|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Roksalana
почему не осматриваетесь ежемесячно? потомучто 3-й ребенок?
Ну, ты как сказанёшь)))
Мы на то ни разу не ходили))) ну, педиатр разок была в 1 месяц, сказала всё в порядке, кормите тигра лучше)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Девочки! Я вас люблю! Сподвигаете меня на приятности!
Начало положено. Заказала шары Ване на ДР. Мужу наказала растяжку купить. Тортик хочу сынуле сделать детский маленький, и свечку циферкой . Надо научить задувать, пока без результатно, фырчит себе под нос только)))
Будут гости, не знаю сколько. на стол сообразим чего- нить. Торт купим какой- нить хороший.
Молодец! Муж от праздника в шокосе небось?
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра мои дорогие! Наша поздравишка сегодня будет большая и двойная! И немного немного необычная!
Свой 11  мини др празднуют сегодня:
Мама Аня и сыночек Ярик! Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Радовать маму и папу! Новых интересных встреч и задумок! любви и радости!!! 
Мама Марианна и сынок Егор! Пожелаем им интересного общения на форуме! Новых познавательных игр! Вкусных прикормов и сладких снов!  
 Сообщение от Vespa
Блин..... Только в воскресенье взяла XT в машину ((((
Интересно, а сдать можно  ?
Ура!!!
 Сообщение от Нателлочка
Поздравляем!🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎁🎁🎁🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🎉
 Сообщение от EkaterinaS
Девочки, спасибо всем за кулачки. Я уже дома, Егор спит в коляске, папа помчал на работу. 
Приговор следующий: мне вырвали 8-ку, скола на зубе(7) на нашли, сказали из-за 8 , поэтому и направили вырывать. Спросила у врача об остальных зубах, сказали все нормально  я в шоке  как же в платной мне 15 кариесов нашли? нужно искать еще зубного  .
Еще врачи пошли на встречу-вырвали без очереди  , я сразу сказала, что могу упасть в обморок, доктор был счастлив  . Сказали надо сцедиться, только было не удобно спрашивать у врача: нужно всю грудь сцедить? или до облегчения? Девочки, подскажите 
Ничего себе я бы полностью сцедила.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
А у меня всю жизнь не было реакции на манту, мне бцж три раза вкатывали через каждые пять лет. Задолбали.
Уже
Ты ли это спрашиваешь??? 
Ты чего 3 коляски купила?)))))
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от Mosik85
ну что, утром написали смс, что заказ собирают и напишут как передадут в курьерскую службу, днем прислали смс, что товара нет на складе! и заказывали неделю назад... ну и компания! больше не буду у них ничего заказывать!
Через это я и проходила. я бы отказалась от заказа на твоём месте.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от designsame
Девочки, всё. Мамы не стало, сегодня годовщина папы - 11 месяцев.
Спасибо всем за поддержку, за помощь особенно Тане и Наташе.
Покажу на минуточку фото. Не верится, что этой фотке чуть больше года
Наташа, страшное горе! Держись если можешь!
Сижу, плачу. Моя мама тоже ушла от рака. Очень давно. А как будто только что.
Какая помощь нужна?
-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
По поводу бабаду я в шоке! Сколько всего у них назаказывала и все в срок доставляли, никаких проблем никогда не было. А тут такое.. Даже и не знала! А я еще и ссылки на них размещалау себя в блоге, надо удалить срочно...
Да не удаляй. Зачем?
Они же не всегда так косячат, я думаю. Сейчас перед НГ наплыв и они не справляются. Неудивительно, просто не хватает рук там скорее всего.
Просто все должны иметь в виду, т.к. сейчас у многих из нас вопрос покупок для деток актуален.
-
Старожил
 Сообщение от Roksalana
а я с первой только так безответственно себя вела))) со второй трясусь над каждым чихом)) за весь период посещений каких только подозрений не было! и печень увеличена, и с щитовдкой что-то не то, и диабет подозревали, и астигматизм, и энтероколит и чего только не было! но после всех обследований выяснялось, что все в порядке! так что мы не болеем! тут вот на кондей жалуются, типа может продуло кого - моя весь праздник под ветерком на полу проиграла.... не думаю, что заболеет. у нас дома фортачки всегда открыты и летом спим с кондиционером... наверное мы с ветерком сроднились)))
Спихнуть ответственность на врачей, ещё не значит быть ответственной. Ты так радуешься, что вам ерунды наговорили и ничего не подтвердилось)
А мне хорошо, что не наслушалась левых диагнозов, подозрений, и то , что в принципе дети перерастают. Опыт с детьми тоже многое даёт. Я своего ребёнка знаю лучше, чем рядовой педиатр может поверхностно оглядеть, и настороже всегда.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
Всем здрасьте.
Наташа соболезную.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
А кто и почему это написал тогда? Хотя, Имея троих детей-уже сам как врач.) Я тут недавно общалась с бабушкой Дашиной подружки..буквально, минут 10 поболтали, пока до остановки шли. Она в конце меня спросила-а Вы-врач?)) я грю-нет. Любопытная очень, просто.) это мы про всякие кашли-стенозы-как их снимают (приступы стенозные) и пр.болтали.
Ага) а меня всегда медработники спрашивают врач ли я)
-
с орбиты
Вероника, не знаю, может ты и находила это. Вот что есть в инете. Сама только начала читать, так что что там дальше, не'знаю. Но, кажется, по твоей теме. http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=293083.0