Страница 1676 из 4942 « Первая 676117615761626166616721673167416751676167716781679168016861726177621762676 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    ой, блин, мне сейчас историю рассказал знакомый пришел на свадьбу, все уже в загс приехали, гости, родственники, короче все тип-топ, и тут жених говорит "не буду жениться, не хочу" родственники невесты ему говорят "слушай, ну тут как бы все уже готово, вы не вчера познакомились, распишись сегодня, в отпуск съездите, потом разведетесь", а он уперся "не хочу и все", ну и капут свадьбе... вы меня простите конечно, но это ахтунг
    я в шоке
    такое бывает, и не только такое бывает, конечно, но всё-равно в шоке
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Наш человек Аватар для Манюнечка

ой, блин, мне сейчас историю рассказал знакомый пришел на свадьбу, все уже в загс приехали, гости, родственники, короче все тип-топ, и тут жених говорит "не буду жениться, не хочу" родственники невесты ему говорят "слушай, ну тут как бы все уже готово, вы не вчера познакомились, распишись сегодня, в отпуск съездите, потом разведетесь", а он уперся "не хочу и все", ну и капут свадьбе... вы меня простите конечно, но это ахтунг
    надо было , как та невеста из Индии, срочно искать замену из друзей или родственников жениха)

Цитата Сообщение от Сказка в Твоей жизни Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!!
    Все знают???
    Дворец бракосочетания №4 закрывают.

С 1 сентября закрывается дворец бракосочетания №4, который на набережной канала Грибоедова. Причём, судя по всему, не на ремонт, а навсегда. Будет ли открыт новый дворец - неизвестно. Если кратко, то аренда очень дорогая, поэтому в целях сокращения бюджета решили отказаться от одного из дворцов.

Похоже, что некоторые рестораны, которые спешно появились после открытия этого дворца, будут испытывать острую нехватку молодожёнов, так как раньше основным аргументом была шаговая доступность до дворца бракосочетания. Да и интерьер дворца жалко...

Подтверждение новости и подробная информация: http://www.fontanka.ru/2015/04/27/158/
    Ну что ж, если закроют то уличные километровые очереди в № 1 и № 2 станут ещё длиннее и скандальнее ))))

А вообще. пока не расторгли договор паниковать рано ))) но задуматься стоит )))

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    надо было , как та невеста из Индии, срочно искать замену из друзей или родственников жениха)
    и нашла ?? )))

И вообще, что за история ??? Расскажи, пожалуйста.

Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Ну что ж, если закроют то уличные километровые очереди в № 1 и № 2 станут ещё длиннее и скандальнее ))))

А вообще. пока не расторгли договор паниковать рано ))) но задуматься стоит )))
    очереди только на выходные

мы подавали вообще никого не было в ДБ №2

6. ответ для Peno4ka , на сообщение « а что же будет с теми, кто подал туда... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    а что же будет с теми, кто подал туда заявления на сентябрь?
    Никто на сентябрь не подавал. они принимали заявления до 31 августа 2015.

7. ответ для FighterCat , на сообщение « очереди только на выходные мы... »

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    очереди только на выходные

мы подавали вообще никого не было в ДБ №2
    Я о тех очередях, которые образуются в новогодние праздники.

я думаю, когда такое происходит, задуматься стоит невесте...нужен ли ей такой муж, непонятно как принимающий решения и не несущий за них ответственность...
    Ужасная ситуация....но тащить замуж/женить никого не надо.....

9. ответ для Симпатика , на сообщение « и нашла ?? ))) И вообще, что за... »
    Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    и нашла ?? )))

И вообще, что за история ??? Расскажи, пожалуйста.
    +1! очень интересно!

10. ответ для Lika A , на сообщение « я думаю, когда такое происходит,... »

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    я думаю, когда такое происходит, задуматься стоит невесте...нужен ли ей такой муж, непонятно как принимающий решения и не несущий за них ответственность...
    Ужасная ситуация....но тащить замуж/женить никого не надо.....
    Поддерживаю.

Страница 1676 из 4942 « Первая 676117615761626166616721673167416751676167716781679168016861726177621762676 Последняя »