| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем доброе утро!
Лена, у меня вот тоже самсунг гелекси с2 живет с битым экраном. Причем за последние 24 час я его дважды уронила!!! Ттт, сильнее не убила)
Поставили мы окно и не слышно ветра стало! А солнышко то какое! Попробуем выйти)
И еще все же буду пытаться по-тихонечку уйти от ГВ. Катя стала щипаться очень болезненно и прикусывать деснами грудь. Причем любит играть: возьмет, цапнет, выплюнет!
-
Активный участник
всем ДУ))))))))))))))) а мы сегодня на четвереньки встали)))))))) правда стояли не долго и устали очень, но факт)))))))))))))))))))))))))
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Всем доброе утро!!! Спали сегодня плохо и проснулись рано, сейчас покушала и опять задремали!!! Вечером темпа поднялась до 37,3, сейчас ттт уже нормальная!!!
По форме грудной клетки...а вообще Сулковича надо сдать бы!
Насыщенный денек получился =)))
Наша дама вообще хитрюга, быстренько смекает, и если что-то не по её, выражает недовольство!
Нам тоже говорили,что грудь впалая...но кроме педиатра и мужа никто не замечал а сейчас уже и во все не видно...но мы курс усиленного витамина Д все ж пропили 3 недели по 4 капли.а сейчас пьем комплекс мульти табс с профилактической дозой витамина Д!
Мочу мы,кстати, по этой причине и сдаем каждый месяц,а то и по два раза в месяц.проверяем Сулковича!
От темпы вам@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Melkayaa
Я бы тоже так и ходила,но у меня на пальце остаются кусочки стекла,мелкие,но явно видны
Лена,у меня самсунг галакси эйс ля флер.
Юля,тебе и правда повезло.
Вика,а где муж менял стекло?
Блин,если замена 5 тыров,так проще новый телефон купить,он и стоит 5 тыров!
у тебя цвет какой?черный,белый?
Спрошу скажу тебе.
 Сообщение от Крем Брюлле
Про зубки писали ,я помню в пасте "сплат"есть насадка на палец-зубы чистить ,она в коробочке с пастой прилагается
Вот только не помню минимально,со сколько месяцев сплат
Но написано безопасно при проглатывании
Понятно,что не полезно,но не опасно,это радует))
Малыши конечно не соображают что глотать не надо)это с возрастом приходит)
Конечно не соображают.у меня Ника вот только месяца 4 как стала сплевывать все и полоскать нормально!
А сплат с нуля кажись идет...но мне больше рокс нравится...
Мы Никуше всегда рокс берем.
 Сообщение от Oreshka
к сожалению, не успеваю вас перечитать...
вчера с мамой поругались, сегодня одни кукуем 
А что так?
@@@@@@@@@вам на легкую форму ветрянки.как Лиза?держится пока?а Нина как переносит?
Лен,тебе сил и терпения!!!!
 Сообщение от Kamu$hek
Всем доброе утро!
Лена, у меня вот тоже самсунг гелекси с2 живет с битым экраном. Причем за последние 24 час я его дважды уронила!!! Ттт, сильнее не убила)
Поставили мы окно и не слышно ветра стало! А солнышко то какое! Попробуем выйти)
И еще все же буду пытаться по-тихонечку уйти от ГВ. Катя стала щипаться очень болезненно и прикусывать деснами грудь. Причем любит играть: возьмет, цапнет, выплюнет!
Я бы не меняла,но у меня Ника тел хватает,а на дисплее то и дело появлялись маленькие стеклышки(как пишет Наташа)!боялась,что порежется...
Я сегодня как дерганная(после вчерашнего случая),на пол минуты убегу на кухню и обратно...хорошо муж дома...но сегодня Ника как всегда с утра Варю нацеловывала и обнимала.показывала ей фокусы с волшебной палочкой.потом готовила обед на своей кухне и кормила нас с папой омлетом и супом.готовила чай...смешная и что на нее вчера нашло?!?
-
Участник
 Сообщение от мышканоружка
всем ДУ))))))))))))))) а мы сегодня на четвереньки встали)))))))) правда стояли не долго и устали очень, но факт)))))))))))))))))))))))))
Круто!!!массаж дает свои плоды!!!!
Моя попу один раз за сегодня подняла,как-то на бок ее потом уронила и все
-
Элита
Всем доброго утра или дня!!!
