Страница 16 из 826 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для liliya83

Мои прикатились домой минут через 20 со словами, что сдувает вместе с коляской! !!!

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Девочки привет! я к вам!
    в группе вконтакте о себе рассказала
    Добро пожаловать
    Я Катя =) Со мной на ты!

Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Вот и отлично что всё хорошо у вас!!!

Не переживай...мне мама сказала что и мне и сестре ставили рахит...всё ок было!

Мы в стульчике)
    Какой стульчик? и если можно его + и -

Девочки привет! я к вам!
    в группе вконтакте о себе рассказала
    Привет!

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Лен, а там записываться на склад нужно или как? Я во вторник точно не смогу, весь день расписан под завязку (((
    кто еще во вторник не сможет, давайте объединяться )))
    Я бы тоже хотела, но вторник точно нет. А я туда смогу с коляской пройти? Мелкий со мной)

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Я детские соки себе иногда покупаю, так мне кажется, что они очень концентрированные, нам еще на курсах говорили, что их разбавлять нужно. Вы в чистом виде пьете? Или разбавляете? А деткам нашим сахар можно? Ко мне на ты.

Мы стул купили пег перего папа динер, в нем доча утонула, поэтому стул ждет своего часа в собранном виде пока Маша не сядет. А пока едим в гамаке (у нас тини лове) в полулежачем состоянии.

Привет!
    Покупаешь именно в стекле? Потому что тетра пак и стекло очень отличаются. Да, я даю в чистом виде. пробовала сама, по вкусу оч разбавленный сок. вроде все нормально, пятен нет. грушу мы давно пьем. мне кажется надо пробовать. если вы едите кашу, то посмотри в составе есть ли сахар. если есть, то можно добавить чуток. Можно, раз в каши добавляют. но я бы не добавляла, но я замороченная мамочка.
    Я когда пишу вы имею ввиду мамочку и малыша))))

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

скажите еще, как сегодня ведут себя детки? Мой малыш сегодня весь день капризничает, ест плохо. это из-за погоды или полнолуние сегодня?

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

спасибо девочки за добрый прием! =)
    мы сегодня отлично себя ведем, вот сейчас пока я пила чай мы минут 15 на всю кухню разговаривали с игрушками, сейчас пытаемся уползти задом наперед из кухни =) похоже побег, вот надеюсь в сторону ванны, покуда пора купаться =) а так весь день бодры и веселы

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

мы вот освоили новую игру, лежим рядом, накидываю сверху покрывало домиком, и типа мы в палатке, потом быстро скидываю - вот мы дома, потом опять накидываю, ребенок в восторге, хихикает, правда покрывало у меня такое, что под ним не темно, а оно слегка свет просвечивает, поэтому под ним все хорошо видно, в общем веселимся в палатке =)

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Какой стульчик? и если можно его + и -
    У нас Чико поли мэджик...меня устраивает полностью, никаких нареканий....единственное что игровая дуга не для моего ребенка, долго она у нас не проживет, потому как мы на ней повиснуть пытаемся =)

мы вот освоили новую игру, лежим рядом, накидываю сверху покрывало домиком, и типа мы в палатке, потом быстро скидываю - вот мы дома, потом опять накидываю, ребенок в восторге, хихикает, правда покрывало у меня такое, что под ним не темно, а оно слегка свет просвечивает, поэтому под ним все хорошо видно, в общем веселимся в палатке =)
    Отличная игра, нам тоже нравится, мы обычно с пеленкой играем так =)
    Я Катя =) Со мной на ты!

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Блин свекрови со свекром сегодня лететь, сестре завтра...в Казани самолет упал! Не люблю когда перед полетом родственников что-то такое случается

9. ответ для SunKate , на сообщение « Блин свекрови со свекром сегодня... »

У нас Чико поли мэджик...меня устраивает полностью, никаких нареканий....единственное что игровая дуга не для моего ребенка, долго она у нас не проживет, потому как мы на ней повиснуть пытаемся =)

Отличная игра, нам тоже нравится, мы обычно с пеленкой играем так =)
    Спасибо будем смотреть)

Блин свекрови со свекром сегодня лететь, сестре завтра...в Казани самолет упал! Не люблю когда перед полетом родственников что-то такое случается
    Блиииин, а я вообще не в курсе новостей, мне все звонят рассказывают. Вот ужас. Но с другой стороны, это случается крайне редко, а раз случилось сегодня, то в ближайшее время все будет хорошо! Не переживай.

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Спасибо будем смотреть)

Блиииин, а я вообще не в курсе новостей, мне все звонят рассказывают. Вот ужас. Но с другой стороны, это случается крайне редко, а раз случилось сегодня, то в ближайшее время все будет хорошо! Не переживай.
    Не за что!!! Просто не люблю когда такие вещи происходят прямо перед полетами...ещё и свекровь к нам зашла, когда мы новости смотрели, а она вообще никогда не летала!!!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Страница 16 из 826 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »