|
|
Я в замешательстве - подарки от Деда Мороза на слишком большую сумму
| |
|
|
|
-
Планета
 Сообщение от е.ленка
Вот у меня такая ситуация: доча 5,5 лет,телевизор смотрит дозировано,мультики по ютубу,или канал Энимал,редко карусель и прочие,из этого следует, рекламу не видит особо и на вопрос про подарки,что ответить не знает,ходили в ДМ и другие детские магазины --глаза разбегаются,ХОЧУ всёёёёё и побольше ,но по факту то я знаю,что играть в это особо не будет.В саду тоже вроде никто дорогие игрушки не носит,чтоб ей тоже такую захотеть. Вот и что дарить?
Вот что было подарено:
интерактивная пони
интерактивный пупс Анабелька, Борн,и ещё писающий. Куклы 2 шт. с озвучкой "Весна",кстати есть 2 коляски за 2 года ни разу к ним не подошла..
Палатка с шарами
супер Дом такой: http://otzovik.com/review_395131.html
был Лего(отдали)
робот щенок тоже не дешёвый
Кукла Moxie ,Братц
Наборы Пластилина Play-doh всякие
Танцевальный коврик
машину Bibicar
Конструктор большой деревянный
Эхх,мне бы столько в детстве!
Это,что вспомнила из крупного,особого восторга у ребёнка ничего не вызвало,всё на "пять минут", кое во что конечно играет,но редко,например в конструктор,дом иногда включит,на машинке погоняет.вот так.
А просит только собаку(я бы и купила,но муж против),и просит планшет,но тут уж я против.
Где хотелки недорогие и главное долго- ИГРАТЕЛЬНЫЕ взять,девочки??
ИМХО, Вам нужно не новые хотелки искать, а девочку научить играть в те игрушки, что есть.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Космонавт
Ну я бы подарила мешок "рукодельного" в таком случае: с термомозаикой, с бисером для бижутерии, с раскрасками в стиле "модный дизайнер" и тп.
-
Наш человек
Не знала, что такая проблема придумать, как переориентировать ребенка на на подарки подходящей стоимости и количества. Может, у меня конечно ребенок такой...ему вообще без разницы какой подарок (а про стоимость он тем более не в курсе), он во все играет крайне мало, валяться без дела будет все - и дорогое, и дешевое. Поэтому мне выгоднее дарить пока недорогое.
-
Элита
 Сообщение от Dune
ИМХО, Вам нужно не новые хотелки искать, а девочку научить играть в те игрушки, что есть.
+ много
-
Планета
У меня ребенок тоже жертва рекламы, просит все, что видит. Но я в последнее время стала гораздо строже в этом плане. Не вижу смысла покупать новых кукол, собак и домики, если недавно купленными не играют. Дорогие игрушки стали покупать только на ДР и НГ. Раз в неделю ездим в магазин, раньше всегда ей игрушку покупала, сейчас тоже прекратила. На этот НГ тоже игрушек особо не планируем, будем дарить коньки, посуду игрушечную, конструктор, книги. И ничего, дочь особо и не страдает, вместо того, чтобы попрошайничать новые игрушки, с удовольствием стала играть в те, что уже есть, и совершенно не страдает.
-
 Сообщение от е.ленка
Это,что вспомнила из крупного,особого восторга у ребёнка ничего не вызвало,всё на "пять минут", кое во что конечно играет,но редко,например в конструктор,дом иногда включит,на машинке погоняет.вот так.
А просит только собаку(я бы и купила,но муж против),и просит планшет,но тут уж я против.
Подарите ей что-то, во что вы будете играть ВМЕСТЕ.... дочка ваша просто не хочет ( или не умеет ) играть одна..... Есть настольные игры, например... есть какие-то конструкторы для совместных поделок...
-
Владычица морская
 Сообщение от Лупатик
Объясняет: в прошлом году было 3 подарка и в этом значит, три. В прошлом году была Лили, винкс-русалка и еще что-то, забыла уже. По сумме не выходило дороже 4 тыс.
А зачем изначально дарить столько подарков? Мне мама, кстати, тоже всегда дарила целый воз всякой фигни, вместо одного хорошего подарка.
Мне и в голову не приходит на один праздник подарить больше одного подарка. Если много людей дарят, то и подарков много. А от одного "Деда Мооза" много подарков зачем?
Но раз Вы уже начали, то продолжайте в том же духе.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Элита
 Сообщение от Dune
Дело в том,что ей как-то не интересно,играть она вполне умеет,может просто не хочет одна,я не всегда могу сидеть рядом играться.
 Сообщение от Янa
Ну я бы подарила мешок "рукодельного" в таком случае: с термомозаикой, с бисером для бижутерии, с раскрасками в стиле "модный дизайнер" и тп.
Да,вот это мы и делаем,но вместе,одна не будет,от силы 15 минут. Подумываю что-то творческое подарить,спасибо,про "модный дизайнер"
-
Элита
 Сообщение от Чувство_снега
Подарите ей что-то, во что вы будете играть ВМЕСТЕ.... дочка ваша просто не хочет ( или не умеет ) играть одна..... Есть настольные игры, например... есть какие-то конструкторы для совместных поделок...
Согласна,выше написала,но у других детки как-то одни находят чем заняться , одной звоню,предлагаю погулять вместе,"не пойдём! говорит ,мой чего-то там возится пол дня,не хочу отвлекать!!" Во как!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от е.ленка
Вот у меня такая ситуация: доча 5,5 лет,телевизор смотрит дозировано,мультики по ютубу,или канал Энимал,редко карусель и прочие,из этого следует, рекламу не видит особо и на вопрос про подарки,что ответить не знает,ходили в ДМ и другие детские магазины --глаза разбегаются,ХОЧУ всёёёёё и побольше ,но по факту то я знаю,что играть в это особо не будет.В саду тоже вроде никто дорогие игрушки не носит,чтоб ей тоже такую захотеть. Вот и что дарить?
Вот что было подарено:
интерактивная пони
интерактивный пупс Анабелька, Борн,и ещё писающий. Куклы 2 шт. с озвучкой "Весна",кстати есть 2 коляски за 2 года ни разу к ним не подошла..
Палатка с шарами
супер Дом такой: http://otzovik.com/review_395131.html
был Лего(отдали)
робот щенок тоже не дешёвый
Кукла Moxie ,Братц
Наборы Пластилина Play-doh всякие
Танцевальный коврик
машину Bibicar
Конструктор большой деревянный
Эхх,мне бы столько в детстве!
моей тоже 5,5, из вашего списка пупсы, коляски и куклы-дети уже по возрасту ребенку не интересны. Коляски с пупсом интересны были лет так до 3, из кукол сейчас играет только в барбиобразных.
миссис гудби - тоже игрушка для малышей. А силванианами не увлекаетесь? там же гораздо интереснее.
щенок и пони игрушки одноразовые.
Пластилин моя любит и играет подолгу, (кстати, мб кто знает где найти фабрику конфет подешевле, она снята с производства) но мб ваш ребенок просто такое не любит.
Мб у вас ребенок рисовать любит, мне нравятся наборчики для девочек с трафаретами и заготовками.
А какой у вас конструктор деревянный, поделитесь ссылочкой.