|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Спасибо;
что то то я совсем расклеилась((( надо собрать себя в кучу; надо на Женин годик быть огурцом 
Танюша не болей .
Я вот к Сашке принюхиваюсь , видно переживаю как он праздник перенёс
То чихнёт не так так сопит не так
Массаж носовых пазух делаю ему и себе .
-
с орбиты
И ещё, девочки. По поводу игрушек в ванную. У нас такая: http://www.mytoys.ru/Vtech-Vtech-Раз....44.05/2263132
Довольна вся семья
-
Мега-элита
 Сообщение от Fabruska
Ой мамаочки.Меня наверное бы приступ сердечный прибил если б мой KIT пропал.даже думать страшно.стоит там в темноте под окнами.Один .мерзнет
я тоже хочу за 499 руб.Куда бежать?мне тоже надо!!!!!
А какой крем для капкейков делаешь???я знаю только один.масло+сгущенка.Но есди дома жарко он начинает плыть.Я расстраиваюсь😢😢😢
Пока я никакой не умею. Интернет в помощь. Ну и инстаграм Зины Овштейн, она чудо как готовит и делится рецептами )))
 Сообщение от Иночкин
Семён точно первый, а половину беременности был Софьей, мы в полной уверенности ожидали третью девочку
Семен - прелестное имя, у меня брат Семка. А мама - Ирочка )))))
 Сообщение от Пайя
А что там делать ежемесячно? Мы тоже там не были 3 мясаца.
Аня, ты экг делала? Пошли вместе?
 Сообщение от chelmi
вот 2 года назад я этот кран покупала на вайлдберрис за 600-700 р максимум. 1800? ужасы какие! дороже тыщи я б на него не посмотрела точно! но сейчас его там нет(
а пирамидка есть у кого? нада? или хрен с ней?там по 1400
Ну и как кран, стал любимой игрушкой?
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Девочки,а все уже читают детям,да? Мы что-то картинки только рассматриваем.
Мы давно читаем
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Кстати, про подарки и "мненичегоненада"  подарок от прабабушки. Я обалдела. Начинаем приданое собирать

красивый кулон! молодец прабабушка! у нас тетя мужа (не знаю, какая бабушка) тоже украшение подарит. Долго спрашивала, что подарить, я много чего отвечала, в результате она сказала, что купила серьги - их я как раз и не заказывала))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от bonito
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
где вы все берете эти кулачки?
Я - Юлия 
-
Старожил
Девочки! Я вас люблю! Сподвигаете меня на приятности!
Начало положено. Заказала шары Ване на ДР. Мужу наказала растяжку купить. Тортик хочу сынуле сделать детский маленький, и свечку циферкой . Надо научить задувать, пока без результатно, фырчит себе под нос только)))
Будут гости, не знаю сколько. на стол сообразим чего- нить. Торт купим какой- нить хороший.
-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
а я тут одна считаю, что спектакли годовалому ребенку рано и весь праздник, по сути, для мамы и для фотографии красивой? моя старшая и в 2 не оч понимала, что происходит. В три уже да. Уже правздник, уже подарки и все такое. А до этогго дари что хочешь и в принципе, особый праздник-праздник еще не понимается особо. и не запомнится.
а уж елка? щелкунчик? да я вот старшей думаю, что да, наверное надо куда-нить на простую стандартную постановку. Только пойди-найди - все белебердень какая-то на елках... а я хочу как в старые добрые времена - дед мороз, украли новый год, баба-яга плохая, крики из зала - "нет, это он виноват!!! Дед мороз, не слушай его!!! "  и счастливый конец! ) пока не нашла. (((
Ну моя была рада празднику, это 100%! Она веселилась, слушала всех внимательно, танцевала, играла. А уж как торту с этими фонтанами поразилась. В общем у меня праздник однозначно для ребенка получился.
А спектакли дома показывать, а не идти. Если ребёнку интересно, почему нет? А тут многие пишут, что деткам нравится. Я попробую.
-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
так на вайлдберрис 1390. раньше бесплатная доставка была еще.
Так в наличии нет, или я не туда смотрю?
-
Гость
 Сообщение от chelmi
а че тогда куча народу летом, у кого машина с кондеем - больные? подруга у меня по жизни летом слегка то горло, то еще что..легко продуть может.
это вообще не связано... хотя вот с первым обычно ходят, потому как времени много и все интеремсно. Я вот тоже мес с 7 не была. зачем? весы и дома есть. наша врач и м/с того же мнения - нечего просто так таскаться. Не, они примут и будут рады, но просто зачем?.. у них работы и так хватает))) я даже фаната пол-ки видела. Когда в первый мес или когда там врачей проходили, одного парпашу странного видела. Потом выяснилось, что с нашего участка. Говорю - он одиночка что ли? несколько раз уже мне на глаза попадался.. А они - не, мама учиться, а он вот по поликлиникам ходит. Причем часто-часто. Такое чувство, что ему нравится тут.. вот так.
 а че, удобно. сама-то с медициной связана или для красного словца?.
да, это объем мне с подружкой посидеть.. ну максимум с двумя... Или мужу одному  ну максимум со мной 
я наоборот - с первой ПК прогуливала)) а вот со второй ношусь как с писаной торбой)) гормоны наверное....
Я - Юлия