|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mashel
Всем привет!
Я завтра на дачу, настроения никакого. Брат мне тут ультиматум поставил, чтобы я не вешала своих детей на маму (при этом оставояют своего сына на все лето с ней, а жена его на Майорку работать на 2 месяца и сам всю неделю работает, а потом приезжает и только отдыхает) , а сама смотрела за своими детьми, хотя я говорила, что собираюсь работать и с мамой мы обо всем договорились и она не против. Знает, что у нас иуго с деньгами и я не из прихоти летом работать собирась, а от того что НАДО...
При этом все заранее было оговорено, что мне НАДО искать работу и я не смогу постоянно там быть.
Макс спокойно всю ночь спит и даже просыпается не сразу писает.
Это точно, я тоже на одну подписана, она без мата и вроде толковые вещи говорит, но вот эти инста кормления в сториз и хочется сразу отписаться, для кого это, зачем? Я ничего поотив ГВ не имею, но смотреть на это в телефоне случайно противно даже.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
В чем прикол ультиматума, если он сам «пользуется» мамой? Во дает!
-
Небожитель
Дачей шантажирует?
Дети и мама там, наверное.
-
с орбиты
Маша, ох уж эти братья, считающие себя единственными и неповторимыми. Маме тяжело будет с тремя, это да, но по справедливости она им уже помогла (племянник ведь и раньше летом был с ней?), теперь очередь дочке помочь...
Ира, залив жесть, вода мутная прямо. Наши в лагере тоже сегодня ходили ноги мочить, в районе Молодежного. Не знаю, цветет ли там так сильно... Илья сильно вытянулся вроде или это Олежка высокий.
На Адри не успела...
-
Космонавт
Сообщение от Крис-тиана
Иринч, мигни мне, когда будете ремонт делать. Если мы будем на севере в это время, можешь у меня пожить загородом. 2 комнаты, душ, лес, детская площадка, магазин, озеро, все есть.
Спасибо, Оля! У нас же ба-де за городом, хоть там и нет леса.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
Сообщение от ТаняТания
Как же меня бесит ,цветущий залив! Блин, а люди в этом Г купаются....
Меня больше удивляет, не как они купаются, а как покупают участки на этом г....ном заливе за хренову тучу бабла, самые элитные коттеджные поселки на берегу залива строят.
Я бы возле живописного озера тогда уж купила, чтобы и купаться и рыбалка...и подарков в виде кишечной и дизентерийной палочки не было бы.
Почему такая бешеная популярность у этой грязной лужи.
-
с орбиты
Сообщение от Maslenitsa
И ходить с пакетом мочи? Фуубэээ
Завязал и в урну, нет?
У меня дедуля регулярно использует мусорное ведро как горшок со вкладышем, я пакет для мусора завязываю тугим узлом и в мусоропровод.
-
с орбиты
Сообщение от Крис-тиана
😕😕😕😕
Зачем она выбросила винегрет? Он расстроился сильно, да?
На руку жалуется?
вот надо же!
Сейчас ходили на почту с самокатом, потом гуляли в тени на площадке, все вместе почти 2 часа. Памперсы не надела, ибо жарища, попа успела бы. Стала проситься, говорю, терпи, скоро дома будем. Все хорошо, через минут 15 дождалась дома горшка.
Но я с собой трусики и шортики запасные взяла на случай аварии.
Да он вообще своеобразно разговаривает всегда, не поймёшь, как она болит, но опухла сильно до ладони, боюсь положат в больницу на операцию. Муж уже в грусти и печали, что его выхи пропадут, да что поделаешь, будем по жаре по травмам кататься. Сами виноваты, не надо было ехать на дачу. Сегодня электричества ещё целый день не было, вообще трэш, ни еды ни воды. На газу погрели с сиделкой еду, а Севка банки лопал.
Винегрет для него самая любимая еда, но он любит его со "своим" соусом, там горчица, уксус, масло.
На даче хорошо без памперсов! Зашёл домой на привычный горшок в любой момент, описался - переодел.
Как тут птицы поют по вечерам, кукушки ещё кукуют, сирень цветет и пахнет на жаре просто опьяняюще.
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
Меня больше удивляет, не как они купаются, а как покупают участки на этом г....ном заливе за хренову тучу бабла, самые элитные коттеджные поселки на берегу залива строят.
Я бы возле живописного озера тогда уж купила, чтобы и купаться и рыбалка...и подарков в виде кишечной и дизентерийной палочки не было бы.
Почему такая бешеная популярность у этой грязной лужи.
Вид на воду, всегда стоит денег) мы квартиру в сестрике продали на 5 мил дороже, чем соседняя во двор!
ну и в СПб с видом на воду нет участков, не на заливе не на озере, только ЛО и то первая линяя будет в аренде по документам. Я бы с радость хотела иметь такой участок, раз в год я бы месяц потерпела говняный залив, зато сидя на террасе смотреть на воду- мечта!
-
с орбиты
Сообщение от ТаняТания
Вид на воду, всегда стоит денег) мы квартиру в сестрике продали на 5 мил дороже, чем соседняя во двор!
ну и в СПб с видом на воду нет участков, не на заливе не на озере, только ЛО и то первая линяя будет в аренде по документам. Я бы с радость хотела иметь такой участок, раз в год я бы месяц потерпела говняный залив, зато сидя на террасе смотреть на воду- мечта!
Особенно осенью-зимой-весной, когда ветер с ног сбивает и волны по полтора метра. И из дома ветер все тепло выдует. Сидишь в тулупе, шапке и рукавицах - на воду смотришь
-
Хранитель
Сообщение от Красивая девчонка
Маш, а как это «поставил»?
Вы же с ним наравне ?
Конечно, только почему-то сейчас он решил, что может мне указывать. Жена его явно настроила.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk