от бабушек.. И от крестных... Растягивается на всю посленовогоднюю неделю
    Хороший вариант, когда детей мало, а родственников много))).
    "Живём и живём." (с) Ути

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Зашла почитать тему, тк в письме деду... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Зашла почитать тему, тк в письме деду морозу оказалось Лего за 5300.((( когда писали письмо- говорит хочу лего чима убежище крокодилов. У нас как раз тема чима( эти роботы- крокодилы). Ну я сразу и не дотумкала.. Думала тыс 3 стоит... Написали, в морозилку положили... Ребенка уложила- пошла смотреть... И поплохело(((подарок то полезный...но цена... Вот теперь думаю- выкручиваться или купить. Ребенок не жадничал- много не просил. Вариантов других не предлагал. Игрушки в межсезонье( без праздников) почти не покупаем.
    Про золотую рыбку!!!! Супер!!!!! Я в восторге от фантазии мамы
    Вот и у нас примерно такая же ситуация. Дочь хочет мельницу от сильванов, за 4500. Другого ничего не хочет. А у нас большой дом, дом-дерево и детский сад, и места нет хранить все это добро, и денег жалко отдавать, и не факт, что будет играть толком. Дед мороз весь в сомнениях

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Вот и у нас примерно такая же ситуация. Дочь хочет мельницу от сильванов, за 4500. Другого ничего не хочет. А у нас большой дом, дом-дерево и детский сад, и места нет хранить все это добро, и денег жалко отдавать, и не факт, что будет играть толком. Дед мороз весь в сомнениях
    вчера в киберри была распродажа, утром уже ничего почти не осталось.. мельница не помню сколько была, но дом со светом был 2300, коттедж (с гамаком который) 1500. а у меня денег уже не было чтоб заказать
    я бы на вашем месте все-таки мельницу купила хороший подарок.

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    это вы так думаете, но ребенку-то вашему куклы не интересны я по своей сужу, ей не интересно играть в пупсов (пеленать тем более). Это в наше время в5лет мы еще играли в дочки-матери, а теперь дети другие.
    Ей интересны барби - переодевает их часами. Спросила, какую куклу хочет (хотела ей принцессу малышку купить) - она сказала только барби.
    конструктор классный, я бы сама в такой играла
    Моей вот куклы точно не интересны. Каких только кукол нет - и барби наикрутанские и пупсы и дорогие немецкие куклы и мелкие там всякие - короче просто все, что только можно (это бабушки пытались ребенка куклами заинтересовать ). ВСЕ куклы аж с глаз долой убираются, чтобы не раздражать
    Мы переодеваем, кормим, спать укладываем, гуляем и тд и тп коровку обломанную из лего дупло вот уже 3,5 года как

Зашла почитать тему, тк в письме деду морозу оказалось Лего за 5300.((( когда писали письмо- говорит хочу лего чима убежище крокодилов. У нас как раз тема чима( эти роботы- крокодилы). Ну я сразу и не дотумкала.. Думала тыс 3 стоит... Написали, в морозилку положили... Ребенка уложила- пошла смотреть... И поплохело(((подарок то полезный...но цена... Вот теперь думаю- выкручиваться или купить. Ребенок не жадничал- много не просил. Вариантов других не предлагал. Игрушки в межсезонье( без праздников) почти не покупаем.
    Про золотую рыбку!!!! Супер!!!!! Я в восторге от фантазии мамы
    вчера в киберри была распродажа, утром уже ничего почти не осталось.. мельница не помню сколько была, но дом со светом был 2300, коттедж (с гамаком который) 1500. а у меня денег уже не было чтоб заказать
    я бы на вашем месте все-таки мельницу купила хороший подарок.
    Девочки, я бы купила У нас такое же теперь желание с подарком. У Деда мороза просим набор Lego friends и просто лего-кубики. Не смогу отказать. все же это осознанный выбор и не горы желаний.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Мы переодеваем, кормим, спать укладываем, гуляем и тд и тп коровку обломанную из лего дупло вот уже 3,5 года как

мне кажется, я помню вашу корову вы про нее в какой-то другой теме писали? )))

мне кажется, я помню вашу корову вы про нее в какой-то другой теме писали? )))
    ага Это просто шедевральная корова На нее страшно смотреть, она уже похожа на кусок обломанного пластика
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    Хороший вариант, когда детей мало, а родственников много))).
    Да. Это так))))у нас один))

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Гыыы
    У нас тоже вот на прошлый НГ в 4 года было желание - коврик для лошадки и коровки леговских

В этом году особо еще над подарками и не задумывалась. У нас пока еще ДР на носу)))) НО она и не знает никаких игрух какие есть. В детские магазины с ней не ходим практически. Вот сходили тут разок - выманила светофор с на батарейках с пешеходным переходом и дорожными знаками Да, вся эта девичья фигня ее не колышит вообще Все для леговской коровки закупается

Кстати, я вот тут купила новогодний календарь Лего Френдс. Вот уж что реально ребенок ждет как манну небесную!!!!! Это 24 окошечка, которые с 7 по 31 декабря открываются. И в каждом конструктор-предмет мебели/интерьера/продукты/посуда и тд на новогоднюю тематику. Реально вещь! Сама жду!
    В прошлом году ( детям было 3 и 5 года), они в календаре не захотели " честно" по одному окошку в день с нужной датой открывать, перевернули календарь и по картинке выбирали, какую шоколадку ( бабушка подарила финские рождественские шоколадные календари с шоколадками- фигурками) хотят съесть и открывали это окошко. В этом году бабушка купила календарь лего Сити сыну, доче я в течении года купила Френдс в пакетиках ( все серии, которые продавались, что то по распродажной цене шло, что то по полной), буду в последнюю неделю перед НГ в коробочку- елочку класть и творческое задание ( будем квартиру украшать и открытки ( картинки, аппликации) бабушкам и дедушкам делать, а прабабушка подарит на др ( или нг, у дочи др 28.12 и от количества подарков перевозбуждение может быть) книгу лего Френдс с конструктором. Сыну (6 лет, просит у Дм лего ( каждый день разное в каталоге показывает, никак выбрать не может), айпад и телефон, я купила лего микселей в пакетиках ( из трех пакетиков можно собрать большую фигурку)

9. ответ для Юлия 1997 , на сообщение « Киньте ссылку где такое заказали? :) »

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Киньте ссылку где такое заказали?
    В фирменном магазине лего ( я в радуге видела) есть

Мега-элита Аватар для Лунная змея

А моя хочет домашний батут за 13000Правда мы ей долго обещали.так что придётся покупать а ещё серьги с брилиантами.хелло Китти.говорю давай по скромнее клубнички или вишенки,мне очень нравятся,а она за брюлики уцепилась,видать в маму,как говорится" губа не дура"
    Ps нам 5 лет будет

Страница 17 из 74 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »