Страница 13 из 826 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Всем доброе утро!

Лена, у меня вот тоже самсунг гелекси с2 живет с битым экраном. Причем за последние 24 час я его дважды уронила!!! Ттт, сильнее не убила)
    Поставили мы окно и не слышно ветра стало! А солнышко то какое! Попробуем выйти)

И еще все же буду пытаться по-тихонечку уйти от ГВ. Катя стала щипаться очень болезненно и прикусывать деснами грудь. Причем любит играть: возьмет, цапнет, выплюнет!

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

всем ДУ))))))))))))))) а мы сегодня на четвереньки встали)))))))) правда стояли не долго и устали очень, но факт)))))))))))))))))))))))))

3. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Всем доброе утро! Лена, у меня вот... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Спали сегодня плохо и проснулись рано, сейчас покушала и опять задремали!!! Вечером темпа поднялась до 37,3, сейчас ттт уже нормальная!!!

По форме грудной клетки...а вообще Сулковича надо сдать бы!

Насыщенный денек получился =)))

Наша дама вообще хитрюга, быстренько смекает, и если что-то не по её, выражает недовольство!
    Нам тоже говорили,что грудь впалая...но кроме педиатра и мужа никто не замечала сейчас уже и во все не видно...но мы курс усиленного витамина Д все ж пропили 3 недели по 4 капли.а сейчас пьем комплекс мульти табс с профилактической дозой витамина Д!

Мочу мы,кстати, по этой причине и сдаем каждый месяц,а то и по два раза в месяц.проверяем Сулковича!

От темпы вам@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Я бы тоже так и ходила,но у меня на пальце остаются кусочки стекла,мелкие,но явно видны

Лена,у меня самсунг галакси эйс ля флер.

Юля,тебе и правда повезло.
    Вика,а где муж менял стекло?
    Блин,если замена 5 тыров,так проще новый телефон купить,он и стоит 5 тыров!
    у тебя цвет какой?черный,белый?
    Спрошу скажу тебе.

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Про зубки писали ,я помню в пасте "сплат"есть насадка на палец-зубы чистить ,она в коробочке с пастой прилагается
    Вот только не помню минимально,со сколько месяцев сплат
    Но написано безопасно при проглатывании
    Понятно,что не полезно,но не опасно,это радует))
    Малыши конечно не соображают что глотать не надо)это с возрастом приходит)
    Конечно не соображают.у меня Ника вот только месяца 4 как стала сплевывать все и полоскать нормально!
    А сплат с нуля кажись идет...но мне больше рокс нравится...
    Мы Никуше всегда рокс берем.

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    к сожалению, не успеваю вас перечитать...
    вчера с мамой поругались, сегодня одни кукуем
    А что так?
    @@@@@@@@@вам на легкую форму ветрянки.как Лиза?держится пока?а Нина как переносит?
    Лен,тебе сил и терпения!!!!

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Лена, у меня вот тоже самсунг гелекси с2 живет с битым экраном. Причем за последние 24 час я его дважды уронила!!! Ттт, сильнее не убила)
    Поставили мы окно и не слышно ветра стало! А солнышко то какое! Попробуем выйти)

И еще все же буду пытаться по-тихонечку уйти от ГВ. Катя стала щипаться очень болезненно и прикусывать деснами грудь. Причем любит играть: возьмет, цапнет, выплюнет!
    Я бы не меняла,но у меня Ника тел хватает,а на дисплее то и дело появлялись маленькие стеклышки(как пишет Наташа)!боялась,что порежется...

Я сегодня как дерганная(после вчерашнего случая),на пол минуты убегу на кухню и обратно...хорошо муж дома...но сегодня Ника как всегда с утра Варю нацеловывала и обнимала.показывала ей фокусы с волшебной палочкой.потом готовила обед на своей кухне и кормила нас с папой омлетом и супом.готовила чай...смешнаяи что на нее вчера нашло?!?

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    всем ДУ))))))))))))))) а мы сегодня на четвереньки встали)))))))) правда стояли не долго и устали очень, но факт)))))))))))))))))))))))))
    Круто!!!массаж дает свои плоды!!!!
    Моя попу один раз за сегодня подняла,как-то на бок ее потом уронила и все

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Всем доброго утра или дня!!!
    Сновым домиком нас! я даже не сразу нашла)
    Я опять пропала. Заходила несколько дней назад, хотела пожаловаться, но почитала вас и поняла, что я не одна такая и не так уж и плохо все у меня
    Всем-всем деточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, иммунитет, зубки и всего хорошего)))) а мамочкам терпения.
    Наш папа уехал в командировку на 2 дня, а остался на 10, ждем в четверг его. Все бы ничего, но старший болеет. Тут почитала у многих старшенькие переболели. У нас ангина была. Темпа почти 40 не сбивалась 4 дня. все это время я не спала, следила, чтобы не повышалась выше 38,5. Дите уже больше 2 недель дома.
    Когда папа позвонил и сказал, что еще на неделю остается, мы все дружно поплакали, потом Матвей позвонил папе, поговорил с ним, а перед сном у нас был с сыном оч интересный разговор
    - Папа приедет из командировки, я его больше не пущу на работу.
    - Почему?
    - А он уходит на работу и не возвращается.
    -Но папа же денежку зарабатывает. Если ты папу не отпустишь на работу, кто же будет работать?
    - Ты, а папа будет с нами сидеть)))))
    Объясняла, что я работая не заработаю столько денег, даже если буду оч далеко ездить в командировки.

Младшенький наш ест каши, пюре, пьет смесь и соки. Но вот только пюре мы едим почти 200 грамм и это только овощное+ 40-50 грамм фруктовое, вчера 80 съел. Вчера читала, вроде многовато это, но когда он ел по возрасту, 100 гр овощного и 40 фруктового, через час уже орал, есть хотел. У нас еще время межку кормежками до 4 часов увеличилось. Но теперь мы смесь едим меньше. Думаю, может все нормально, если ему нравится пюре есть. С кашей боремся, двже в кашу с фруктами добавляю пюре, тогда доедаем.

Еще про их отношения. Я последние дни оставляю их двоих, вчера бегала в аптеку, дома не было 15 минут. Макара уложила спать, а Матвею включила мульт. Было все нормально. Почитала Лену и че-то страшно стало, сама прослезилась и решила, что больше не буду так оставлять и ругаю себя и думаю СБ, что все хорошо.

6. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Круто!!!массаж дает свои плоды!!!! Моя... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Нам тоже говорили,что грудь впалая...но кроме педиатра и мужа никто не замечала сейчас уже и во все не видно...но мы курс усиленного витамина Д все ж пропили 3 недели по 4 капли.а сейчас пьем комплекс мульти табс с профилактической дозой витамина Д!

Мочу мы,кстати, по этой причине и сдаем каждый месяц,а то и по два раза в месяц.проверяем Сулковича!

От темпы вам@@@@@@@@@@@@@
    Вот и нам сказали усиленно попить вит.Д месяц, а потом вернуться на обычную дозу!
    Я Катя =) Со мной на ты!

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Подскажите, пожалуйста, кто что пьет с витамином Д? Нам назначили аквадетрим, старшего не сыпало, все ок было, а младшего сыпет. Сказала врачу, она ничего другого не предложила, но написала, что надо пить вит. Д. вот я теперь и думаю что нам пить.

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Djia

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    ДЕвочки привет!
    Я вас по диагонали пробегаю - нету времени совсем..

Настюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный малыш!

А я мечтаю так.. поужинали празднично, проводили так сказать и баиньки, с утра встали под елку залезли, подарки взяли и встретили ) Но с нашими фееерверками разве ж поспишь..

Видела твою машину, а тебя не видела (( Вы во сколько ходите?

Блин, у нас пятерок нету еще - в чем жесть???????????

Ничего - это нормально, если это не беспокоит ребенка. Ну или попробуй давать пить - из-за отопления может...
    Девочки, я тут с мужем грызусь целый день, с утра он мне нахамил, я уехала в бассейн, в машине обнаружила пустую пачку из под сигарет - этот козел курить начал, возвращаюсь домой - перегорела, ну, думаю, хрен с ним пусть живет. Поцеловала, а от него шмонит как от пепельницы, еще и жевкой зажевал... обидно, три года не курил вообще, а тут видишь ли устал от такой жизни. А я как дура со здоровым питанием ношусь и его дерматитом и лишним весом борюсь... Так и сказала ему вечером - ты сдохнешь - хрен с тобой, но дети без отца останутся - тебе по фигу..

