| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я бы тоже так и ходила,но у меня на пальце остаются кусочки стекла,мелкие,но явно видны
Лена,у меня самсунг галакси эйс ля флер.
Юля,тебе и правда повезло.
Вика,а где муж менял стекло?
Блин,если замена 5 тыров,так проще новый телефон купить,он и стоит 5 тыров!
-
Активный участник
Всем доброе утро!да,погодка супер))ветер воет еще как!
Анюте от темпы @@@и чтоб рахит не подтвердился
Юль,про батарейки))
-
Активный участник
Наташ,я спрошу,напишу
-
Участник
 Сообщение от МамаЧуда2
у нас в кредитном договоре есть пункт- уведомлять банк при смене прописки, паспорта, состава семьи и тд... это ниначто невлияет(процент не снижается),но выполнить этот пункт я сочла нужным,спокойнее будет=)срок ,правда,оговорен- в течении 5 дней,но тут уж -как смогла=)))) а про мат капитал не смогли сказать- надо будет что то писать или нет,сами снимут...не компитентны...буду писать через интернет банк,нам к НГ обещали уже деньги перевсти
Спасибо, проверила, у меня такого нет
-
Старожил
 Сообщение от sanechka013
У вас вторая прививка? В целом также как первую перенесли? Нам вторая во вторник предстоит. В первый раз капризничала сутки.
Всем привет!
У нас первая, мы припозднились с ней...так вроде ок всё, капризулит конечно, но мы дома и не спим толком, на улице 2-3 часа, а дома 30-40 минут!!!
 Сообщение от Крем Брюлле
Всем доброе утро!да,погодка супер))ветер воет еще как!
Анюте от темпы @@@и чтоб рахит не подтвердился
Юль,про батарейки))
Спасибо Викуль!!! На счет раита мне и мама сказала,. что Нюше не хватает витамина Д, а ей верить можно, она вырастила двоих зимних детей =)
-
Активный участник
Про зубки писали ,я помню в пасте "сплат"есть насадка на палец-зубы чистить ,она в коробочке с пастой прилагается
Вот только не помню минимально,со сколько месяцев сплат
Но написано безопасно при проглатывании
Понятно,что не полезно,но не опасно,это радует))
Малыши конечно не соображают что глотать не надо)это с возрастом приходит)
-
Элита
Девочки! Поздравляю всех с новым домиком!
Читаю через раз, так как Ленька мой то температурит, то капризничает, да еще дела, заботы, вообщем буду посвободнее и буду чаще заходить)

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Любимая
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Очень приятно видеть пропащих САшу, Крем-Брюле, Ноа не пропадайте. Хотя я сама часто нифига не успеваю. Старшая дома ведь, в сад пока так и не пошли. Вторник у нас последний день когда может вылезти ветрянка.
Ниночке, кстати, легкого переноса ветрянки. А Лизе все же устоять. А старшую маме не отправить пожить или ты нее считаешь это нужным. Я вот про себя все думаю, как поступать, если старшая заболеет.
Думала, но уже на второй или третий день, когда по сути уже смысла не было. Но поняла, что не могу так поступить. Мне они обе одинаково важны, а больному ребенку и в 6 лет требуется не бабушка, а мама все же.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
к сожалению, не успеваю вас перечитать...
вчера с мамой поругались, сегодня одни кукуем
-
Старожил
У менязамена экрана айфона вышла 3500 где то,это 4s.и то это типа оригинальный,китаец-2500.Хотя хз какой он оригинальный...)квадратики видны))))
Малышей с крещением! Это прекрасное событие!
Анютке - чтобы больше прививка не давала о себе знать!@@@
Софийке-тезке от температуры@@@@@
Да,ветрюга,солнце, Питер блин,не бывает солнца без бонусаю. А мы вообще капризули стали,вчера час спать укладывались,такую истерику закатили. Зубы помазала-успокоилась,или просто успокоились...)))
Купила вчера Перегу Плико Мини по детской карте, теперь дома в ней катаю и Софи нравится))) Буду ее в ТЦ брать с собой, а потом уже в поездке и на улицу ближе к лету. Я ее с инглезиной трип сравнивала-мне она гораздо больше понравилась.
Аеще моя научилась-пальцы в рот сует и слюни пускает)))) Помню Юля про что то похожее писала)))
ВсемДУ)
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша