|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ветровоск
В этом есть здравое зерно. Не то, конечно, что в тесноте вообще нельзя воспитывать детей, но, условно говоря - три человека в одной (обычной) комнате это "в тесноте да не в обиде", а, скажем, пять и более - это уже крайне тяжело и, на мой взгляд, серьезная проблема по всем фронтам.
Заелись))) Старенькая педиатр мне рассказывала: придут дети и лезут под стол. Потому что в коммуналках, общагах в середине 20 века росли дети и единственное место для игр это под столом.
-
Сообщение от Крестная фея
Согласна, но человек перечислил именно то, что он считает наличие четырех комнат даёт право иметь двух детей и их воспитывать, тогда как другим в тесных хоромах ни-ни, уединения не будет, а в ДД этих мест хоть отбавляй.
Меня спросили, сколько у меня комнат и сколько детей - я ответила.
Я тоже вас всех люблю )
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
Это иожет быть написано как шутка,а вы всерьез восприняли....
Даже если решили создать приемную семью на платной основе,что в этом плохого?
Вы на любимую работу тоже готовы бесплатно ходить 24 ч в сутки?
Ирина не писала что пособий нет,написала же при усыновлении детей из москвы помобие есть одно до 18 лет и все,жилья не положено.
Ничего плохого, только зачем вводить в заблуждение людей то
Мдааааа, жалко то как, а я уже начала верить в безграничность души и ресурса
-
с орбиты
Сообщение от амстель
открываешь страницу дети 8 из них одна старшая, Кати в списке нет
Дайте хоть ссылку, где вы все это открываете
Мне фото кухни очень хочется посмотреть
У меня 30 метров кухня столовая, но я практически все дивайсы храню в кладовке,кроме мульти и кофе машины , люблю пустые поверхности. И я вот думаю моим бы фоткам тоже никто не поверил 🙈
-
Мега-элита
Сообщение от melody_10
Что-то есть, но стало лучше. Не говорят хотя бы: "сначала сама возьми из детдома и увидишь, что это такие дети, с которыми по-другому нельзя".
Теперь по-другому: Не нравится, как человек пишет про готовку? Покажи свою! и прочее))
Так что те же яйца, только в профиль.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
В этом есть здравое зерно. Не то, конечно, что в тесноте вообще нельзя воспитывать детей, но, условно говоря - три человека в одной (обычной) комнате это "в тесноте да не в обиде", а, скажем, пять и более - это уже крайне тяжело и, на мой взгляд, серьезная проблема по всем фронтам.
Люди разные и дети тоже) я все детство страшно мучилась в одной комнате с родной сестрой) с моей точки зрения своя комната или хотя бы огороженный угол - это мастхэв. А кому то и пятеро в комнате норм и никакого дискомфорта.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Старожил
Сообщение от melody_10
Ну а врать и сочинять сказки на форуме - это именно вранье, а не "просто у нас в обществе такое отношение к социальной поддержке и бла-бла-бла"
Сообщение от melody_10
Меня спросили, сколько у меня комнат и сколько детей - я ответила.
Вас много о чем спросили. Т.е, ни фото, ни адреса не будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Маркида
Боже упаси. Сейчас идет перекос. Я и к Ирине привязывалась , вы не заметили, чтоб называла вещи своими именами, а не "рублей триста"
А вот не надо на меня наезжать. Я знаю, что вредная. Но если б читала про ежедневное мартини, хрен бы меня заткнули. Мне не важны "хорошие отношения в интернете", нельзя иметь отношения с людьми , которых нет в твоей жизни. И про Сережу хрен бы меня заткнули. Забанили б, это да.
А что про Серёжу?
Вот здесь тоже про него
Можно ,конечно пофарисействовать про бедненького деточку с РАД, который допёк приемного папу, врезавшего ему по ж.
Но из-за гнилой позиции воспитателей и чиновников, в итоге, разогнали семью, вместо того, чтобы изъять этого самого пострадавшего
-
крылья ночи
Сообщение от Витаминка
ага, а показательный комментарий именно мой
не надо так серьезно воспринимать (с. Витаминка)
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Димулина
Вас много о чем спросили. Т.е, ни фото, ни адреса не будет.
У нас в некультурной столице как-то не принято, чтобы сразу фото. Может еще и в купальнике вам? )