| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Я о тех очередях, которые образуются в новогодние праздники.
ну да, как раз из тех, кто ловит дату на выходной день лета
я может неточно выразилась выше
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
я думаю, когда такое происходит, задуматься стоит невесте...нужен ли ей такой муж, непонятно как принимающий решения и не несущий за них ответственность...
Ужасная ситуация....но тащить замуж/женить никого не надо.....
вчера видела на ютубе ролик как раз на эту тему провела вечером воспитательную работу что так шутить не надо БМ и не собирался, но теперь проинформирован о последствиях с моей стороны)
-
Ветеран
 Сообщение от ТатиСоп
а у кого заказывали? тоже надо. только ленты другого цвета
Вот здесь - http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66664490856876
Они их с белыми ленточками продают, я попросила красные, все прислали как надо!
Девочки, никому открыточки маленькие без текста не нужны. 39 штук. Размер 6,5 на 6,5 см.
Цена вопроса 250 руб.
Можно в них написать гостям "Спасибо, что пришли!" или еще что..
А то я как всегда.. Купила, а в наши бонбоньерки они не влезают..
-
Мега-элита
Такое ощущение, что он невесте за что-то отомстил. Потому что вот прямо так перед регистрацией это очень на публику...
-
Хранитель
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
ДЕВОЧКИ!!!
Все знают???
Дворец бракосочетания №4 закрывают.
С 1 сентября закрывается дворец бракосочетания №4, который на набережной канала Грибоедова. Причём, судя по всему, не на ремонт, а навсегда. Будет ли открыт новый дворец - неизвестно. Если кратко, то аренда очень дорогая, поэтому в целях сокращения бюджета решили отказаться от одного из дворцов.
Похоже, что некоторые рестораны, которые спешно появились после открытия этого дворца, будут испытывать острую нехватку молодожёнов, так как раньше основным аргументом была шаговая доступность до дворца бракосочетания. Да и интерьер дворца жалко...
Подтверждение новости и подробная информация: http://www.fontanka.ru/2015/04/27/158/
Жалко.... у нас как раз он... мне он так нравится
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
вчера видела на ютубе ролик как раз на эту тему  провела вечером воспитательную работу что так шутить не надо  БМ и не собирался, но теперь проинформирован о последствиях с моей стороны)
На самом деле у меня так у брата было двоюродного. Пришел он в ночь перед свадьбой к маме и давай плакать - мама не хочу на ней женится (там долгая история, женится он в отместку решил).
А мама ему в ответ - как так не хочешь? Салаты нарезаны, гости приглашены...
Вот так вот...НУ живут сейчас, дети есть....Не идеально конечно
Но как бы оно сложилось, если бы мама ему сказала себя слушать - непонятно.
Знакомая тоже похожую историю рассказывала. Про то как муж перед свадьбой вообще познакомился с другой девушкой, которая ему понравилась больше.....В итоге писал подруге своей, типа не знаю чего делать. Нравится мне другая больше, легче мне с ней и т.д.
А та ему сказала - как так не знаешь? Все же заплачено, забронировано. Женись!!!
А вот, что с такой свадьбы получится? Ох не знаю.....
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Ксюша, а вариант хостелов не рассматриваешь? есть ведь и двухместные варианты для бабушек, например, а остальных кто помоложе в большой номер какой-нибудь.
да тоже уже думаю над таким вариантом... время пока терпит конечно, месяцок поищу и если ничего, то видимо хостелы буду бронировать
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
ой, блин, мне сейчас историю рассказал знакомый  пришел на свадьбу, все уже в загс приехали, гости, родственники, короче все тип-топ, и тут жених говорит "не буду жениться, не хочу"  родственники невесты ему говорят "слушай, ну тут как бы все уже готово, вы не вчера познакомились, распишись сегодня, в отпуск съездите, потом разведетесь", а он уперся "не хочу и все", ну и капут свадьбе... вы меня простите конечно, но это ахтунг 
это жесть конечно. парень слабак и сыкло безответственное. я б на месте невесты уже и сама бы за него после такого не пошла, даже если б созрел когда нибудь...
-
Наш человек
 Сообщение от Симпатика
и нашла ?? )))
И вообще, что за история ???  Расскажи, пожалуйста.
ага)) сразу)http://www.vgoroden.ru/?id=342459 во)
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
вчера видела на ютубе ролик как раз на эту тему  провела вечером воспитательную работу что так шутить не надо  БМ и не собирался, но теперь проинформирован о последствиях с моей стороны)
кстати говря. для справки, есть шутники . которые , говорят "нет " когда их спрашивают. ну так вот - в ДБ 1 . сразу заварачивают всю церемонию. видимо достали шуточки и отдают свидетельство через месяц чтоли...говорят нет - так нет, до свидания. какт олько не уговаривают, что пошутили, ни в какую не отдают, так что мужиков-шутников предупредите.