Страница 16 из 74 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »
  1. ответ для е.ленка , на сообщение « Дело в том,что ей как-то не... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от е.ленка Посмотреть сообщение
    Дело в том,что ей как-то не интересно,играть она вполне умеет,может просто не хочет одна,я не всегда могу сидеть рядом играться.

Да,вот это мы и делаем,но вместе,одна не будет,от силы 15 минут. Подумываю что-то творческое подарить,спасибо,про "модный дизайнер"
    Ей не интересно играть одной. И набор для творчества скорее всего будет либо использован вместе, или не будет совсем.
    У меня вчера попался крайне модный набор для творчества какая-то тряпочка, иголка с ниткой и непонятные пуговицы. Дочь самозабвенно пришивала пуговицы, но я рядом страховала, при этом мы беседовали "за жизнь" и тд. Мой вывод: для совместного общения не обязательны дорогие игрушки. А вот играть одной, тут фантазия нужна

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

2. ответ для е.ленка , на сообщение « Дело в том,что ей как-то не... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Дело в том,что ей как-то не интересно,играть она вполне умеет,может просто не хочет одна,я не всегда могу сидеть рядом играться.

Да,вот это мы и делаем,но вместе,одна не будет,от силы 15 минут. Подумываю что-то творческое подарить,спасибо,про "модный дизайнер"
    Приглашайте домой ее подруг, сразу все игрушки в ход пойдут. А так да - проблема 1-детной семьи - то, что ребенок не играет один, и все игрушки лежат как "имущество".
    Либо маму с папой истязает по очереди, но у взрослых помимо игр и дела есть...

Элита Аватар для е.ленка

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    моей тоже 5,5, из вашего списка пупсы, коляски и куклы-дети уже по возрасту ребенку не интересны. Коляски с пупсом интересны были лет так до 3, из кукол сейчас играет только в барбиобразных.
    миссис гудби - тоже игрушка для малышей. А силванианами не увлекаетесь? там же гораздо интереснее.
    щенок и пони игрушки одноразовые.
    Пластилин моя любит и играет подолгу, (кстати, мб кто знает где найти фабрику конфет подешевле, она снята с производства) но мб ваш ребенок просто такое не любит.
    Мб у вас ребенок рисовать любит, мне нравятся наборчики для девочек с трафаретами и заготовками.
    А какой у вас конструктор деревянный, поделитесь ссылочкой.
    не согласна,наоборот с пупсами интересно после трёх,четырёх, ег же надо кормить,переодевать(там пуговички всякие,кнопки застёгивать),купать,вытирать,пеленать,бантики завязывать,ну,разве с ТАКИМИ делами справится трёх летний ребёнок? Про дом тоже,сто процентов ролевые игры должны быть,для малышей - нереально.Да,и картинка и видео там "девчёночки взрослые."
    Конструктор классный здесь в закупке брала,много деталей,яркий и сделан добротно.

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Ей не интересно играть одной. И набор для творчества скорее всего будет либо использован вместе, или не будет совсем.
    У меня вчера попался крайне модный набор для творчества какая-то тряпочка, иголка с ниткой и непонятные пуговицы. Дочь самозабвенно пришивала пуговицы, но я рядом страховала, при этом мы беседовали "за жизнь" и тд. Мой вывод: для совместного общения не обязательны дорогие игрушки. А вот играть одной, тут фантазия нужна
    Да,ДА,вот так мы и делаем,в своей комнате находится крайне редко,вот всегда при мне,если я чего-то делаю,сидит рядом рисует,а если не занята,то играем,лепим и прочее.
    Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Приглашайте домой ее подруг, сразу все игрушки в ход пойдут. А так да - проблема 1-детной семьи - то, что ребенок не играет один, и все игрушки лежат как "имущество".

Либо маму с папой истязает по очереди, но у взрослых помимо игр и дела есть...
    Вы знаете,а да!!! Но сейчас кого не спроси,вечером все заняты,у всех кружки каждый день,да и у нас тоже. В Выхи если только,но тоже свои дела у людей,особенно работающих. В гости это мы любим!!

