Страница 1673 из 2632 « Первая 67311731573162316631669167016711672167316741675167616771683172317732173 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Детки такие классные :love: Я... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Детки такие классные
    Я насмотревшись мимимишек полезла свою кроху рассматривать. Так быстроо время пролетело, сейчас Полинка кажется огромной, а ведь недавно комочком была
    Я вот смотрю на нее и понимаю, почему женщины рожают второго и третьего ребенка, а некоторые и больше. Они маленькие такие сладкие и вкусные

Девочки, я ж сегодня метнулась в сервис ай роботов и мне починили моего помощника
    Нашла в интернете контору, близкую ко мне, детей и пылесос в охапку и помчала
    Муж ржет, что обычно я долго могу раскачиваться, а тут все по быстренькому провернула))))
    Да уж! Куда без помощника ))

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Наташа, Яся прелесть!!!!

Я Саша

3. ответ для Plav , на сообщение « У меня тут на неделе Тема учудил.... »

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    У меня тут на неделе Тема учудил.
    Виноваты мы, конечно

Я Ярика днем укладывала, слышу в дверь звонят. Хорошо муж дома был, пошел открывать (я бы не пошла) - это Тема из школы пришел, один. Я, говорит, вышел -бабушки нет, подождал, позвонил - на телефоне нет денег, и пошел домой. Я звоню бабушке - она как раз у школы, Тему ждет Оказалось, бабушка думала, что у них 5 уроков, а у них 4 было, и она в магазине ждала положенного часа. Школа, конечно, рядом, во дворе, но подъезд у нас не очень, рядом с лифтом на нашей площадке иногда тусуются бомжеватые личности . Хорошо в этот раз никого не было.

В общем, сказали за наличием денег на телефоне следить, и одному домой больше пока не ходить

И еще говорит такой - я всех взрослых, что попадались по пути, стороной обходил. Зачем, спрашиваю, главное не соглашаться ни за кем идти. Так ведь могут силой утащить
    Ужас!!!! Страшно это!!! Но Темка молодец! Хорошо дверь открыли и бабушка его потерять не успела!

Я Саша

4. ответ для Dasha_ag , на сообщение « Перечитала свой пост. Вообще у нас... »

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Перечитала свой пост.
    Вообще у нас все хорошо. Анюта веселит нас, научилась слюни пузырить, при этом звук веселый получается. Ножки свои нашла, еще чуть-чуть и в рот потащит. Собираются у нас вылезти два зубика сверху, это уже будут 3и 4 зубики. Спит хорошо, ест отлично. Наверное уже около 9,5 кг весит. После новогодних сделаем АКДС вторую, решила перед праздниками не делать.
    Ого, Анюта зубастик! [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
    У всех бывает минутка слабости!!!!

Я Саша

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, а что насчет сосок? Кто-нибудь приучил за последний месяц?))) Или неприучаемые так легко не сдаются?
    Я чувствую , бабушка в январе приедет с железным намерением приучить ребенка к соске... Зачем? Хз.... Мне просто постоять рядом? Смириться?... И ведь я изначально не была против соски, мы с подругой разных купили, но небрет она!!! Зачем втюхивать...

А еще у меня пунктик насчет "бритья"... Вы своих брить будете? Я против. Нет, я ПРОТИВ!!! Подруге это еще беременной говорила. Но там же бабушка... И подруга начала про это поговаривать , чтобы летом обрить ребенка. Девочку!!!! Я не знаю как быть.. обидно до слез....
    Я против бритья, особенно девочек!!!! Я правда своего в 1,5 года подстригла под машинку, 1,5 см ёжик был. Но он уже был ООО очень лохматый, парикмахерам не давался, орал. А я рукоопая оказалась. Стригла стригла, старалась старалась. И ладно, зима была, мальчик же!

Я Саша

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Мы с Сашей в больнице :( Ночью... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мы с Сашей в больнице Ночью температура поднялась до сорока, не сбивалась, вызвали неотложку. Укололи нам тут антибиотик (

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Держитесь! Саше волшебных кулачков! @@@@@@@@@@@@

Я Саша

Девочки, сейчас у Саши температуры нет, ттт, вроде нормально себя чувствует, как отсюда свалить можно?

Напиши, под свою ответственность! Сошлись, что дочка дома одна, оставить не с кем.

Я Саша

8. ответ для Ssolop , на сообщение « Напиши, под свою ответственность!... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    моя спит 12 часов ночью,два сна минут по 40 и один сон 1,5-3 часа. итого 15-16 часов получается
    И у меня столько же спала. Не пойму тогда, почему до часу теперь не спит.