Сновым домиком нас! я даже не сразу нашла)
Я опять пропала. Заходила несколько дней назад, хотела пожаловаться, но почитала вас и поняла, что я не одна такая и не так уж и плохо все у меня
Всем-всем деточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, иммунитет, зубки и всего хорошего)))) а мамочкам терпения.
Наш папа уехал в командировку на 2 дня, а остался на 10, ждем в четверг его. Все бы ничего, но старший болеет. Тут почитала у многих старшенькие переболели. У нас ангина была. Темпа почти 40 не сбивалась 4 дня. все это время я не спала, следила, чтобы не повышалась выше 38,5. Дите уже больше 2 недель дома.
Когда папа позвонил и сказал, что еще на неделю остается, мы все дружно поплакали, потом Матвей позвонил папе, поговорил с ним, а перед сном у нас был с сыном оч интересный разговор
- Папа приедет из командировки, я его больше не пущу на работу.
- Почему?
- А он уходит на работу и не возвращается.
-Но папа же денежку зарабатывает. Если ты папу не отпустишь на работу, кто же будет работать?
- Ты, а папа будет с нами сидеть)))))
Объясняла, что я работая не заработаю столько денег, даже если буду оч далеко ездить в командировки.
Младшенький наш ест каши, пюре, пьет смесь и соки. Но вот только пюре мы едим почти 200 грамм и это только овощное+ 40-50 грамм фруктовое, вчера 80 съел. Вчера читала, вроде многовато это, но когда он ел по возрасту, 100 гр овощного и 40 фруктового, через час уже орал, есть хотел. У нас еще время межку кормежками до 4 часов увеличилось. Но теперь мы смесь едим меньше. Думаю, может все нормально, если ему нравится пюре есть. С кашей боремся, двже в кашу с фруктами добавляю пюре, тогда доедаем.
Еще про их отношения. Я последние дни оставляю их двоих, вчера бегала в аптеку, дома не было 15 минут. Макара уложила спать, а Матвею включила мульт. Было все нормально. Почитала Лену и че-то страшно стало, сама прослезилась и решила, что больше не буду так оставлять и ругаю себя и думаю СБ, что все хорошо.
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
Нам тоже говорили,что грудь впалая...но кроме педиатра и мужа никто не замечал  а сейчас уже и во все не видно...но мы курс усиленного витамина Д все ж пропили 3 недели по 4 капли.а сейчас пьем комплекс мульти табс с профилактической дозой витамина Д!
Мочу мы,кстати, по этой причине и сдаем каждый месяц,а то и по два раза в месяц.проверяем Сулковича!
От темпы вам@@@@@@@@@@@@@
Вот и нам сказали усиленно попить вит.Д месяц, а потом вернуться на обычную дозу!
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, кто что пьет с витамином Д? Нам назначили аквадетрим, старшего не сыпало, все ок было, а младшего сыпет. Сказала врачу, она ничего другого не предложила, но написала, что надо пить вит. Д. вот я теперь и думаю что нам пить.
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
ДЕвочки привет!
Я вас по диагонали пробегаю - нету времени совсем..
Настюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный малыш!
А я мечтаю так.. поужинали празднично, проводили так сказать и баиньки, с утра встали под елку залезли, подарки взяли и встретили ) Но с нашими фееерверками разве ж поспишь..
Видела твою машину, а тебя не видела (( Вы во сколько ходите?
Блин, у нас пятерок нету еще - в чем жесть???????????
Ничего - это нормально, если это не беспокоит ребенка. Ну или попробуй давать пить - из-за отопления может...
Девочки, я тут с мужем грызусь целый день, с утра он мне нахамил, я уехала в бассейн, в машине обнаружила пустую пачку из под сигарет - этот козел курить начал, возвращаюсь домой - перегорела, ну, думаю, хрен с ним пусть живет. Поцеловала, а от него шмонит как от пепельницы, еще и жевкой зажевал... обидно, три года не курил вообще, а тут видишь ли устал от такой жизни. А я как дура со здоровым питанием ношусь и его дерматитом и лишним весом борюсь... Так и сказала ему вечером - ты сдохнешь - хрен с тобой, но дети без отца останутся - тебе по фигу..
Лена-лиса - сестре не понять как вести себя - детей то нет и не было - не суди строго...
