|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Фотинa
Я еще манекен для рубашек, пиНжаков, пальто хочу. Чтоб не на доске или вешалке парить. Но это дорого и не нужно, наверное.
Если я еще за время темы куплю спиралайзер и парогенератор, распишусь в собственной внушаемости. Интересно, как я при таких вводных еще на митинги не хожу, за Навального и ЕдРо - без разницы?)))
О, я этот мпиралайзер сегодня в ленте разглядывала, но поленилась посмотреть, для нафмга он ваще нужее
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
.
 Сообщение от Санука
О, я этот мпиралайзер сегодня в ленте разглядывала, но поленилась посмотреть, для нафмга он ваще нужее 
Кабачки с морковкой спиралить для услады глаз))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Старожил
 Сообщение от melody_10
Я понимаю, что вы что-такое ТОЧНО ЗНАЕТЕ про героиню, и поэтому вам обидно, что люди вот так клеймят не разобравшись, с мороза.
Точно я ничего не знаю, точно это у нас теперь в прямом смысле: надо пожить у нее дома.
Пожалуй, точно понимаю, что не пьет , что труженица, гораздо умнее Дель , а это важно. И точно знаю, можете меня даже отлупить , что 7 детей это не 16.
-
 Сообщение от Маркида
Ну я ее и поправила, что не надо вуалировать , усыновлялись московские дети. Для чего и сколько . Я согласна, что после Дель все стремно, всем не веришь, считаю единственным выходом не светить семью и себя в интернете. Люди ОЧЕНЬ злые. Я Ирину читаю сколько лет на 7-е, а какие-то статьи повытаскивали, первый раз все слышу.
Дель и перестала писать . Зато Алексис с Машей... Алексис приглашает всех желающих на фотосессию, чтоб она смогла на море двинуть. Съездить чтоле? Но что -то ну никак и вообще не доверяю человеку в проф. плане, который не имеет времени постоянно повышать квалификацию.
вы обратите внимание как доброжелательно читали здесь биллоу и апполо , они пришли рассказать о детях , Иринушка же прилетела рассказать какая она супервумен-бизнес тренер , а это Питер это ЛВ , здесь таких супер уже повидали .поэтому и отношение такое , а некоторые как всегда начали восхищаться и аплодировать и тех кто задавал вопросы затыкать .
-
 Сообщение от Фотинa
У вас слишком серьезное отношение к форуму. Общение здесь ни к чему не обязывает, какие жесткие оценки?)
Нет, это не в форуме дело. Это такая идеология отношения к приемным детям. Дель писала такими же словами, и все восхищались. Приемным детям, испорченным детдомом, нужна жесткость: нельзя потакать манипуляциям, воровство надо называть воровством, а не "случайно взял", ребенок "воет" или "орет благим матом", а не плачет итд. Это весьма характерный подход среди приемных родителей, особенно многодетных.
При этом к самим приемным родителям должно быть снисхождение: ну они же слабые люди, ну устала, ну соврала, ну сорвалась (ребенок же довел) итд.Это прямо бросается в глаза, как роли наоборот переставлены.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
тоже не понимаю ..
человек не плачется, вроде.
жизнью доволен. денег не просит.
Как и СД))
-
Старожил
 Сообщение от амстель
вы обратите внимание как доброжелательно читали здесь биллоу и апполо , они пришли рассказать о детях , Иринушка же прилетела рассказать какая она супервумен-бизнес тренер , а это Питер это ЛВ , здесь таких супер уже повидали .поэтому и отношение такое , а некоторые как всегда начали восхищаться и аплодировать и тех кто задавал вопросы затыкать .
Это да. Не надо было.
-
 Сообщение от Маркида
Точно я ничего не знаю, точно это у нас теперь в прямом смысле: надо пожить у нее дома.
Пожалуй, точно понимаю, что не пьет , что труженица, гораздо умнее Дель , а это важно. И точно знаю, можете меня даже отлупить  , что 7 детей это не 16.
так и с детьми не понятно на 7я 8 со взрослой дочерью , но Кати там до сих пор нет
-
Мега-элита
 Сообщение от амстель
я не знаю , после всех сказок прочитанных здесь , уже во всем сомневаешься , да и футболки на детях на фото с дырками , но это ерунда конечно .
Согласна, что ерунда.
Только...
Обычно выкладывают лучшее? вроде бы.
И чем тогда отличается от СД?
-
.
 Сообщение от амстель
так и с детьми не понятно на 7я 8 со взрослой дочерью , но Кати там до сих пор нет
Линеечку не нарисовали - это так показательно
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)