4. ответ для е.ленка , на сообщение « не согласна,наоборот с пупсами... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

не согласна,наоборот с пупсами интересно после трёх,четырёх, ег же надо кормить,переодевать(там пуговички всякие,кнопки застёгивать),купать,вытирать,пеленать,бантики завязывать,ну,разве с ТАКИМИ делами справится трёх летний ребёнок? Про дом тоже,сто процентов ролевые игры должны быть,для малышей - нереально.Да,и картинка и видео там "девчёночки взрослые."
    Конструктор классный здесь в закупке брала,много деталей,яркий и сделан добротно.
    это вы так думаете, но ребенку-то вашему куклы не интересны я по своей сужу, ей не интересно играть в пупсов (пеленать тем более). Это в наше время в5лет мы еще играли в дочки-матери, а теперь дети другие.
    Ей интересны барби - переодевает их часами. Спросила, какую куклу хочет (хотела ей принцессу малышку купить) - она сказала только барби.
    конструктор классный, я бы сама в такой играла

5. ответ для Мориарти , на сообщение « это вы так думаете, но ребенку-то... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Моей почти 7 - играет в пупсов только в путь. Только они у нее большие, 6-летки, ходят в садик. Дружат, общаются, ссорятся, готовятся к школе... Игра видоизменилась и куклы "подросли" вместе с ребенком.

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Согласна,выше написала,но у других детки как-то одни находят чем заняться , одной звоню,предлагаю погулять вместе,"не пойдём! говорит ,мой чего-то там возится пол дня,не хочу отвлекать!!" Во как!!!
    Так дети разные... у меня дочка одна играет с тех пор, как ползать стала Она и в год сидела,занималась чем-то своим..и в полтора...и в два... А сын другой-он готов что-то делать только вместе со мной,он не играет один - ни в сортер,ни в конструктор...сяду рядом-будем разбирать..пойду на кухню,потопает за мной....

7. ответ для е.ленка , на сообщение « Дело в том,что ей как-то не... »
    Космонавт Аватар для Янa

Вот навскидку эту серию гляньте: http://www.labirint.ru/series/19731/

или
    http://www.labirint.ru/books/453661/
    http://www.labirint.ru/books/264951/
    http://www.labirint.ru/books/461779/
    http://www.labirint.ru/books/391315/

А Модный дизайнер в этой серии: http://www.labirint.ru/series/26734/

8. ответ для Янa , на сообщение « Вот навскидку эту серию гляньте:... »
    Элита Аватар для е.ленка

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Моей почти 7 - играет в пупсов только в путь. Только они у нее большие, 6-летки, ходят в садик. Дружат, общаются, ссорятся, готовятся к школе... Игра видоизменилась и куклы "подросли" вместе с ребенком.
    Здорово!
    Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    Так дети разные... у меня дочка одна играет с тех пор, как ползать стала Она и в год сидела,занималась чем-то своим..и в полтора...и в два... А сын другой-он готов что-то делать только вместе со мной,он не играет один - ни в сортер,ни в конструктор...сяду рядом-будем разбирать..пойду на кухню,потопает за мной....
    Наверно и моя, как Ваш малыш.
    Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Вот огромное Вам спасибо за подборку!!! Очень думаю понравится доче Кукольный домик и Большая рисовалка. ещё потом погляжу на эту тему.
    Это она обожает рисовать,клеить,поделки всякие,наверно больше не буду всякие куклы,пупсы,русалки дарить и прочее ,да ещё вспомнила понравилась ей детская энциклопедия очень.( на Д.Р. дарили)
    У её подружек лучшие подарки:пони,куклы,коляски,русалки,поэтому и я такое дарю,да всё не угодить,вот спросила сегодня про любимую игрушку,задумалась...потом сказала про пупса,которого мы ей самого при первого подарили. и всё. Говорю,"ну,ты же с ним даже не играешь!?" Она-"Тогда никакая."

Элита Аватар для Alexa zh

Зашла почитать тему, тк в письме деду морозу оказалось Лего за 5300.((( когда писали письмо- говорит хочу лего чима убежище крокодилов. У нас как раз тема чима( эти роботы- крокодилы). Ну я сразу и не дотумкала.. Думала тыс 3 стоит... Написали, в морозилку положили... Ребенка уложила- пошла смотреть... И поплохело(((подарок то полезный...но цена... Вот теперь думаю- выкручиваться или купить. Ребенок не жадничал- много не просил. Вариантов других не предлагал. Игрушки в межсезонье( без праздников) почти не покупаем.
    Про золотую рыбку!!!! Супер!!!!! Я в восторге от фантазии мамы

Элита Аватар для Alexa zh

У нас в семье принято:1 от деда мороза, 1 от родителей.. По 1 от бабушек.. И от крестных... Растягивается на всю посленовогоднюю неделю

Страница 16 из 74 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »