Страница 1684 из 3182 « Первая 684118415841634167416801681168216831684168516861687168816941734178421842684 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    В этом есть здравое зерно. Не то, конечно, что в тесноте вообще нельзя воспитывать детей, но, условно говоря - три человека в одной (обычной) комнате это "в тесноте да не в обиде", а, скажем, пять и более - это уже крайне тяжело и, на мой взгляд, серьезная проблема по всем фронтам.
    Заелись))) Старенькая педиатр мне рассказывала: придут дети и лезут под стол. Потому что в коммуналках, общагах в середине 20 века росли дети и единственное место для игр это под столом.

Banned

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Согласна, но человек перечислил именно то, что он считает наличие четырех комнат даёт право иметь двух детей и их воспитывать, тогда как другим в тесных хоромах ни-ни, уединения не будет, а в ДД этих мест хоть отбавляй.
    Меня спросили, сколько у меня комнат и сколько детей - я ответила.

Я тоже вас всех люблю )

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Это иожет быть написано как шутка,а вы всерьез восприняли....
    Даже если решили создать приемную семью на платной основе,что в этом плохого?
    Вы на любимую работу тоже готовы бесплатно ходить 24 ч в сутки?
    Ирина не писала что пособий нет,написала же при усыновлении детей из москвы помобие есть одно до 18 лет и все,жилья не положено.
    Ничего плохого, только зачем вводить в заблуждение людей то
    Мдааааа, жалко то как, а я уже начала верить в безграничность души и ресурса

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « открываешь страницу дети 8 из них одна... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    открываешь страницу дети 8 из них одна старшая, Кати в списке нет
    Дайте хоть ссылку, где вы все это открываете
    Мне фото кухни очень хочется посмотреть
    У меня 30 метров кухня столовая, но я практически все дивайсы храню в кладовке,кроме мульти и кофе машины , люблю пустые поверхности. И я вот думаю моим бы фоткам тоже никто не поверил 🙈

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Что-то есть, но стало лучше. Не говорят хотя бы: "сначала сама возьми из детдома и увидишь, что это такие дети, с которыми по-другому нельзя".
    Теперь по-другому: Не нравится, как человек пишет про готовку? Покажи свою! и прочее))
    Так что те же яйца, только в профиль.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    В этом есть здравое зерно. Не то, конечно, что в тесноте вообще нельзя воспитывать детей, но, условно говоря - три человека в одной (обычной) комнате это "в тесноте да не в обиде", а, скажем, пять и более - это уже крайне тяжело и, на мой взгляд, серьезная проблема по всем фронтам.
    Люди разные и дети тоже) я все детство страшно мучилась в одной комнате с родной сестрой) с моей точки зрения своя комната или хотя бы огороженный угол - это мастхэв. А кому то и пятеро в комнате норм и никакого дискомфорта.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Ну а врать и сочинять сказки на форуме - это именно вранье, а не "просто у нас в обществе такое отношение к социальной поддержке и бла-бла-бла"
    Меня спросили, сколько у меня комнат и сколько детей - я ответила.
    Вас много о чем спросили. Т.е, ни фото, ни адреса не будет.

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Боже упаси. Сейчас идет перекос. Я и к Ирине привязывалась , вы не заметили, чтоб называла вещи своими именами, а не "рублей триста"
    А вот не надо на меня наезжать. Я знаю, что вредная. Но если б читала про ежедневное мартини, хрен бы меня заткнули. Мне не важны "хорошие отношения в интернете", нельзя иметь отношения с людьми , которых нет в твоей жизни. И про Сережу хрен бы меня заткнули. Забанили б, это да.
    А что про Серёжу?
    Вот здесь тоже про него
    Можно ,конечно пофарисействовать про бедненького деточку с РАД, который допёк приемного папу, врезавшего ему по ж.
    Но из-за гнилой позиции воспитателей и чиновников, в итоге, разогнали семью, вместо того, чтобы изъять этого самого пострадавшего

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    ага, а показательный комментарий именно мой
    не надо так серьезно воспринимать (с. Витаминка)
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Banned

Цитата Сообщение от Димулина Посмотреть сообщение
    Вас много о чем спросили. Т.е, ни фото, ни адреса не будет.
    У нас в некультурной столице как-то не принято, чтобы сразу фото. Может еще и в купальнике вам? )

Страница 1684 из 3182 « Первая 684118415841634167416801681168216831684168516861687168816941734178421842684 Последняя »