|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
Такое ощущение, что он невесте за что-то отомстил. Потому что вот прямо так перед регистрацией это очень на публику...
тоже мне так кажется, не хотел всего или испугался бы - вообще не пришел бы и искали бы его потом все вместе и дружно..а так..чем то она ему видать насолила
-
Ветеран
 Сообщение от Lika A
На самом деле у меня так у брата было двоюродного. Пришел он в ночь перед свадьбой к маме и давай плакать - мама не хочу на ней женится (там долгая история, женится он в отместку решил).
А мама ему в ответ - как так не хочешь? Салаты нарезаны, гости приглашены...
Вот так вот...НУ живут сейчас, дети есть....Не идеально конечно
Но как бы оно сложилось, если бы мама ему сказала себя слушать - непонятно.
Знакомая тоже похожую историю рассказывала. Про то как муж перед свадьбой вообще познакомился с другой девушкой, которая ему понравилась больше.....В итоге писал подруге своей, типа не знаю чего делать. Нравится мне другая больше, легче мне с ней и т.д.
А та ему сказала - как так не знаешь? Все же заплачено, забронировано. Женись!!!
А вот, что с такой свадьбы получится? Ох не знаю.....
Видимо подобные истории не редки!
У меня у знакомой так было.. За пару дней до свадьбы сказал, что другая у него есть и жениться не хочет.. Потом родители его ему покапали, той девке позвонили, провели, так сказать, разъяснительную работу.. Свадьба в итоге состоялась, подружка моя все ему простила и, как говорит, на свадьбе даже об этом не вспомнила! Ребенок у них появился, пять лет прожили и развелись! Сказал, что не любит и больше жить так не хочет..
Поэтому не известно еще, как правильно, может лучше бы он тогда себя послушал, а не родителей, так не пришлось бы сейчас маленького ребёнка оставлять..
-
Элита
 Сообщение от Glebik
Видимо подобные истории не редки!
У меня у знакомой так было.. За пару дней до свадьбы сказал, что другая у него есть и жениться не хочет.. Потом родители его ему покапали, той девке позвонили, провели, так сказать, разъяснительную работу.. Свадьба в итоге состоялась, подружка моя все ему простила и, как говорит, на свадьбе даже об этом не вспомнила! Ребенок у них появился, пять лет прожили и развелись! Сказал, что не любит и больше жить так не хочет..
Поэтому не известно еще, как правильно, может лучше бы он тогда себя послушал, а не родителей, так не пришлось бы сейчас маленького ребёнка оставлять..
вот я с мужиков балдею....Дуло пистолета что ли им к виску приставляли и говорили женись?
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
кстати говря. для справки, есть шутники . которые , говорят "нет " когда их спрашивают. ну так вот - в ДБ 1 . сразу заварачивают всю церемонию. видимо достали шуточки и отдают свидетельство через месяц чтоли...говорят нет - так нет, до свидания. какт олько не уговаривают, что пошутили, ни в какую не отдают, так что мужиков-шутников предупредите.
ну и правильно- нечего в таком серьезном деле шутить
-
Наш человек
 Сообщение от Lafe
Девочки! Может кто подскажет - где можно пофотографироваться на крыше с красивым видом! На ум приходят только Скайпоинт и Этажи, но это не совсем то... С ресторанами некоторыми списывалась - не хотят пускать(( Вот может такие места кто узнает -

у меня есть вконтакте мальчик, который проводит экскурсии и фотосессии по крышам спб... это те парни, которые в трубе авроры прокатились, когда ее на ремонт отправляли. руферы Питера) http://vk.com/k177ok
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Lika A
вот я с мужиков балдею....Дуло пистолета что ли им к виску приставляли и говорили женись?
Ага.. Вот я тоже не пойму! Может когда уже близиться день икс, так до них только тогда доходит?!
-
Элита
 Сообщение от blaxa
Какая предпиимчивая
вот читаю вас и думаю, что много таких женихов несознательных.
одна моя знакомая за иностанца замуж выходить собралась лет 5 назад.. все вроде хорошо - дата назначена, все оплачено. Жених улетел к родителям повидаться, писал смс как сильно любит и на свадьбу с родителями прилетит.. а потом за 1 день до свадьбы пропал и все. естественно свадьба не состоялась. невеста в панике думала, что что-то случилось, а он просто оказался аферистом. назанимал кучу денег и вернулся к себе. 
С иностранцами вообще отдельная тема)
-
Элита
Девочки, я не в тему... Влюбилась в украшения колье и серьги, но это не бижутерия, а украшения из какого-то гипоалергенного металла... Стоит дороговато... Простую бижутерию не смогу выносить уши дадут о себе знать... Даже не знаю стоит ли тратить столько денег на один день, ведь потом я врятли одену это...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Активный участник
 Сообщение от Манюнечка
у меня есть вконтакте мальчик, который проводит экскурсии и фотосессии по крышам спб... это те парни, которые в трубе авроры прокатились, когда ее на ремонт отправляли. руферы Питера) http://vk.com/k177ok
Это если невеста готова в свадебном платье по чердакам, трубам и голубиному помету скакать