| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
есть однокомнатная. 2 двуспальных дивана. на каждый поместится по 3 человека. один на кухне, другой в комнате. есть, где поставить раскладушки, если они есть.
сдается как раз на короткий срок. может, не очень удобно, но как вариант...
евро ремонт, только-только туалет и ванну отремонтировали. остальное тоже все чистое и аккуратное
сдаю не я, а родственница. если надо, могу узнать.
фото чуть позже могу предоставить
думаю не самый удачный вариант, так как у меня там будут бабушки, дедушки, дяди, тети. в общем та категория людей, которые по трое на диване спать уже не будут, да им не неудобно им такое предлагать
а территориально где и какая цена вопроса? может половину туда а вторую половину еще куда нибудь... такой вариант тоже рассматриваю...
-
Старожил
 Сообщение от artyman
Посмотрите "небо на крыше", у них несколько площадок, можно позвонить узнать об условиях и цене
 Сообщение от Natalita
Спасибо, хорошие варианты!
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
думаю не самый удачный вариант, так как у меня там будут бабушки, дедушки, дяди, тети. в общем та категория людей, которые по трое на диване спать уже не будут, да им не неудобно им такое предлагать
а территориально где и какая цена вопроса? может половину туда а вторую половину еще куда нибудь... такой вариант тоже рассматриваю...
Ксюша, а вариант хостелов не рассматриваешь? есть ведь и двухместные варианты для бабушек, например, а остальных кто помоложе в большой номер какой-нибудь.
-
Мега-элита
ой, блин, мне сейчас историю рассказал знакомый пришел на свадьбу, все уже в загс приехали, гости, родственники, короче все тип-топ, и тут жених говорит "не буду жениться, не хочу" родственники невесты ему говорят "слушай, ну тут как бы все уже готово, вы не вчера познакомились, распишись сегодня, в отпуск съездите, потом разведетесь", а он уперся "не хочу и все", ну и капут свадьбе... вы меня простите конечно, но это ахтунг
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
ой, блин, мне сейчас историю рассказал знакомый  пришел на свадьбу, все уже в загс приехали, гости, родственники, короче все тип-топ, и тут жених говорит "не буду жениться, не хочу"  родственники невесты ему говорят "слушай, ну тут как бы все уже готово, вы не вчера познакомились, распишись сегодня, в отпуск съездите, потом разведетесь", а он уперся "не хочу и все", ну и капут свадьбе... вы меня простите конечно, но это ахтунг 
я б его огрела чем-нибудь тяжелым)))) это вообще ужОс....
-
Мега-элита
-
Элита
ДЕВОЧКИ!!!
Все знают???
Дворец бракосочетания №4 закрывают.
С 1 сентября закрывается дворец бракосочетания №4, который на набережной канала Грибоедова. Причём, судя по всему, не на ремонт, а навсегда. Будет ли открыт новый дворец - неизвестно. Если кратко, то аренда очень дорогая, поэтому в целях сокращения бюджета решили отказаться от одного из дворцов.
Похоже, что некоторые рестораны, которые спешно появились после открытия этого дворца, будут испытывать острую нехватку молодожёнов, так как раньше основным аргументом была шаговая доступность до дворца бракосочетания. Да и интерьер дворца жалко...
Подтверждение новости и подробная информация: http://www.fontanka.ru/2015/04/27/158/
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
ой, блин, мне сейчас историю рассказал знакомый  пришел на свадьбу, все уже в загс приехали, гости, родственники, короче все тип-топ, и тут жених говорит "не буду жениться, не хочу"  родственники невесты ему говорят "слушай, ну тут как бы все уже готово, вы не вчера познакомились, распишись сегодня, в отпуск съездите, потом разведетесь", а он уперся "не хочу и все", ну и капут свадьбе... вы меня простите конечно, но это ахтунг 
вот это да... ужас какой.. бедная невеста, интересно это у них и были плохие отношения или это не с того ни с сего?...
-
Мега-элита
а что же будет с теми, кто подал туда заявления на сентябрь?
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
а что же будет с теми, кто подал туда заявления на сентябрь? 
Не знаю, только что в ленте новостей в ВК увидела, сразу сюда