| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Катя, не переживай, я новости не смотрю, ничего не знаю - так намного спокойнее!
а я вот тоже заказала стульчик, жду во вт, правда какой-то совсем неизвестный, но зато желтенький =) на кухне отлично будет смотреться =)
-
Мега-элита
 Сообщение от мышканоружка
всем ДУ))))))))))))))) а мы сегодня на четвереньки встали)))))))) правда стояли не долго и устали очень, но факт)))))))))))))))))))))))))
здорово!!!!!!!!
 Сообщение от lisa-lenka
Нам тоже говорили,что грудь впалая...но кроме педиатра и мужа никто не замечал  а сейчас уже и во все не видно...но мы курс усиленного витамина Д все ж пропили 3 недели по 4 капли.а сейчас пьем комплекс мульти табс с профилактической дозой витамина Д!
Мочу мы,кстати, по этой причине и сдаем каждый месяц,а то и по два раза в месяц.проверяем Сулковича!
От темпы вам@@@@@@@@@@@@@
у тебя цвет какой?черный,белый?
Спрошу скажу тебе.
Конечно не соображают.у меня Ника вот только месяца 4 как стала сплевывать все и полоскать нормально! 
А сплат с нуля кажись идет...но мне больше рокс нравится...
Мы Никуше всегда рокс берем.
А что так? 
@@@@@@@@@вам на легкую форму ветрянки.как Лиза?держится пока?а Нина как переносит?
Лен,тебе сил и терпения!!!!
Я бы не меняла,но у меня Ника тел хватает,а на дисплее то и дело появлялись маленькие стеклышки(как пишет Наташа)!боялась,что порежется...
Я сегодня как дерганная(после вчерашнего случая),на пол минуты убегу на кухню и обратно...хорошо муж дома...но сегодня Ника как всегда с утра Варю нацеловывала и обнимала.показывала ей фокусы с волшебной палочкой.потом готовила обед на своей кухне и кормила нас с папой омлетом и супом.готовила чай...смешная  и что на нее вчера нашло?!?
Лена, спасибо за помощь!!!
хотела твоему парню звонить, потом Пашка нашел замену стекла у нас рядом за 1500 тысячи, а теперь решил купить стекло и самому поменять
а мы пользуемся пастой элмекс из финки и колгейтом с клубничкой, вкусом жевачки, сейчас купила жемчуг!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Гость
 Сообщение от Ksyha
Ну отправили нас к нему в связи с тем, что мы не переворачиваемся. Никуда и никак. Только на бок можем. Он повертел, покрутил, сказал что признаков поражения головного мозга нет, а есть спинного мозга. Ну и из-за веса при рождении (4200) у нас стояла группа риска по ППЦНС, а теперь этот диагноз поставили( хотя остеопат наша сказала, что у ребенка есть некоторые шероховатости, конечно, но не критично совсем. В общем, будем теперь лечиться со всех сторон...
много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения, лечитесь и выздоравливайте!!!!!!
-
Гость
Всем привет и с Новосельем!!!!
Новому домику УРА!!! Ура!!! Ура!!!!
Сейчас подумала, Боже, как же быстро летит время....
-
Гость
 Сообщение от sanechka013
Съездили мы к детскому гинекологу, все у нас отлично! Перебдела наша доктор).
Мы тоже пьем вигантол, пару раз краснели щеки, но тут же проходили. Это еще в сентябре было. Сейчас все хорошо.
а по какому поводу ездили и куда? я бы старшую свозила.
-
Элита
 Сообщение от SunKate
Не за что!!! Просто не люблю когда такие вещи происходят прямо перед полетами...ещё и свекровь к нам зашла, когда мы новости смотрели, а она вообще никогда не летала!!!
Свекровь, наверное, уже не хочет никуда лететь. В возрасте тяжело что-то новое, а когда еще и рядом такое, так вообще нет желания. Хорошего им полета!!!
 Сообщение от Melkayaa
здорово!!!!!!!!
Лена, спасибо за помощь!!!
хотела твоему парню звонить, потом Пашка нашел замену стекла у нас рядом за 1500 тысячи, а теперь решил купить стекло и самому поменять
а мы пользуемся пастой элмекс из финки и колгейтом с клубничкой, вкусом жевачки, сейчас купила жемчуг!
Я замороченная мамашка, поэтому колгейт и жемчуг в пролете, а вот финскую я бы посмотрела по составу.
