|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от mi_a_mi
а не страшно коня на переправе менять?  если так долго с одним мастером, то он же уже знает как волосы на его краску реагируют... А к новому придешь, кто его знает, что получится 
у моего "коня" тоже раз на раз не приходится))) а к новому еще успею пару раз
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Старожил
А почему бы не купить красивые серебряные сережки? Их сейчас огромный выбор В ювилир карате сейчас скидки на все серебро еще
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от timonv
Спасибо))) 
 Сообщение от Манюнечка
я забыла, а какое платье у вас?
Вот такое. Только белое. Хочется конечно выглядеть красиво, но мои золотые серьги, ну не то наверное всё-таки ... Они маленькие и не заметные...интересно можно ли будет продать украшения потом...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от dar-k
посмотрите какие нибудь клипсы. или на них тоже аллергия?
тратить большие деньги, если они не лишние, конечно смысла нет. но и носить бижутерию а потом ходить полдня с красными ушами как то не круто совсем. лучше уж совсем без сережек
Клипсы я не носила никогда... Не знаю... Вот и думаю... Мама тоже говорит что готова купить мне, но я пока думаю...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от timonv
Девочки, я не в тему... Влюбилась в украшения колье и серьги, но это не бижутерия, а украшения из какого-то гипоалергенного металла... Стоит дороговато... Простую бижутерию не смогу выносить уши дадут о себе знать... Даже не знаю стоит ли тратить столько денег на один день, ведь потом я врятли одену это...
Если нравится прям до дрожи, я бы взяла и без разницы, что на один день[emoji4]
-
Мега-элита
timonv, я не понимаю... если украшения нравятся, прям сильно, то может все-таки оденете еще когда-нибудь? тогда стоит купить... А если все же точно не оденете, то может поискать что-то другое, более в вашем стиле?
Я просто считаю, что в день свадьбы нужно все же оставаться собой...
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
timonv, я не понимаю... если украшения нравятся, прям сильно, то может все-таки оденете еще когда-нибудь? тогда стоит купить... А если все же точно не оденете, то может поискать что-то другое, более в вашем стиле?
Я просто считаю, что в день свадьбы нужно все же оставаться собой...
Да лаааадно собой)) шоб я так краситься ,причесон наводить всегда так могла))) а украшения точно понадобится в ресторан, на чью нибудь свадьбу , а если нет, то можно и попробовать продать...
-
Активный участник
 Сообщение от Манюнечка
Да лаааадно собой)) шоб я так краситься ,причесон наводить всегда так могла))) а украшения точно понадобится в ресторан, на чью нибудь свадьбу , а если нет, то можно и попробовать продать...
Во,во. Я б в жизни такое платье не напялила, как у меня будет. С длинннющим шлейфом.
И причесон у меня обычно,встала с кровати и пошла)
Я тоже буду сережки покупать, которые потом не буду носить в жизни,зато они отлично подходят к платью и в цвет туфель и очень мне нравятся!
Так что считаю,украшения надо брать!
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
ну это мое личное мнение понятно, что свадьба - особый случай, и в повседневной жизни ты так не красишься и не причесываешься, но я и не предлагаю на свадьбу в офисном костюме идти... просто личный стиль проявляется в мелочах, именно в украшениях, аксессуарах... Можно выбрать что-то в своем стиле, а можно совершенно не свойственное... Вот я например знаю, что если одену висячие серьги с кристаллами, или туфли на платформе, то это буду не я, а какая-то другая девочка 
никого не призываю со мной соглашаться, просто высказываюсь...
-
Активный участник
Кто про крыши спрашивал, вот тут есть пару точек http://vk.com/roofing