| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ну как хотите)) в отеле эрмитаж площадка на крыше еще есть)
-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Девочки, я не в тему... Влюбилась в украшения колье и серьги, но это не бижутерия, а украшения из какого-то гипоалергенного металла... Стоит дороговато... Простую бижутерию не смогу выносить уши дадут о себе знать... Даже не знаю стоит ли тратить столько денег на один день, ведь потом я врятли одену это...
я забыла, а какое платье у вас?
-
Старожил
 Сообщение от Манюнечка
ну как хотите)) в отеле эрмитаж площадка на крыше еще есть)
Узнаю условия...
В кемпингском отеле (красивый там вид, очень хотела) возможна съёмка при внесении депозита на 8500 (можно потратить на ужин).... Ну это слишком, я максимум 2 тыс готова отдать за это... Но, может,_ у кого-то -+10 тыс в расходах роли не играют.... А я даже на пробник ещё не решилась, вроде и надо бы, но лишнюю тысячу лучше в отпуск взяла бы....
-
Наш человек
 Сообщение от Lafe
Узнаю условия...
В кемпингском отеле (красивый там вид, очень хотела) возможна съёмка при внесении депозита на 8500 (можно потратить на ужин).... Ну это слишком, я максимум 2 тыс готова отдать за это... Но, может,_ у кого-то -+10 тыс в расходах роли не играют.... А я даже на пробник ещё не решилась, вроде и надо бы, но лишнюю тысячу лучше в отпуск взяла бы....
узнаете условия чего? в отеле Эрмитаж?
-
Старожил
 Сообщение от Манюнечка
узнаете условия чего? в отеле Эрмитаж?
Условия сьемки на их крыше)
-
Мега-элита
 Сообщение от timonv
Девочки, я не в тему... Влюбилась в украшения колье и серьги, но это не бижутерия, а украшения из какого-то гипоалергенного металла... Стоит дороговато... Простую бижутерию не смогу выносить уши дадут о себе знать... Даже не знаю стоит ли тратить столько денег на один день, ведь потом я врятли одену это...
мама мне предложила,достаточно настоичиво предложила купить мне серебренное украшение,дорогое,красивое, что б на память осталось, но я отказала, я заказала на али экспресс 2 вариант, буду решать какой лучше, думаю пробам второй только после свадьбы,ибо могу в день свадьбы передумать)))
-
Элита
 Сообщение от dar-k
думаю не самый удачный вариант, так как у меня там будут бабушки, дедушки, дяди, тети. в общем та категория людей, которые по трое на диване спать уже не будут, да им не неудобно им такое предлагать
а территориально где и какая цена вопроса? может половину туда а вторую половину еще куда нибудь... такой вариант тоже рассматриваю...
ответила в личке
-
Ветеран
 Сообщение от timonv
Я бы не стала брать ИМХО!
У меня тоже уши начинают болеть на второй час носки бижутерии, но я всё равно за 500 рэ на Али купила, не хочу тратить бешеные деньги на то, что потом никогда не одену! Я вообще не девочка в этом плане, ничего подобного не ношу никогда! А вот если невеста любит и в жизни такие штучки-дрючки, то можно и разориться!!!
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
ответила в личке
спасибо!
-
Элита
 Сообщение от timonv
посмотрите какие нибудь клипсы. или на них тоже аллергия?
тратить большие деньги, если они не лишние, конечно смысла нет. но и носить бижутерию а потом ходить полдня с красными ушами как то не круто совсем. лучше уж совсем без сережек