-
Гость
 Сообщение от Мама_Марина
А у меня ссылки не работают, не могу посмотреть. Книжечки я бы прикупила и может быть игрухи для мелкого.
Домой в Уфу))) В солнечную Башкирию)))
Здорово! Там наверное тепло)))
и у меня ссылки не работуют(((
-
Гость
 Сообщение от Мама_Марина
А я не рискнула выйти с детками. У нас напротив дома дерево немного сломалось от ветра, вот и решила, что нам туда не надо)
Ох...да уж погодка...Надеюсь оно никого не зацепило.
-
Участник
 Сообщение от Крем Брюлле
Про зубки писали ,я помню в пасте "сплат"есть насадка на палец-зубы чистить ,она в коробочке с пастой прилагается
Вот только не помню минимально,со сколько месяцев сплат
Но написано безопасно при проглатывании
Понятно,что не полезно,но не опасно,это радует))
Малыши конечно не соображают что глотать не надо)это с возрастом приходит)
От нуля они. Я такой насадкой Ксю чистила, тк хорошие привычки надо прививать с самого раннего детства. и частенько массаж делала этой насадкой при прорезовании зубов. Вечером хорошенько помассируешь десенку-утром зубик появлялся. А паста Ксюше Роск больше нравится, от сплата плюется. Но сплевывать еще не умеет
 Сообщение от Oreshka
к сожалению, не успеваю вас перечитать...
вчера с мамой поругались, сегодня одни кукуем 
Как переносите ветрянку? Чего с мамой не поделили? помирились уже?
 Сообщение от мышканоружка
всем ДУ))))))))))))))) а мы сегодня на четвереньки встали)))))))) правда стояли не долго и устали очень, но факт)))))))))))))))))))))))))
Круто как. С четвереньками Майчону.
 Сообщение от Мама_Марина
Всем доброго утра или дня!!!
Сновым домиком нас! я даже не сразу нашла)
Я опять пропала. Заходила несколько дней назад, хотела пожаловаться, но почитала вас и поняла, что я не одна такая и не так уж и плохо все у меня 
Всем-всем деточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, иммунитет, зубки и всего хорошего)))) а мамочкам терпения.
Наш папа уехал в командировку на 2 дня, а остался на 10, ждем в четверг его. Все бы ничего, но старший болеет. Тут почитала у многих старшенькие переболели. У нас ангина была. Темпа почти 40 не сбивалась 4 дня. все это время я не спала, следила, чтобы не повышалась выше 38,5. Дите уже больше 2 недель дома.
Когда папа позвонил и сказал, что еще на неделю остается, мы все дружно поплакали, потом Матвей позвонил папе, поговорил с ним, а перед сном у нас был с сыном оч интересный разговор
- Папа приедет из командировки, я его больше не пущу на работу.
- Почему?
- А он уходит на работу и не возвращается.
-Но папа же денежку зарабатывает. Если ты папу не отпустишь на работу, кто же будет работать?
- Ты, а папа будет с нами сидеть)))))
Объясняла, что я работая не заработаю столько денег, даже если буду оч далеко ездить в командировки.
Младшенький наш ест каши, пюре, пьет смесь и соки. Но вот только пюре мы едим почти 200 грамм и это только овощное+ 40-50 грамм фруктовое, вчера 80 съел. Вчера читала, вроде многовато это, но когда он ел по возрасту, 100 гр овощного и 40 фруктового, через час уже орал, есть хотел. У нас еще время межку кормежками до 4 часов увеличилось. Но теперь мы смесь едим меньше. Думаю, может все нормально, если ему нравится пюре есть. С кашей боремся, двже в кашу с фруктами добавляю пюре, тогда доедаем.
Еще про их отношения. Я последние дни оставляю их двоих, вчера бегала в аптеку, дома не было 15 минут. Макара уложила спать, а Матвею включила мульт. Было все нормально. Почитала Лену и че-то страшно стало, сама прослезилась и решила, что больше не буду так оставлять и ругаю себя  и думаю СБ, что все хорошо.
Эх, бедные вы, ангина, еще и без папы... НУ держитесь, скоро он вернется. Разговор такой милый сложился со старшим. У меня старшая тоже всегда рассуждает на тему папиной работы. А тут папа поздно возвращался и рано уходил, так она утром одним встала и говорит: "Папа - это ты?" типа кто-то другой может быть)))
-
Гость
 Сообщение от Pannacotta
Девочки привет! я к вам!
в группе вконтакте о себе рассказала 
Привет Юлечка!! Надеюсь твоя ссылка не надолго!!!