| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastenok_lynx
Тоже чищу квартиру к НГ, отвезла кучу Аделькиных вещей на хранение на дачу ))) надеюсь, что через годик пригодятся двоюродному брату - он скоро женится и сразу хотят малявку заводить )))
У меня подарочек уже готов )))
Постепенно закупаю подарки на НГ. Муж попросил новый телефон, сначала сказал, что сам себе купит, но потом договорились, что это будет подарок на НГ. Свекрови заказали недорогой фотоаппарат - у нее старый почти накрылся. Адельчику в Финке купили подарок от бабушки (свекровь расщедрилась на 50 евро). Накупила в Финке кучу коробочек с конфетами для дежурных подарков заказчикам и т.п., вчера упаковала в подарочную бумагу, осталось только ярлычки с поздравлениями прикрепить ))) Попутно упаковала подарки для двух крошек, которые родятся у друзей в декабре ))))
У нас обычно папка спит, а я со словами "Ночь - спутница побед" ухожу в ночное: расшифровываю интеры, пишу статейки )))
Какая ты умница))))) Я тоже хочу уже подарки покупать и упаковывать, у самой настроение становится праздничное))) Но т.к. мы уезжаем домой на НГ, то будем подарки покупать там. Отсюда только календари и конфеты повезем и то чуток)
-
Участник
 Сообщение от Мама_Марина
Подскажите, пожалуйста, кто что пьет с витамином Д? Нам назначили аквадетрим, старшего не сыпало, все ок было, а младшего сыпет. Сказала врачу, она ничего другого не предложила, но написала, что надо пить вит. Д. вот я теперь и думаю что нам пить.
Ну девочки уже ответили...
 Сообщение от Nastenok_lynx
Все то,что ты выделила я приглядывала...но часть отмела:
Для лепки есть.звуковые плакаты есть
Мозайка есиь
Деревяшки есть и не сильго их любим
Вот книжки с многоразовыми наклейками возьму обязательно,думаю еще купить коврик,но там же наглядела танцевальный...вот думаю какой лучше взять...
Книги семи гномов тоже планирую брать...
Еще надо что то из творческого поглядеть...
В общем мы идем 19-го вторник к 10-10.30 туда!кто хочет пишите! приезжайте,звоните!
 Сообщение от Мама_Марина
Какая ты умница))))) Я тоже хочу уже подарки покупать и упаковывать, у самой настроение становится праздничное))) Но т.к. мы уезжаем домой на НГ, то будем подарки покупать там. Отсюда только календари и конфеты повезем и то чуток)
А домой это куда?
Мы все же вышли проветриться(в прямом смысле этого слова)на улицу...Варя испугалась и заплакала когда ветер а лицо подул
-
Элита
А у меня ссылки не работают, не могу посмотреть. Книжечки я бы прикупила и может быть игрухи для мелкого.
Домой в Уфу))) В солнечную Башкирию)))
-
Элита
А я не рискнула выйти с детками. У нас напротив дома дерево немного сломалось от ветра, вот и решила, что нам туда не надо)
-
Элита
А еще вопросик. Кто как кормит деток, имеется ввиду кашами и пюре. Мы раньше ели полулежа, а сейчас отказываемся, только сидя. но когда он сидит у меня между ног, то мне не совсем видно куда я складываю еду) Думаю, пора стульчик покупать для кормления.
-
Старожил
 Сообщение от sanechka013
Съездили мы к детскому гинекологу, все у нас отлично! Перебдела наша доктор).
Мы тоже пьем вигантол, пару раз краснели щеки, но тут же проходили. Это еще в сентябре было. Сейчас все хорошо.
Вот и отлично что всё хорошо у вас!!!
 Сообщение от liliya83
Нам тоже по форме грудной клетки ставят рахит, переживаю.
Не переживай...мне мама сказала что и мне и сестре ставили рахит...всё ок было!
 Сообщение от Мама_Марина
А еще вопросик. Кто как кормит деток, имеется ввиду кашами и пюре. Мы раньше ели полулежа, а сейчас отказываемся, только сидя. но когда он сидит у меня между ног, то мне не совсем видно куда я складываю еду) Думаю, пора стульчик покупать для кормления.
Мы в стульчике)
-
Частый гость
Девочки привет! я к вам!
в группе вконтакте о себе рассказала
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-lenka
В общем мы идем 19-го вторник к 10-10.30 туда!кто хочет пишите!  приезжайте,звоните! 
Лен, а там записываться на склад нужно или как? Я во вторник точно не смогу, весь день расписан под завязку (((
кто еще во вторник не сможет, давайте объединяться )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Мама_Марина
И мы сегодня капризничаем и едим плохо.
А компотик надо водичкой разводить, хотя бы 1 к1. На счет сахара- это ваше дело. Так как во многих кашах присутствует сахар. Мы компоты не варим- не из чего. Пьем магазинные соки бабушкино лукошко грушу и сегодня яблоко попробовали, нравится малышу.
Как вариант, купите любую бутылочку детского сока, попробуйте его, чтобы понять какой концентрации должен быть компот.
Я детские соки себе иногда покупаю, так мне кажется, что они очень концентрированные, нам еще на курсах говорили, что их разбавлять нужно. Вы в чистом виде пьете? Или разбавляете? А деткам нашим сахар можно? Ко мне на ты.
 Сообщение от Мама_Марина
Мы стул купили пег перего папа динер, в нем доча утонула, поэтому стул ждет своего часа в собранном виде пока Маша не сядет. А пока едим в гамаке (у нас тини лове) в полулежачем состоянии.
 Сообщение от Pannacotta
Девочки привет! я к вам!
в группе вконтакте о себе рассказала 
Привет!
-
Участник