Страница 1680 из 3182 « Первая 680118015801630167016761677167816791680168116821683168416901730178021802680 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Banned

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Господи, ну какой бред!! У вас есть вообще дети или как? Что, в обычных семьях , где нет приемных все живут в палатах царских?
    Я уже писала, что у меня двое детей, но все равно не верят. Ну да не в этом суть.

Детям тоже нужно личное пространство. Вот приемная мама иногда запирается с мужем или одна - "делать добрую маму". А у детей есть такая возможность? Запереться одному или с одним близким другом и "сделать хорошего ребенка"? А ведь многие в этом нуждаются, есть дети-интроверты, которые очень устают от общества.

Опять - у приемной мамы все права, у детей - ноль.

Сейчас мне опять напишут, что многие и с кровными живут в тесноте. Так вот - ничего хорошего в этом нет, и поощрять такую практику среди приемных семей никакого смысла не вижу.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    "Мамочки" так называют не между собой. Они в отзывах пишут - у меня ребенок на таком-то отделении санатории, это в 2017 году.

И вот эта придирка очень показательна. Кто-то пишет, что меню однообразное, другие - слишком много "изысков", выложены по просьбам кого-то подробности о гаджетах - не пишет о детях, пишет о детях - детям не хватает внимания, с детьми много занимается отец - он "никчемушник"... отец обустраивает квартиру, строит бассейн - а почему он не варит суп! Практически топ приобрел какой-то кафкианский оттенок.
    что вам показательно?

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Теперь Вы всех этим затыкать будете?))
    То есть если про Дель плохого не писал, то и про других не смей?))
    Вы сейчас оооочень напоминаете группу поддержки Дель, когда кто-нибудь что-то против них пытался сказать.
    Боже упаси. Сейчас идет перекос. Я и к Ирине привязывалась , вы не заметили, чтоб называла вещи своими именами, а не "рублей триста"
    А вот не надо на меня наезжать. Я знаю, что вредная. Но если б читала про ежедневное мартини, хрен бы меня заткнули. Мне не важны "хорошие отношения в интернете", нельзя иметь отношения с людьми , которых нет в твоей жизни. И про Сережу хрен бы меня заткнули. Забанили б, это да.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что у меня двое детей, но все равно не верят. Ну да не в этом суть.

Детям тоже нужно личное пространство. Вот приемная мама иногда запирается с мужем или одна - "делать добрую маму". А у детей есть такая возможность? Запереться одному или с одним близким другом и "сделать хорошего ребенка"? А ведь многие в этом нуждаются, есть дети-интроверты, которые очень устают от общества.

Сейчас мне опять напишут, что многие и с кровными живут в тесноте. Так вот - ничего хорошего в этом нет, и поощрять такую практику среди приемных семей никакого смысла не вижу.
    Все пишут и вы пишИте почти цы
    Мы вас знать не знаем, вы вполне можете оказаться экзальтированным дядькой с бородой и пивом или тако же экзальтированной дамой с багини сколько вашим детям лет? Где живете? Где дети учатся? Сколько комнат у вас в квартире? ?акие гаджеты есть у детей? Чем они занимаются?
    Рассказывайте, мы с удовольствием послушаем и разберем вас на атомы и молекулы

5. ответ для Витаминка , на сообщение « что вам показательно? »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    что вам показательно?
    ровно то, что я написала - бесконечные, зачастую бессмысленные придирки, причем противоречащие друг другу.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

с Луны Аватар для Ю.И.

Вы знаете, это не оправдание вранью и сочинению сказок. Вернее, это было бы оправданием - человек слаб - если бы речь не шла о приемной матери с железной позицией относительно вранья и манипулирования приемными детьми.

Получается, что детей она жестко клеймит за ложь и манипуляции, а к ней самой должно быть снисхождение.

А не наоборот ли? Кто здесь взрослый человек, а кто травмированный ребенок из ДД? Кто заслуживает снисхождения, а кто жесткой оценки?
    На месте ПР, я бы побоялась после такой отповеди хоть строчку черкнуть..

Banned

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Всё повторяется, не находите?))
    У меня дежавю))
    Что-то есть, но стало лучше. Не говорят хотя бы: "сначала сама возьми из детдома и увидишь, что это такие дети, с которыми по-другому нельзя".

8. ответ для Санука , на сообщение « Все пишут и вы пишИте :)) почти цы Мы... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Все пишут и вы пишИте почти цы
    Мы вас знать не знаем, вы вполне можете оказаться экзальтированным дядькой с бородой и пивом или тако же экзальтированной дамой с багини сколько вашим детям лет? Где живете? Где дети учатся? Сколько комнат у вас в квартире? ?акие гаджеты есть у детей? Чем они занимаются?
    Рассказывайте, мы с удовольствием послушаем и разберем вас на атомы и молекулы
    А если рассказывать откажитесь и фотографиями не подтвердите, значит есть что скрывать.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    досуг. Фитнес-клуб с бассейном, семейные настольные игры, совместное изготовление поделок, прямо обожают, вместе лепим. Дети любят рисовать, мастерить, очень любят конструировать, благо, различных конструкторов - прорва, есть и этектроконструктор, и наборы юный физик, химик, биолог, опыты - наше все. Любят петь караоке по своей инициативе находят интересующие песни и поют. Недавно поставили эпичный спектакль по мотивам ночного дозора. С музыкой и световыми эффектами (старшую привлекали). В деревне любят на луг ходить в походы со старшей. собирают гербарии и снимают прикольные ролики. Плавают в бассейне, играют в водные игры. Скачут на батуте и висят на спортцентре.
    Через неделю будет в деревне кинотеатр под открытым небом -везу проектор. Есть ещё идея старинный фильмоскоп туда привести и на большой экран проецировать. Как-то давала им дома - в восторге были.
    Поскольку театралы, но не любят читать, предложила читать и ставить пьесы. Прошло на ура. Звонили, доложили - в разработке))) Винни пух.
    Один ребенок повернут на готовке. В книжном увидел поваренную книгу подарочное издание и застыл. Пришлось покупать. барышни имеют свои дамские интересы - наряды ,косметика. На даче много одежды ,из которой они выросли, разрешаю моделировать . Устраивали показ мод. Можно много ещё писать. Найду время, отпишусь подробно на эту тему. Очень мне нравится их направлять, чему-то учить, а дальше - персональный креатив. Весьма он отраден, особенно, после первых месяцев в семье ,когда дружно почти каждый из низ кричали, что они "тупые и ничего у них не получится".
    Вот тут уж я, извините, вопросы задам. Про фитнес с бассейном все понятно. Это очень доступно. Неясно только, у вас там тренировки у детей с тренером или свободное " болтание" в воде с мамой и папой?
    Но вот Например, совместное изготовление поделок.
    Это надо приготовить, присутствовать, убрать. Даже если дети участвуют в уборке... В любом случае не меньше полутора часов получается. Так же с конструированием. Не говоря об опытах. Любой опыт надо изучмть сначала взрослому, потом посмотреть, чтобы были соблюдены условия эксперемента. Со второго раза повторить сможет далеко не каждый.
    Я уж не говорю о театральных постановках. Просто сценарий с участием детей написать - уже несколько часов. А уж куклы сценические или костюмы - все это непросто и дети сами-сами не могут сделать. Особенно, если это три второклассника с зпр. Так не бывает.
    Вот в налаженное хозяйство верю, а в это нет. Потому что продукты можно порезать чем и как хочешь, а чтобы ребенок научился, его надо научить. А оптимизировать этот процесс никак. Только если репетитор.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

То есть по вашим выводам нельзя в тесноте иметь детей? А уж брать приёмных не в царские палаты и вовсе преступления. Вдруг он там не сможет уединиться. А в ДД они имеют место ,по вашему, где им уединяться. Совсем нет. Какую такую практику не надо поощрять? Забирать детей из ДД?

Страница 1680 из 3182 « Первая 680118015801630167016761677167816791680168116821683168416901730178021802680 Последняя »