Страница 1683 из 3182 « Первая 683118315831633167316791680168116821683168416851686168716931733178321832683 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для oksana.p , на сообщение « Почему? Спасибо , за выдержку Но... »
    Космонавт Аватар для Оптимистка

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение

А что вы думаете о терапии собственного ребенка? Вас не смущает
    Смущает очень.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)

Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже

Я такая разная и всё-таки я вместе

2. ответ для Маркида , на сообщение « Майнкрафт -зло. Мой тоже в лагере,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Майнкрафт -зло. Мой тоже в лагере, неужели играет и там????
    Не, старший перерос этот майнкрафт давно. Лагерь по программированию, там свои забавы.

Зло, конечно. Так я сижу на форуме - тоже зло ) Майнкрафт все же считаю гораздо меньшим злом по сранению с зависанием в видеоблогах итд. Он там что-то программирует командными блоками, креативит.

Старожил Аватар для mamie

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    могут , но почему уехать с ними нельзя из-за поведения?

Наверное просто потому, что дома в знакомой обстановке купировать и контролировать такое поведение легче. Обычно детей с проблемами поведения от избытка новых впечатлений "несет".
    Оля

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    вы забыли хронометраж, а это важно!
    и фото порций, пожалуйста

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Согласна, но человек перечислил именно то, что он считает наличие четырех комнат даёт право иметь двух детей и их воспитывать, тогда как другим в тесных хоромах ни-ни, уединения не будет, а в ДД этих мест хоть отбавляй.
    В этом есть здравое зерно. Не то, конечно, что в тесноте вообще нельзя воспитывать детей, но, условно говоря - три человека в одной (обычной) комнате это "в тесноте да не в обиде", а, скажем, пять и более - это уже крайне тяжело и, на мой взгляд, серьезная проблема по всем фронтам.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

вы забыли хронометраж, а это важно!
    Поскольку не смогла со вчерашнего дня остлить весь топ, готовила, ездила в магазин, хоть и два холодильника, но сыр, колбаса и прочее к чаю , а так же фрукты съели за 2 дня. Пришлось потратить время, да вечером опять заготовками на зиму с дочерьми занимались. Ну как время растянуть, что бы на все хватило? Написала ли где в топе Ирина про хронометраж? Вот что бы понятно было, как человек распределяет свое время, что бы всеиуспеть, что было заявлено.Ткните пожалуйста, если было.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    и фото кухни.

почему мне никто не показывает фото кухни
    и самое главное фото стола

8. ответ для melody_10 , на сообщение « Хм, какое заманчивое предложение )))... »

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Хм, какое заманчивое предложение ))) Вам правда интересно?

Ну кратко - детям 12 и 16, живу в мск, старший учится в физматшколе, младший в обычной, у нас 4 комнаты на 4 человека в семье, гаджеты сдохну считать, в данный момент старший ребенок в лагере, младший сидит дома играет в майнкрафт
    И улицу, пожалуйста, можно без номера дома.
    А то в СПб есть и хрущевки 4-комнатные.

Конечно нет - я как раз и пишу, что ситуация удивительная - множество придирок от разных участников, причем кто-то пишет - что "меню очень однообразное и вообще, где суп", а другие - "и когда же реализовать такие кулинарные изыски".
    ага, а показательный комментарий именно мой

при том что я написала, что читая Ирину у меня вырисовывается образ идеальной семьи , но мне кажется (это моё ИМХО) , что то, что она пишет о детях и их досуге, самоорганизации, инициативности и т.д. - это другой уровень детей , не ЗПР с тяжелой неврологией и сложными поведенческими проблемами, настолько сложными что не допускалась даже сама мысль о том, чтоб взять их в поездку куда-нибудь далеко ; по моему мнению, основанному на собственном же опыте , я склонна думать что все проблемы от пед. запущенности и пребывания в неблагоприятной среде , тот факт, что им удалось очень быстро компенсировать речевые проблемы и все дети учатся в массовой школе , по моему мнению, говорит об этом же ; вы тут в чем-то увидели оскорбление с моей стороны? претензии какие-то к Ирине?
    или вас так задел факт , что санаторий стал больницей задолго до того, как у Ирины появились приемные дети, а я про это написала ?

В этом есть здравое зерно. Не то, конечно, что в тесноте вообще нельзя воспитывать детей, но, условно говоря - три человека в одной (обычной) комнате это "в тесноте да не в обиде", а, скажем, пять и более - это уже крайне тяжело и, на мой взгляд, серьезная проблема по всем фронтам.
    А в чем проблему увидели?

Страница 1683 из 3182 « Первая 683118315831633167316791680168116821683168416851686168716931733178321832683 Последняя »