| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
Девочки, кто искал тоже рубашку своему БМ? мы сегодня купили в ТЦ Купеческий Двор около м.Пионерская. Второй этаж, место 202
отличные приталенные рубашки ,есть белые ,нам нужна была светло-голубая, все отлично подобрали 
Мы искали, спасибо Я в выходные урвала кусочек платья у швеи, теперь хоть спокойно можно рубашку подбирать)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Наш человек
Я надеюсь, что смогу после тренировки ... А сегодня у меня радость: автографы чемпионов, Кутейкин, чудинов , александров, Белов, хохряков))) . 🌟🌟🌟
-
Элита
Девочки, если есть майские свадьбы выгодное предложение от видеографа, съемка только регистрации или еще с прогулкой, там в ленте написано https://vk.com/lvladvideo
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Я надеюсь, что смогу после тренировки ... А сегодня у меня радость: автографы чемпионов, Кутейкин, чудинов , александров, Белов, хохряков))). 🌟🌟🌟
Красота какая!!! И Вы и толстовка!!!
-
Элита
Всем привет! Спешу поделиться новостью, сегодня наконец-то купила платье[emoji4] теперь необходимо купить туфли, все что я мерила мне велико почему-то... Вроде беру свой размер, а мне большое ((( с машиной пролетели, хотели Инфинити джип, но его уже взяли...(((
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от timonv
Всем привет! Спешу поделиться новостью, сегодня наконец-то купила платье[emoji4] теперь необходимо купить туфли, все что я мерила мне велико почему-то... Вроде беру свой размер, а мне большое ((( с машиной пролетели, хотели Инфинити джип, но его уже взяли...(((
А показать?))) поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
А показать?))) поздравляю!
Спасибо)))
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
красивое! цвет классный
-
Хранитель
Девушки, а что у нас с корзинками? Больше не набираем? так хотелось...
-
Элита
 Сообщение от dv@
Девушки, а что у нас с корзинками? Больше не набираем? так хотелось...
пока не набралась нужная сумма, ждем, когда к нам еще кто-нибудь присоединится! ау-у-у, кому нужны корзинки для пикника?))
а то я в закупке пролетела и здесь ничего(((((