+1000 по поводу сестры, мне кажется все нужно проговаривать, не всегда все и всем понятно
На счет мужа, мой курит, и воняет как от пепельницы, и в квартиру дым проникает из туалета, редко когда курит на балконе(на лест площадке объявление висит курит нельзя ), и здоровее от этого он не становиться, но видимо не так легко бросить...
Про бассик, мы не постоянно, а так раз от разу, в этот раз были с 12-13, вас не видела, машину твою не запомнила
 Сообщение от Milky Way
Я вас почитала и тоже спустила ребетёныша на пол, тоже, видимо, придётся в закупку ковриков вписываться.
Из неприятных событий,меня оштрафовали сотрудники ГИБДД впервые за 4,5 года вождения, на пустом месте придрались ( караулили в кустах).У меня что-то вообще, последнее время проблемы с машиной, недавно где-то цепанула днищем, потёк бензобак, а я не замечала, хорошо муж заметил, что в машине пахнет бензином. Он сказал, что любая искра и машина взлетела бы на воздух (=, а я так ездила какое-то время.
Юля, удачи с квартирой, вдруг всё получится. Может долю, ему выплатить?
Про машину, жуть какая Хорошо хоть мужья в машинах секут
А что за закупка ковриков? Нам тоже надо, мы хоть и не ползаем, но крутимся на кровати не оставить, в манеже не развернуться особо.
 Сообщение от Carita
В эрго рюкзаке можно лицом к себе, на бедре, за спиной! А вот лицом от себя спереди нельзя!
Вот я теперь после изучения вопроса по всем рюкзачкам поняла что есть два лучших в мире на данный момент - эрго бэби и мандука! А почем заказала? Я вот все эти заказы из-за бугра еще не освоила толком, поэтому купила здесь, цена 5800 руб.
Юля(литлл-ю), ты писала что у меня симпатичный рюкзак, так вот если ты про тот с которым я была на Хэллоуине то это был не Мандука, а Гусленок! Там действительно интересные цвета и дизайн разный, но я его в итоге обменяла на мандуку с доплатой, т.к. поняла что мне удобнее всего он и сэкономить не получится 
За 6 получилось. Вот такой Babytrage, Galaxy Grey von ERGObaby, но я не смотрела сколько здесь стоит, читала про подделки, плюс подгузники в кидерии меня смутили, решила из за бугра надежней будет! Только знакомые говорят, что это ерунда полная, не пользовались, вообщем расстроилась, у меня чико с первой был, действительно особо не пользовались, вообщем скорей бы привезли, на следующей недели будет у меня этот девайс, посмотрю че как
Начала отвечать в старом топике, а вы уже в новый перебрались. С новым домиком нас
-
Частый гость
 Сообщение от Melkayaa
так поподробнее, что за знакомый? за сколько меняет? мне бы хотя масштаб трагдии понять
бедная девочка!
Киря явно перевозбудился, до сих пор не спит, лежит в коялске и яростно дубасит кошечек 
Наташ, если еще актуально - мой муж менял экран на НТС за 5 тыщ, сам телефон сейчас стоит 7, ждал три недели и к тому же поставили "неоригинальный" сломали рамку вокруг экрана и менять отказались, мол типа к этому экрану она не подходит, а оригинальный мы ставить не будем, хотя его (мужа) не предупреждали что будет неориг. запчасть - короче перематерился - говорит лучше б сразу новый купил.
Всем привет!
-
Участник
Всем добрый день! Спасибо про пасту поняла, обсуждение пропустила наверное.
 Сообщение от мышканоружка
Хорошие новости, значит помогает массаж. К концу массажа поползет
 Сообщение от Мама_Марина
Подскажите, пожалуйста, кто что пьет с витамином Д? Нам назначили аквадетрим, старшего не сыпало, все ок было, а младшего сыпет. Сказала врачу, она ничего другого не предложила, но написала, что надо пить вит. Д. вот я теперь и думаю что нам пить.
Вигантол на масле. Мы финский пьем.
Про курение: сама раньше курила, а теперь с соседями курящими на лестничной площадке ругаюсь. А напугать мужей не получается, что курение при детях увеличивает риск возникновения астмы, и тп. Может хоть не ради своего здоровья, так ради детей курить не будут

Я - Света