Страница 1678 из 4942 « Первая 678117815781628166816741675167616771678167916801681168216881728177821782678 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Peno4ka , на сообщение « Такое ощущение, что он невесте за... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что он невесте за что-то отомстил. Потому что вот прямо так перед регистрацией это очень на публику...
    тоже мне так кажется, не хотел всего или испугался бы - вообще не пришел бы и искали бы его потом все вместе и дружно..а так..чем то она ему видать насолила

2. ответ для Lika A , на сообщение « На самом деле у меня так у брата было... »
    Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    На самом деле у меня так у брата было двоюродного. Пришел он в ночь перед свадьбой к маме и давай плакать - мама не хочу на ней женится (там долгая история, женится он в отместку решил).
    А мама ему в ответ - как так не хочешь? Салаты нарезаны, гости приглашены...
    Вот так вот...НУ живут сейчас, дети есть....Не идеально конечно
    Но как бы оно сложилось, если бы мама ему сказала себя слушать - непонятно.

Знакомая тоже похожую историю рассказывала. Про то как муж перед свадьбой вообще познакомился с другой девушкой, которая ему понравилась больше.....В итоге писал подруге своей, типа не знаю чего делать. Нравится мне другая больше, легче мне с ней и т.д.
    А та ему сказала - как так не знаешь? Все же заплачено, забронировано. Женись!!!
    А вот, что с такой свадьбы получится? Ох не знаю.....
    Видимо подобные истории не редки!
    У меня у знакомой так было.. За пару дней до свадьбы сказал, что другая у него есть и жениться не хочет.. Потом родители его ему покапали, той девке позвонили, провели, так сказать, разъяснительную работу.. Свадьба в итоге состоялась, подружка моя все ему простила и, как говорит, на свадьбе даже об этом не вспомнила! Ребенок у них появился, пять лет прожили и развелись! Сказал, что не любит и больше жить так не хочет..
    Поэтому не известно еще, как правильно, может лучше бы он тогда себя послушал, а не родителей, так не пришлось бы сейчас маленького ребёнка оставлять..

3. ответ для Glebik , на сообщение « Видимо подобные истории не редки! У... »

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Видимо подобные истории не редки!
    У меня у знакомой так было.. За пару дней до свадьбы сказал, что другая у него есть и жениться не хочет.. Потом родители его ему покапали, той девке позвонили, провели, так сказать, разъяснительную работу.. Свадьба в итоге состоялась, подружка моя все ему простила и, как говорит, на свадьбе даже об этом не вспомнила! Ребенок у них появился, пять лет прожили и развелись! Сказал, что не любит и больше жить так не хочет..
    Поэтому не известно еще, как правильно, может лучше бы он тогда себя послушал, а не родителей, так не пришлось бы сейчас маленького ребёнка оставлять..
    вот я с мужиков балдею....Дуло пистолета что ли им к виску приставляли и говорили женись?

Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    кстати говря. для справки, есть шутники . которые , говорят "нет " когда их спрашивают. ну так вот - в ДБ 1 . сразу заварачивают всю церемонию. видимо достали шуточки и отдают свидетельство через месяц чтоли...говорят нет - так нет, до свидания. какт олько не уговаривают, что пошутили, ни в какую не отдают, так что мужиков-шутников предупредите.
    ну и правильно- нечего в таком серьезном деле шутить

5. ответ для Lafe , на сообщение « Девочки! Может кто подскажет - где... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Lafe Посмотреть сообщение
    Девочки! Может кто подскажет - где можно пофотографироваться на крыше с красивым видом! На ум приходят только Скайпоинт и Этажи, но это не совсем то... С ресторанами некоторыми списывалась - не хотят пускать(( Вот может такие места кто узнает -

у меня есть вконтакте мальчик, который проводит экскурсии и фотосессии по крышам спб... это те парни, которые в трубе авроры прокатились, когда ее на ремонт отправляли. руферы Питера) http://vk.com/k177ok

6. ответ для Манюнечка , на сообщение « ага))... »
    Ветеран Аватар для blaxa

ага)) сразу)http://www.vgoroden.ru/?id=342459 во)
    Какая предпиимчивая

вот читаю вас и думаю, что много таких женихов несознательных.
    одна моя знакомая за иностанца замуж выходить собралась лет 5 назад.. все вроде хорошо - дата назначена, все оплачено. Жених улетел к родителям повидаться, писал смс как сильно любит и на свадьбу с родителями прилетит.. а потом за 1 день до свадьбы пропал и все. естественно свадьба не состоялась. невеста в панике думала, что что-то случилось, а он просто оказался аферистом. назанимал кучу денег и вернулся к себе.

7. ответ для Lika A , на сообщение « вот я с мужиков балдею....Дуло... »
    Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    вот я с мужиков балдею....Дуло пистолета что ли им к виску приставляли и говорили женись?
    Ага.. Вот я тоже не пойму! Может когда уже близиться день икс, так до них только тогда доходит?!

8. ответ для blaxa , на сообщение « Какая предпиимчивая:)) вот читаю... »

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    Какая предпиимчивая

вот читаю вас и думаю, что много таких женихов несознательных.
    одна моя знакомая за иностанца замуж выходить собралась лет 5 назад.. все вроде хорошо - дата назначена, все оплачено. Жених улетел к родителям повидаться, писал смс как сильно любит и на свадьбу с родителями прилетит.. а потом за 1 день до свадьбы пропал и все. естественно свадьба не состоялась. невеста в панике думала, что что-то случилось, а он просто оказался аферистом. назанимал кучу денег и вернулся к себе.
    С иностранцами вообще отдельная тема)

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки, я не в тему... Влюбилась в украшения колье и серьги, но это не бижутерия, а украшения из какого-то гипоалергенного металла... Стоит дороговато... Простую бижутерию не смогу выносить уши дадут о себе знать... Даже не знаю стоит ли тратить столько денег на один день, ведь потом я врятли одену это...
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

10. ответ для timonv , на сообщение « Девочки, я не в тему... Влюбилась в... »
    Активный участник Аватар для Natalita

у меня есть вконтакте мальчик, который проводит экскурсии и фотосессии по крышам спб... это те парни, которые в трубе авроры прокатились, когда ее на ремонт отправляли. руферы Питера) http://vk.com/k177ok
    Это если невеста готова в свадебном платье по чердакам, трубам и голубиному помету скакать

Страница 1678 из 4942 « Первая 678117815781628166816741675167616771678167916801681168216881728177821782678 Последняя »