|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Крис-тиана
Инна, а как осуществляется возврат в Бронприкс? Почтой за свой счет?
Почтой или через пункты Пикпоинт, да, платно. По браку или ошибочному вложению они вернут стоимость обратной пересылки и доставки (если она была платной).
-
Мега-элита
Сообщение от Красивая девчонка
Ржу ) так глядишь , человек вторую специальность освоит )
😂😂😂
-
Элита
Всем привет! И хорошего летнего настроения))))
-
Мега-элита
Сообщение от ТаняТания
Кого, подруги?!? Зачем? Она ремонтами не занимается, она себе сама делала)
блин, сорри, неверно поняла.
Сообщение от Maslenitsa
Почтой или через пункты Пикпоинт, да, платно. По браку или ошибочному вложению они вернут стоимость обратной пересылки и доставки (если она была платной).
поняла. Спасибо.
Это хорошо.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Сижу, думаю, как быть в отпуске с туалетом ребенка.
Дорожный горшок с пакетами это тысячи 1,5-2 и таскать его с собой не хочу. Я неделю буду с мамой, а вторую одна. Офигею все это нести. Полотенца, игрушки, еду на перекус, воду, еще и горшок.
Эх.
У нас в 300 метрах от пляжа будет туалет. Будем ли успевать. Вроде уже умеет терпеть.
А как на прогулку по вечерам ходить, в Абхазии с туалетами не везде хорошо, а в памперс она уже не хочет, если только совсем припрет.
Наверное, надо взять с собой побольше трусов и не париться.
-
Мега-элита
Сообщение от Крис-тиана
Сижу, думаю, как быть в отпуске с туалетом ребенка.
Дорожный горшок с пакетами это тысячи 1,5-2 и таскать его с собой не хочу. Я неделю буду с мамой, а вторую одна. Офигею все это нести. Полотенца, игрушки, еду на перекус, воду, еще и горшок.
Эх.
У нас в 300 метрах от пляжа будет туалет. Будем ли успевать. Вроде уже умеет терпеть.
А как на прогулку по вечерам ходить, в Абхазии с туалетами не везде хорошо, а в памперс она уже не хочет, если только совсем припрет.
Наверное, надо взять с собой побольше трусов и не париться.
Горшок Лизе в рюкзак ))) На самом деле у нас складной но горшок внезапно оказался обязательным аксессуаром для долгой прогулки. После туалета в цпко у человека случился стресс и она категорически отказывается делать свои дела в общественный унитаз ((( горшок с собой в этом плане очень спасает, конечно.
А ты без коляски поедешь?
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Космонавт
Всем доброе утро!
Мы с Ольчанским сегодня в Комарово едем, родительский день в лагере. Старший заяц мой уже на второй день совсем скис там, скучал ужасно, плакал мне в телефон. Но в преддверии четверга взбодрился, СБ. Повезу пупсу вкусняшки.))) Кашу рисовую попросил. [emoji1]
Рита, спасибо. У нас не совсем мелкие работы. Надо в кухне сделать стены, пол, потолок, капитально отделить ванную зону, плюс полный ремонт с/у. Вот всё размышляю, как. Два самых стратегически важных помещения. Очень грязные работы. Детей обязательно вывозить на это время. В общем, не знаю. Наверное, придется на годик отложить...
С линолеумом и обоями проблем, конечно, нет, это мы сами.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Сообщение от Кобфи
Горшок Лизе в рюкзак ))) На самом деле у нас складной но горшок внезапно оказался обязательным аксессуаром для долгой прогулки. После туалета в цпко у человека случился стресс и она категорически отказывается делать свои дела в общественный унитаз ((( горшок с собой в этом плане очень спасает, конечно.
А ты без коляски поедешь?
блин. Мы тоже много гуляем и в кусты постоянно бегать это ужасно.
Ира, а какой у вас горшок?
Это сколько вкладышей надо покупать с собой на 2 недели?
Блин, со 2м ребенком проще, уже все знаешь, а я как в гремучем лесу без опыта)))
Иринч, мигни мне, когда будете ремонт делать. Если мы будем на севере в это время, можешь у меня пожить загородом. 2 комнаты, душ, лес, детская площадка, магазин, озеро, все есть.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Взбодри там старшего, жааалко их так, когда скучают(((
Помню, в Германии тоже пару раз в 7 лет рыдала по маме, Эрика меня брала в охапку и шли к телефону на улице, маме звонить. Потом прошло, мне там хорошо было, но мама есть мама)