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Детки такие классные
    Я насмотревшись мимимишек полезла свою кроху рассматривать. Так быстроо время пролетело, сейчас Полинка кажется огромной, а ведь недавно комочком была
    Я вот смотрю на нее и понимаю, почему женщины рожают второго и третьего ребенка, а некоторые и больше. Они маленькие такие сладкие и вкусные

Девочки, я ж сегодня метнулась в сервис ай роботов и мне починили моего помощника
    Нашла в интернете контору, близкую ко мне, детей и пылесос в охапку и помчала
    Муж ржет, что обычно я долго могу раскачиваться, а тут все по быстренькому провернула))))
    Дай координаты, плиз. Чувствую, мой скоро заглючит.

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    😘😘 точно их, это мои любимые, все кто меня близко знают на праздники дарят - точно не промахнуться

Что-то я засиделась)) Рома в 0:30 накормлен, надеюсь подольше поспит сегодня всем ночки😘😘😘😘😘
    А нам можно кокос сейчас? А то у меня лежит коробочка

Мы с Сашей в больнице Ночью температура поднялась до сорока, не сбивалась, вызвали неотложку. Укололи нам тут антибиотик (

Бедняжки((( @@@@@@@@@@@ вам

Наш человек Аватар для Снежная_

Доброе утро!
    Погодка шепчет блин
    Новый год однако
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Даша стала активно ползать назад,да еще так шустро. Стоит на минуту выйти она уже на полу,с коврика уползла. А пол у нас холодный- бетон+линолеум.Квартира съемная,так что особо не разбежишься. В общем решила застелить центр кухни мягким полом,вот искала сейчас. Здесь много https://vk.com/club28730774
    и еще в закупке http://forum.littleone.ru/showthread...ight=%EF%EE%EB. сейчас закончилась правда. В закупке получается 550р квадратный метр. - вдруг кому пригодится
    Спасибо! Добыла коврик такой, на даче оказывается был, но там мало блоков, надо намыть и постелить, побольше блоко докупить.
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    И моя не спит((( и так уже дней 10. Когда же закончится...

Вот хочу спросить, по сколько часов в сутки детки у вас спят?
    Ночь с 22 до 7.30-8,00 (10 часов), днем 2 раза по часу и один раз 1,5-2,5 часа, т.е 13,5-14,5 часов
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Смотрю тут сегодня был мимимишный флешмоб - Мы спим на животике и Кто как норится!!!! Все такие чудные.

Яся тоже часто спит на животике еще в роддоме начали, сейчас уже переворачивается и когда как спит, то на животе, то на бочках, то на спине.
    У нас прям таких прикольных нет фото. Только вот с бутылочкой это она спит и то отталкивает бутылочку, то притягивает, чтоб пососать..)))
    .jpg[/IMG][/URL]
    Яся такая малышка трогательная, губки бантиком и щечки смотрю у нее появились!
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Яся классная такая😍
    Эля, вот я тоже на своего смотрю - такой большущий уже, а все равно младенец😍😍 умиляюсь с него каждый день, каждый момент, такой он тискательный малышок у меня)))) а еще я обратила внимание, что он не особо фотогеничный, тк фоткаю его часто и много кадров подряд, но таких чтоб удачных и симпатичных выходит раз-два и обчелся, а так "вживую" он милаха❤❤❤
    Да растут малыши быстро, а фотки всегда так получаются, из 10 кадров дай бог один удачный!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для Dasha_ag , на сообщение « Привет, девочки! Наших сладеньких... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Наших сладеньких малышиков поздравляю с мини-датками! Болеющим деткам на выздоровление!!!
    Я к вам сегодня поныть в ночи!(
    Почему мужики такие МУЖИКИ! Сегодня СЛУЧАЙНО ударила Аню затылком о кровать, осталась красненькая полосочка, она больше испугалась чем ей было больно. На Анин крик прибежал муж, и тут я я стала хреновой матерью, которая ничего хорошего в этой жизни ребенку сделать не может. Я сам после трудовой недели расслабился, плещутся в нем пару бокальчиков винца. И ходит за мной весь вечер, и указывает что я делаю не так. Короче сегодня я безмозглая криворукая недомать. (
    А еще я не хочу новогодних праздников, потому что все будут дома и готовка будет бесконечная, ни тишины, ни покоя.
    Муж конечно отжег! Я бы ребенка ему вручила и пусть показывает идеального отца!

Про НГ-тоже не хочу возни дома, больше готовишь, упахаешься вся. Поэтому решили в этом году идти отмечать к моим родителям, они рядом живут, будет брат с невесткой и дочками, деткам весело и мы стол готовим вскладчину- блюда все распоеделили на троих))) даже старший сынок сказал что с нами будет встречать, а потом уйдет с друзьями гулять.
    Может и вам тоже в гости пойти?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 1673 из 2632 « Первая 67311731573162316631669167016711672167316741675167616771683172317732173 Последняя »