|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от oksana.p
А что вы думаете о терапии собственного ребенка? Вас не смущает
Смущает очень.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)
Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже
Я такая разная и всё-таки я вместе
-
Сообщение от Маркида
Майнкрафт -зло. Мой тоже в лагере, неужели играет и там????
Не, старший перерос этот майнкрафт давно. Лагерь по программированию, там свои забавы.
Зло, конечно. Так я сижу на форуме - тоже зло ) Майнкрафт все же считаю гораздо меньшим злом по сранению с зависанием в видеоблогах итд. Он там что-то программирует командными блоками, креативит.
-
Старожил
Сообщение от Витаминка
могут , но почему уехать с ними нельзя из-за поведения?
Наверное просто потому, что дома в знакомой обстановке купировать и контролировать такое поведение легче. Обычно детей с проблемами поведения от избытка новых впечатлений "несет".
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
вы забыли хронометраж, а это важно!
и фото порций, пожалуйста
-
крылья ночи
Сообщение от Крестная фея
Согласна, но человек перечислил именно то, что он считает наличие четырех комнат даёт право иметь двух детей и их воспитывать, тогда как другим в тесных хоромах ни-ни, уединения не будет, а в ДД этих мест хоть отбавляй.
В этом есть здравое зерно. Не то, конечно, что в тесноте вообще нельзя воспитывать детей, но, условно говоря - три человека в одной (обычной) комнате это "в тесноте да не в обиде", а, скажем, пять и более - это уже крайне тяжело и, на мой взгляд, серьезная проблема по всем фронтам.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
вы забыли хронометраж, а это важно!
Поскольку не смогла со вчерашнего дня остлить весь топ, готовила, ездила в магазин, хоть и два холодильника, но сыр, колбаса и прочее к чаю , а так же фрукты съели за 2 дня. Пришлось потратить время, да вечером опять заготовками на зиму с дочерьми занимались. Ну как время растянуть, что бы на все хватило? Написала ли где в топе Ирина про хронометраж? Вот что бы понятно было, как человек распределяет свое время, что бы всеиуспеть, что было заявлено.Ткните пожалуйста, если было.
Сообщение от Сергеевна
и фото кухни.
почему мне никто не показывает фото кухни
и самое главное фото стола
-
Старожил
Сообщение от melody_10
Хм, какое заманчивое предложение ))) Вам правда интересно?
Ну кратко - детям 12 и 16, живу в мск, старший учится в физматшколе, младший в обычной, у нас 4 комнаты на 4 человека в семье, гаджеты сдохну считать, в данный момент старший ребенок в лагере, младший сидит дома играет в майнкрафт
И улицу, пожалуйста, можно без номера дома.
А то в СПб есть и хрущевки 4-комнатные.
-
с Марса
Сообщение от Ветровоск
Конечно нет - я как раз и пишу, что ситуация удивительная - множество придирок от разных участников, причем кто-то пишет - что "меню очень однообразное и вообще, где суп", а другие - "и когда же реализовать такие кулинарные изыски".
ага, а показательный комментарий именно мой
при том что я написала, что читая Ирину у меня вырисовывается образ идеальной семьи , но мне кажется (это моё ИМХО) , что то, что она пишет о детях и их досуге, самоорганизации, инициативности и т.д. - это другой уровень детей , не ЗПР с тяжелой неврологией и сложными поведенческими проблемами, настолько сложными что не допускалась даже сама мысль о том, чтоб взять их в поездку куда-нибудь далеко ; по моему мнению, основанному на собственном же опыте , я склонна думать что все проблемы от пед. запущенности и пребывания в неблагоприятной среде , тот факт, что им удалось очень быстро компенсировать речевые проблемы и все дети учатся в массовой школе , по моему мнению, говорит об этом же ; вы тут в чем-то увидели оскорбление с моей стороны? претензии какие-то к Ирине?
или вас так задел факт , что санаторий стал больницей задолго до того, как у Ирины появились приемные дети, а я про это написала ?
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
В этом есть здравое зерно. Не то, конечно, что в тесноте вообще нельзя воспитывать детей, но, условно говоря - три человека в одной (обычной) комнате это "в тесноте да не в обиде", а, скажем, пять и более - это уже крайне тяжело и, на мой взгляд, серьезная проблема по всем фронтам.
А в чем проблему увидели?