Страница 1677 из 12135 « Первая 677117715771627166716731674167516761677167816791680168116871727177721772677 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    почему не осматриваетесь ежемесячно? потомучто 3-й ребенок?
    Ну, ты как сказанёшь)))
    Мы на то ни разу не ходили))) ну, педиатр разок была в 1 месяц, сказала всё в порядке, кормите тигра лучше)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Иночкин , на сообщение « Всем доброе утро! Как вы уже много... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Девочки! Я вас люблю! Сподвигаете меня на приятности!
    Начало положено. Заказала шары Ване на ДР. Мужу наказала растяжку купить. Тортик хочу сынуле сделать детский маленький, и свечку циферкой . Надо научить задувать, пока без результатно, фырчит себе под нос только)))
    Будут гости, не знаю сколько. на стол сообразим чего- нить. Торт купим какой- нить хороший.
    Молодец! Муж от праздника в шокосе небось?
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра мои дорогие! Наша поздравишка сегодня будет большая и двойная! И немного немного необычная!
    Свой 11мини др празднуют сегодня:

Мама Аня и сыночек Ярик! Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Радовать маму и папу! Новых интересных встреч и задумок! любви и радости!!!

Мама Марианна и сынок Егор! Пожелаем им интересного общения на форуме! Новых познавательных игр! Вкусных прикормов и сладких снов!
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Блин..... Только в воскресенье взяла XT в машину ((((
    Интересно, а сдать можно ?
    Ура!!!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Поздравляем с Годовасием!!!!!:0633,

Мама Марина и ее милые детки мальчик Александр и девочка Милена сегодня празднуют Годик!!!! Пожелаем им радости, улыбок и веселья в этот день! Много гостей и интересных подарков! Хорошего настроения и исполнения желаний!

Мама Катя(Katyshkaaa) и доченька Настя сегодня Годовасики! Пожелаем им яркого и зажигательного праздника! пусть придут все гости, принесут красивые подарки и создадут отличное настроение! Большой удачи и много радости!

Мама Аня и доченька Валентина сегодня отмечают свой Первый День Варенья! Пожелаем им праздничного настроения и хорошего дня в кругу семьи! Пусть сбываются мечты, случаются сюрпризы, и обретаются новые умения! всего вам самого доброго!!!

Мама Катя(Катюн) и сын Тимофей сегодня празднуют Год! Пожелаем им хорошо отметить этот день, отличного настроения и хороших подарков!
    Поздравляем!🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎁🎁🎁🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🎉
    Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за кулачки. Я уже дома, Егор спит в коляске, папа помчал на работу.
    Приговор следующий: мне вырвали 8-ку, скола на зубе(7) на нашли, сказали из-за 8 , поэтому и направили вырывать. Спросила у врача об остальных зубах, сказали все нормально я в шоке как же в платной мне 15 кариесов нашли? нужно искать еще зубного .
    Еще врачи пошли на встречу-вырвали без очереди , я сразу сказала, что могу упасть в обморок, доктор был счастлив . Сказали надо сцедиться, только было не удобно спрашивать у врача: нужно всю грудь сцедить? или до облегчения? Девочки, подскажите
    Ничего себе я бы полностью сцедила.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « А у меня всю жизнь не было реакции на... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А у меня всю жизнь не было реакции на манту, мне бцж три раза вкатывали через каждые пять лет. Задолбали.

Уже

Ты ли это спрашиваешь???
    Ты чего 3 коляски купила?)))))
    Я Таня.

4. ответ для Mosik85 , на сообщение « ну что, утром написали смс, что заказ... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ну что, утром написали смс, что заказ собирают и напишут как передадут в курьерскую службу, днем прислали смс, что товара нет на складе! и заказывали неделю назад... ну и компания! больше не буду у них ничего заказывать!
    Через это я и проходила. я бы отказалась от заказа на твоём месте.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для hropa , на сообщение « Молодец! Муж от праздника в шокосе... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, всё. Мамы не стало, сегодня годовщина папы - 11 месяцев.
    Спасибо всем за поддержку, за помощь особенно Тане и Наташе.
    Покажу на минуточку фото. Не верится, что этой фотке чуть больше года
    Наташа, страшное горе! Держись если можешь!
    Сижу, плачу. Моя мама тоже ушла от рака. Очень давно. А как будто только что.

Какая помощь нужна?

6. ответ для Veroniy , на сообщение « По поводу бабаду я в шоке! Сколько... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    По поводу бабаду я в шоке! Сколько всего у них назаказывала и все в срок доставляли, никаких проблем никогда не было. А тут такое.. Даже и не знала! А я еще и ссылки на них размещалау себя в блоге, надо удалить срочно...
    Да не удаляй. Зачем?
    Они же не всегда так косячат, я думаю. Сейчас перед НГ наплыв и они не справляются. Неудивительно, просто не хватает рук там скорее всего.
    Просто все должны иметь в виду, т.к. сейчас у многих из нас вопрос покупок для деток актуален.

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    а я с первой только так безответственно себя вела))) со второй трясусь над каждым чихом)) за весь период посещений каких только подозрений не было! и печень увеличена, и с щитовдкой что-то не то, и диабет подозревали, и астигматизм, и энтероколит и чего только не было! но после всех обследований выяснялось, что все в порядке! так что мы не болеем! тут вот на кондей жалуются, типа может продуло кого - моя весь праздник под ветерком на полу проиграла.... не думаю, что заболеет. у нас дома фортачки всегда открыты и летом спим с кондиционером... наверное мы с ветерком сроднились)))
    Спихнуть ответственность на врачей, ещё не значит быть ответственной. Ты так радуешься, что вам ерунды наговорили и ничего не подтвердилось)
    А мне хорошо, что не наслушалась левых диагнозов, подозрений, и то , что в принципе дети перерастают. Опыт с детьми тоже многое даёт. Я своего ребёнка знаю лучше, чем рядовой педиатр может поверхностно оглядеть, и настороже всегда.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Всем здрасьте.
    Наташа соболезную.

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А кто и почему это написал тогда? Хотя, Имея троих детей-уже сам как врач.) Я тут недавно общалась с бабушкой Дашиной подружки..буквально, минут 10 поболтали, пока до остановки шли. Она в конце меня спросила-а Вы-врач?)) я грю-нет. Любопытная очень, просто.) это мы про всякие кашли-стенозы-как их снимают (приступы стенозные) и пр.болтали.
    Ага) а меня всегда медработники спрашивают врач ли я)

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Вероника, не знаю, может ты и находила это. Вот что есть в инете. Сама только начала читать, так что что там дальше, не'знаю. Но, кажется, по твоей теме. http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=293083.0

Страница 1677 из 12135 « Первая 677117715771627166716731674167516761677167816791680168116871727177721772677 Последняя »