Лена-лиса - сестре не понять как вести себя - детей то нет и не было - не суди строго...
    +1000 по поводу сестры, мне кажется все нужно проговаривать, не всегда все и всем понятно

На счет мужа, мой курит, и воняет как от пепельницы, и в квартиру дым проникает из туалета, редко когда курит на балконе(на лест площадке объявление висит курит нельзя ), и здоровее от этого он не становиться, но видимо не так легко бросить...

Про бассик, мы не постоянно, а так раз от разу, в этот раз были с 12-13, вас не видела, машину твою не запомнила

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Я вас почитала и тоже спустила ребетёныша на пол, тоже, видимо, придётся в закупку ковриков вписываться.

Из неприятных событий,меня оштрафовали сотрудники ГИБДД впервые за 4,5 года вождения, на пустом месте придрались ( караулили в кустах).У меня что-то вообще, последнее время проблемы с машиной, недавно где-то цепанула днищем, потёк бензобак, а я не замечала, хорошо муж заметил, что в машине пахнет бензином. Он сказал, что любая искра и машина взлетела бы на воздух (=, а я так ездила какое-то время.

Юля, удачи с квартирой, вдруг всё получится. Может долю, ему выплатить?
    Про машину, жуть какая Хорошо хоть мужья в машинах секут
    А что за закупка ковриков? Нам тоже надо, мы хоть и не ползаем, но крутимся на кровати не оставить, в манеже не развернуться особо.
    Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение

В эрго рюкзаке можно лицом к себе, на бедре, за спиной! А вот лицом от себя спереди нельзя!

Вот я теперь после изучения вопроса по всем рюкзачкам поняла что есть два лучших в мире на данный момент - эрго бэби и мандука! А почем заказала? Я вот все эти заказы из-за бугра еще не освоила толком, поэтому купила здесь, цена 5800 руб.

Юля(литлл-ю), ты писала что у меня симпатичный рюкзак, так вот если ты про тот с которым я была на Хэллоуине то это был не Мандука, а Гусленок! Там действительно интересные цвета и дизайн разный, но я его в итоге обменяла на мандуку с доплатой, т.к. поняла что мне удобнее всего он и сэкономить не получится
    За 6 получилось. Вот такой Babytrage, Galaxy Grey von ERGObaby, но я не смотрела сколько здесь стоит, читала про подделки, плюс подгузники в кидерии меня смутили, решила из за бугра надежней будет! Только знакомые говорят, что это ерунда полная, не пользовались, вообщем расстроилась, у меня чико с первой был, действительно особо не пользовались, вообщем скорей бы привезли, на следующей недели будет у меня этот девайс, посмотрю че как

Начала отвечать в старом топике, а вы уже в новый перебрались. С новым домиком нас

9. ответ для Melkayaa , на сообщение « так поподробнее, что за знакомый? за... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    так поподробнее, что за знакомый? за сколько меняет? мне бы хотя масштаб трагдии понять

бедная девочка!

Киря явно перевозбудился, до сих пор не спит, лежит в коялске и яростно дубасит кошечек
    Наташ, если еще актуально - мой муж менял экран на НТС за 5 тыщ, сам телефон сейчас стоит 7, ждал три недели и к тому же поставили "неоригинальный" сломали рамку вокруг экрана и менять отказались, мол типа к этому экрану она не подходит, а оригинальный мы ставить не будем, хотя его (мужа) не предупреждали что будет неориг. запчасть - короче перематерился - говорит лучше б сразу новый купил.

Всем привет!
    Я Света, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для Lighta

Всем добрый день! Спасибо про пасту поняла, обсуждение пропустила наверное.
    Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Хорошие новости, значит помогает массаж. К концу массажа поползет
    Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто что пьет с витамином Д? Нам назначили аквадетрим, старшего не сыпало, все ок было, а младшего сыпет. Сказала врачу, она ничего другого не предложила, но написала, что надо пить вит. Д. вот я теперь и думаю что нам пить.
    Вигантол на масле. Мы финский пьем.

Про курение: сама раньше курила, а теперь с соседями курящими на лестничной площадке ругаюсь. А напугать мужей не получается, что курение при детях увеличивает риск возникновения астмы, и тп. Может хоть не ради своего здоровья, так ради детей курить не будут

Я - Света

Страница 13 из 826 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »