1. ответ для IDreamer , на сообщение « Читаю вас про горшки с собой. Наш... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Читаю вас про горшки с собой.

Наш опыт. Писает перед выходом и спокойно гуляем 2-4 часа в трусиках.
    Ваши каждые 1,5-2 часа писают?

Правда у нас горшок вдруг стал служить по назначению. Пишу и боюсь сглазить
    Ну мы по 4-5 часов проводим вне дома, рисковать что-то не хочется )) хотя в целом долго терпит
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Поняла. Моя и 5-6 часов не ходит.. хотя пить предлагаю часто
    Я, вероятно, так счастлива от использования горшка дома, ну и то что максимум через 4-5 часов мы почти в любом случае дома, что возможности задуматься о дорожном устройстве пока не было. С Ариной правда я о нем и не знала потребности похоже не было.

Катя Еги, кроксы ваши самое то оказались! Спасибо!

4. ответ для IDreamer , на сообщение « Поняла. Моя и 5-6 часов не ходит.. хотя... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Поняла. Моя и 5-6 часов не ходит.. хотя пить предлагаю часто
    Я, вероятно, так счастлива от использования горшка дома, ну и то что максимум через 4-5 часов мы почти в любом случае дома, что возможности задуматься о дорожном устройстве пока не было. С Ариной правда я о нем и не знала потребности похоже не было.

Вот покажу конфету свою улыбается как кореец по заказу ))
    Конфетка👍

Хранитель Аватар для Alena7777

Всем привет, Адри тттф по тихоньку..
    Молодец, начало положено.
    Мы ездим пока с обычным горшком в машине, на улицу, если пешком, то ходим на 2-2.5 часа терпит до дома.
    Надо нам тоже дорожный, я все не пойму какой, их там всяких разных ..
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Спасибо 😊
    Конфетка с кислинкой
    Кричит будьте на, если что не по ней

Космонавт Аватар для Иринч

На Адри не успела.((

У Ольчандера тоже сок "хо". А еще "хюх" и "ху".)))))

Мы едем домой. Залив цветет, фуууубэээ. Но люди бродят по нему, а некоторые дети даже ныряют. Бррр.
    Мои мочили ноги в ручье с головастиками. От залива после фото отогнала. [emoji38]

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Хранитель Аватар для Mashel

Всем привет!

Я завтра на дачу, настроения никакого. Брат мне тут ультиматум поставил, чтобы я не вешала своих детей на маму (при этом оставояют своего сына на все лето с ней, а жена его на Майорку работать на 2 месяца и сам всю неделю работает, а потом приезжает и только отдыхает) , а сама смотрела за своими детьми, хотя я говорила, что собираюсь работать и с мамой мы обо всем договорились и она не против. Знает, что у нас иуго с деньгами и я не из прихоти летом работать собирась, а от того что НАДО...
    При этом все заранее было оговорено, что мне НАДО искать работу и я не смогу постоянно там быть.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Инна, спасибо за пояснения, поняла.
    Только еще вопрос, а зачем дешевые памперсы туда вкладывать, неужели их обычного пакета протечет?
    Мне казалось, что если в плотный новый пакет воды налить, то она не протечет...

Зоя, а как так Аленка ночью умудряется без памперса спать. Просыпается и ночью на горшок просится или до утра терпит?
    Макс спокойно всю ночь спит и даже просыпается не сразу писает.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Задумалась теперь посте поста Инны. На пляже можно складной горшок разложить аккуратненько возле лежака. В номере все просто. А вот если вечером пошли гулять на променад, где это все делать. В кусты тоже бежать что ли. Больше ничего в голову не приходит.
    Я просто за то, что интимные процессы, такие как кормление грудью и туалет надо все же по максимуму скрывать.

Ой, тут подписалась было на одну блоггершу в инсте. Очередную продвинутую мамочку. Часто путешествующую. Думала какие то лайфхаки увижу, возьму на заметку. Но после отборного мата и фото и сториз, как она дочку грудью кормит, мне стало реально худо. Фу бе. Отписалась Нафиг.
    Что у людей в головах. И эта матюжница еще и тренинги проводит. Мамадорогая! Куда мир катится. Ничего сокровенного и нравственного не остается. (Простите, что то я разошлась)))))
    Это точно, я тоже на одну подписана, она без мата и вроде толковые вещи говорит, но вот эти инста кормления в сториз и хочется сразу отписаться, для кого это, зачем? Я ничего поотив ГВ не имею, но смотреть на это в телефоне случайно противно даже.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Маш, а как это «поставил»?
    Вы же с ним наравне ?

10. ответ для Иринч , на сообщение « На Адри не успела.(( У Ольчандера... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    На Адри не успела.((

У Ольчандера тоже сок "хо". А еще "хюх" и "ху".)))))

Мы едем домой. Залив цветет, фуууубэээ. Но люди бродят по нему, а некоторые дети даже ныряют. Бррр.

Мои мочили ноги в ручье с головастиками. От залива после фото отогнала. [emoji38]
    Как же меня бесит ,цветущий залив! Блин, а люди в этом Г купаются....

Страница 1692 из 2010 « Первая 6921192159216421682168816891690169116921693169416951696170217421792 Последняя »