с орбиты Аватар для Лапухондрия

С интересом вас читаю и хоть убей не помню проблем с туалетом у Наташки. Никаких кустов, дорожных горшков. На поезде на дачу ездили... хоть убей не помню как вопрос решали. В 2,6 точно были без дневных подгузов.

2. ответ для ТаняТания , на сообщение « Мы в машине на заднем сидении. В... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Мы в машине на заднем сидении. В самолете ставила горшок на унитаз, на пол ставить нигде не буду... грязь бееее
    У меня он орет и ничего не делает в этом случае - пыталась дома приучить к унитазу. Но мы в самолет в памперсе, а большие дела он делает только в спокойной обстановке дома...

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    С интересом вас читаю и хоть убей не помню проблем с туалетом у Наташки. Никаких кустов, дорожных горшков. На поезде на дачу ездили... хоть убей не помню как вопрос решали. В 2,6 точно были без дневных подгузов.
    Сейчас жарко, Ля 3 часа спокойно выгуливается без туалета

Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем доброго утра

Ира, я поняла тебя, давай тогда осенью, если решишься на ремонт, в твоих работах нужно отопление однозначно, и наверно, тепловые пушки, да и с детками надо будет решить вопрос.

Помните, я парилась, куда ребёнка в туалет, если гуляем? Так вот ни одного промаха. В общественных местах команда «давай», 3-4 часа держится, на прошлой неделе 15 минут терпела до магазина, встали перед светофором, мне ни съехать, ну и не по встречке топить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гы гы 6:30. Моя божья птаха вылупилась сегодня в 5.
    Вооот мне тоже кажется, что Наташка делала дела по команде в общест.туалетах, и два часа свободен. А большие дела только дома всегда. Один раз в 3,3 ездили на празлник на дворцовую 1 июня. И вдруг ребенок резко запросился. Понеслись в сторону метро и на Большой конюшенной в ресторан первый залетели. Пустили конечно. Мы им правда в туалете декор побили какую ту бутылку пузатую.

Рита, конечно лучше описаться в кресле, чем "топить" по встречке. ☺☺

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Potette plus. По вкладышам все зависит от частоты использования )) когда в Париж ездили я вообще родные вкладыши не покупала, простыми пакетами пользовались, меня жаба душит на родные пакеты тратиться (( сейчас уедем на месяц, так думаю, не стоит ли купить силиконовый вкладыш многоразовый
    ага, видела такой. Вот и я подумала про обычные пакеты, но побоялась показаться жадиной))))

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Доброе всем!
    Я очень редко пользую вкладыши, Дара бесят они, ходит в постоянны вкладыш, потом его в пакет и дома мою.
    Оль, тебе коляску надо? Хочешь приезжай дам)
    Ты ж моя Хорошая! Танечка, это так мило, спасибо!
    Я попробую нашу все же отремонтировать, если не успеют, напишу тебе. Спасибо большое!
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Инна, спасибо за пояснения, поняла.
    Только еще вопрос, а зачем дешевые памперсы туда вкладывать, неужели их обычного пакета протечет?
    Мне казалось, что если в плотный новый пакет воды налить, то она не протечет...

Зоя, а как так Аленка ночью умудряется без памперса спать. Просыпается и ночью на горшок просится или до утра терпит?

Всем привет. Моя жутко мамская старшая ваааще не скучает в лагере. Папа приехал навестить, не хотела даже с ним болтать. Не ждет-не пишет-не звонит. Настолько ее достало жить в аду с вечно орущим Севой, вонючим дедом и вечно злой мамашей.
    😕😕😕😕

Сегодня снился ужасный сон: поиски работы после большого перерыва и в возрасте 40+. сейчас Инна напишет а что ты хотела.
    В общем с утра как катком перееханная.
    За деда переживаю, за его руку,сиделка стряпню его, любимый винегрет выбросила...блин люблю его черта старого ооох
    Зачем она выбросила винегрет? Он расстроился сильно, да?
    На руку жалуется?

вот надо же!
    Сейчас ходили на почту с самокатом, потом гуляли в тени на площадке, все вместе почти 2 часа. Памперсы не надела, ибо жарища, попа успела бы. Стала проситься, говорю, терпи, скоро дома будем. Все хорошо, через минут 15 дождалась дома горшка.
    Но я с собой трусики и шортики запасные взяла на случай аварии.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Задумалась теперь посте поста Инны. На пляже можно складной горшок разложить аккуратненько возле лежака. В номере все просто. А вот если вечером пошли гулять на променад, где это все делать. В кусты тоже бежать что ли. Больше ничего в голову не приходит.
    Я просто за то, что интимные процессы, такие как кормление грудью и туалет надо все же по максимуму скрывать.

Ой, тут подписалась было на одну блоггершу в инсте. Очередную продвинутую мамочку. Часто путешествующую. Думала какие то лайфхаки увижу, возьму на заметку. Но после отборного мата и фото и сториз, как она дочку грудью кормит, мне стало реально худо. Фу бе. Отписалась Нафиг.
    Что у людей в головах. И эта матюжница еще и тренинги проводит. Мамадорогая! Куда мир катится. Ничего сокровенного и нравственного не остается. (Простите, что то я разошлась)))))

Страница 1690 из 2010 « Первая 6901190159016401680168616871688168916901691169216931694170017401790 Последняя »