Страница 1679 из 3182 « Первая 679117915791629166916751676167716781679168016811682168316891729177921792679 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « так и с детьми не понятно на 7я 8 со... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    так и с детьми не понятно на 7я 8 со взрослой дочерью , но Кати там до сих пор нет
    Я точно не считала, вроде 7 , без старшей. Напрягла мозг,у меня получается 7 вместе с кровной младшей.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

так она на 7 е пишет , что когда надоело батрачить в институте , решила создать приемную семью и так зарабатывать деньги , сама пишет . Дело не в том что нужны не нужны , да есть да платят, в этом нет ничего стыдного , но она же как же СД пишет что нет пособий все сама, та писала что где то рублей 300 получает , та же ложь.
    Это иожет быть написано как шутка,а вы всерьез восприняли....
    Даже если решили создать приемную семью на платной основе,что в этом плохого?
    Вы на любимую работу тоже готовы бесплатно ходить 24 ч в сутки?
    Ирина не писала что пособий нет,написала же при усыновлении детей из москвы помобие есть одно до 18 лет и все,жилья не положено.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для Маркида , на сообщение « Я точно не считала, вроде 7 , без... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Я точно не считала, вроде 7 , без старшей. Напрягла мозг,у меня получается 7 вместе с кровной младшей.
    открываешь страницу дети 8 из них одна старшая, Кати в списке нет

4. ответ для Маркида , на сообщение « Я точно не считала, вроде 7 , без... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

так и с детьми не понятно на 7я 8 со взрослой дочерью , но Кати там до сих пор нет
    Линечка это серьезнокаждый обязан ее нарисовать и обновлять
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для melody_10 , на сообщение « Нет, это не в форуме дело. Это такая... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Нет, это не в форуме дело. Это такая идеология отношения к приемным детям. Дель писала такими же словами, и все восхищались. Приемным детям, испорченным детдомом, нужна жесткость: нельзя потакать манипуляциям, воровство надо называть воровством, а не "случайно взял", ребенок "воет" или "орет благим матом", а не плачет итд. Это весьма характерный подход среди приемных родителей, особенно многодетных.

.
    Всё-таки между плачет и воет есть разница. и если он воет, то это значит именно это. А также украсть -это не значит "случайно взял".

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Это иожет быть написано как шутка,а вы всерьез восприняли....
    Даже если решили создать приемную семью на платной основе,что в этом плохого?
    Вы на любимую работу тоже готовы бесплатно ходить 24 ч в сутки?
    Ирина не писала что пособий нет,написала же при усыновлении детей из москвы помобие есть одно до 18 лет и все,жилья не положено.
    группа поддержки ?

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Линечка это серьезнокаждый обязан ее нарисовать и обновлять
    вы хотите сказать что из детей в линейке кто то испарился ? я как то умею считать 8+1 это 9 , а не точно 7, даже если убрать взрослую дочь.

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Это где она написала, что пособия не нужны? Что вы хотите услышать? Я взяла детей из за денег? Стоп С ними легче растить. Но в Самаре не наживешься, домов не настроишь.
    Это Светик в московской пропиской 100 тыс за одного получала. Почему молчала ваша совесть, когда тут Дель про свое мартини и абсент писала???????
    Теперь Вы всех этим затыкать будете?))
    То есть если про Дель плохого не писал, то и про других не смей?))
    Вы сейчас оооочень напоминаете группу поддержки Дель, когда кто-нибудь что-то против них пытался сказать.

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    . Писала на другом ресурсе - мне сразу было понятно многое про Дель, и там на меня защитницы успели свой ушат вылить, так что я свое получила - не переживайте.

.
    Всё повторяется, не находите?))
    У меня дежавю))

10. ответ для Фотинa , на сообщение « Кабачки с морковкой спиралить для... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Кабачки с морковкой спиралить для услады глаз))
    А, ясно, значит и за тыщу нафиг надо

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Страница 1679 из 3182 « Первая 679117915791629166916751676167716781679168016811682168316891729177921792679 Последняя »