|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Бабаду. Никогда больше с ними связываться не буду. Надо ещё посмотреть, вернули ли мне деньги.
Кстати, а зачем ты оплатила, что ксли можно оплачивать курьеру при получении? Я никогла не плачу онлайн, если можно с курьером расплатиться.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Гость
 Сообщение от Иночкин
Не вижу смысла, честно говоря. С девочками тоже проходили осмотры только в полгода и год. Нас в поликлинике не напрягают, меня это радует. Все нужные анализы сдаем сами.
а я с первой только так безответственно себя вела))) со второй трясусь над каждым чихом)) за весь период посещений каких только подозрений не было! и печень увеличена, и с щитовдкой что-то не то, и диабет подозревали, и астигматизм, и энтероколит и чего только не было! но после всех обследований выяснялось, что все в порядке! так что мы не болеем! тут вот на кондей жалуются, типа может продуло кого - моя весь праздник под ветерком на полу проиграла.... не думаю, что заболеет. у нас дома фортачки всегда открыты и летом спим с кондиционером... наверное мы с ветерком сроднились)))
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от YanNik
Ага, у меня тоже сначала Анюта, потом Тема)))))
Анна из садика принесла.Кстати , Сёма перенес ветрянку НАМНОГО легче, без темпы, а Ане было совсем плохо, обсыпало всю, включая все слизистые, темпер была очень высокая.
Две лапочки-дочки и крошка-сыночек
"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Roksalana
почему не осматриваетесь ежемесячно? потомучто 3-й ребенок?
А что там делать ежемесячно? Мы тоже там не были 3 мясаца.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Кстати, а зачем ты оплатила, что ксли можно оплачивать курьеру при получении? Я никогла не плачу онлайн, если можно с курьером расплатиться.
Мне надо было списать ВЭБ мани.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
а я с первой только так безответственно себя вела))) со второй трясусь над каждым чихом)) за весь период посещений каких только подозрений не было! и печень увеличена, и с щитовдкой что-то не то, и диабет подозревали, и астигматизм, и энтероколит и чего только не было! но после всех обследований выяснялось, что все в порядке! так что мы не болеем! тут вот на кондей жалуются, типа может продуло кого - моя весь праздник под ветерком на полу проиграла.... не думаю, что заболеет. у нас дома фортачки всегда открыты и летом спим с кондиционером... наверное мы с ветерком сроднились)))
Вот вам нервы-то помотали в ПК!! Потому-то мы туда и не ходим. На карточках детей написано крупными буквами ИЗ СЕМЬИ ВРАЧЕЙ ( писала не я ,если что ), поэтому к нам никто не пристает, хотя я ни разу не педиатр , а муж мой вообще далек от медицины
Две лапочки-дочки и крошка-сыночек
"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Забери ее у меня
А я сегодня в запаре взяла такая одной рукой мраморную скалку с верхней полки... И сама от себя офигела
Подождите, девочки, инкубационный период еще не вышел
Шварцвальд без вишни? Предложи ему пельменя без теста и без мяса 
Оля, расскажи как ДР прошел?)
краб с авокадо вкусный был? Ты где ингредиенты для него покупала - крабовое мясо и какой то там лук?)
я сегодня полуночница; вечером легла с Женей когда его укладывала, так как была жуткая слабость и проспала до 1.30, теперь вас читаю
Я Таня.

-
Наш человек
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Иночкин
Вот вам нервы-то помотали в ПК!! Потому-то мы туда и не ходим. На карточках детей написано крупными буквами ИЗ СЕМЬИ ВРАЧЕЙ ( писала не я ,если что  ), поэтому к нам никто не пристает, хотя я ни разу не педиатр  , а муж мой вообще далек от медицины
А кто и почему это написал тогда? Хотя, Имея троих детей-уже сам как врач.) Я тут недавно общалась с бабушкой Дашиной подружки..буквально, минут 10 поболтали, пока до остановки шли. Она в конце меня спросила-а Вы-врач?)) я грю-нет. Любопытная очень, просто.) это мы про всякие кашли-стенозы-как их снимают (приступы стенозные) и пр.болтали.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Гость
 Сообщение от Иночкин
Вот вам нервы-то помотали в ПК!! Потому-то мы туда и не ходим. На карточках детей написано крупными буквами ИЗ СЕМЬИ ВРАЧЕЙ ( писала не я ,если что  ), поэтому к нам никто не пристает, хотя я ни разу не педиатр  , а муж мой вообще далек от медицины
ну да . помотали. только я сама себе их помотала)) мы в районную ПК не ходим. там у нас на участке участкового нет))) мы по ДМС в "будь здорове" нервы мотаем))
я просто из тех, кто считает, что лучше везде соломку раскидать, чем потом кусать локти)))
Я - Юлия