| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
ой, блин, мне сейчас историю рассказал знакомый  пришел на свадьбу, все уже в загс приехали, гости, родственники, короче все тип-топ, и тут жених говорит "не буду жениться, не хочу"  родственники невесты ему говорят "слушай, ну тут как бы все уже готово, вы не вчера познакомились, распишись сегодня, в отпуск съездите, потом разведетесь", а он уперся "не хочу и все", ну и капут свадьбе... вы меня простите конечно, но это ахтунг 
я в шоке
такое бывает, и не только такое бывает, конечно, но всё-равно в шоке
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
ой, блин, мне сейчас историю рассказал знакомый  пришел на свадьбу, все уже в загс приехали, гости, родственники, короче все тип-топ, и тут жених говорит "не буду жениться, не хочу"  родственники невесты ему говорят "слушай, ну тут как бы все уже готово, вы не вчера познакомились, распишись сегодня, в отпуск съездите, потом разведетесь", а он уперся "не хочу и все", ну и капут свадьбе... вы меня простите конечно, но это ахтунг 
надо было , как та невеста из Индии, срочно искать замену из друзей или родственников жениха)
-
Мега-элита
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
ДЕВОЧКИ!!!
Все знают???
Дворец бракосочетания №4 закрывают.
С 1 сентября закрывается дворец бракосочетания №4, который на набережной канала Грибоедова. Причём, судя по всему, не на ремонт, а навсегда. Будет ли открыт новый дворец - неизвестно. Если кратко, то аренда очень дорогая, поэтому в целях сокращения бюджета решили отказаться от одного из дворцов.
Похоже, что некоторые рестораны, которые спешно появились после открытия этого дворца, будут испытывать острую нехватку молодожёнов, так как раньше основным аргументом была шаговая доступность до дворца бракосочетания. Да и интерьер дворца жалко...
Подтверждение новости и подробная информация: http://www.fontanka.ru/2015/04/27/158/

Ну что ж, если закроют то уличные километровые очереди в № 1 и № 2 станут ещё длиннее и скандальнее ))))
А вообще. пока не расторгли договор паниковать рано ))) но задуматься стоит )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
надо было , как та невеста из Индии, срочно искать замену из друзей или родственников жениха)
и нашла ?? )))
И вообще, что за история ??? Расскажи, пожалуйста.
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Ну что ж, если закроют то уличные километровые очереди в № 1 и № 2 станут ещё длиннее и скандальнее ))))
А вообще. пока не расторгли договор паниковать рано ))) но задуматься стоит )))
очереди только на выходные
мы подавали вообще никого не было в ДБ №2
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
а что же будет с теми, кто подал туда заявления на сентябрь? 
Никто на сентябрь не подавал. они принимали заявления до 31 августа 2015.
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
очереди только на выходные
мы подавали вообще никого не было в ДБ №2
Я о тех очередях, которые образуются в новогодние праздники.
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
я думаю, когда такое происходит, задуматься стоит невесте...нужен ли ей такой муж, непонятно как принимающий решения и не несущий за них ответственность...
Ужасная ситуация....но тащить замуж/женить никого не надо.....
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
и нашла ?? )))
И вообще, что за история ???  Расскажи, пожалуйста.
+1! очень интересно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
я думаю, когда такое происходит, задуматься стоит невесте...нужен ли ей такой муж, непонятно как принимающий решения и не несущий за них ответственность...
Ужасная ситуация....но тащить замуж/женить никого не надо.....
Поддерживаю.