Страница 1670 из 2632 « Первая 67011701570162016601666166716681669167016711672167316741680172017702170 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Пасиб, это я просто выкладываю те самые единичные удачные фотки ну живые неподдельные эмоции это да, круть)) а вот когда просто его фоткаю - то зачастую на фотках он совсем не такой няшный получатся как я глазами воочию вижу))
    Про смесь, да даже не знаю, может коробочку рафаэлок, если не запарно будет

Эля, спасибо)) да, с елочкой здорово вышло, вот только когда он ей улыбаться во всю начал уже не получилось нормально - все смазано)) а так Наташе выше написала, что есть куча моментов, когда видится он одним, а на фотках не очень выходит))

оставлю Тиме, он однажды у подруги утащил и долго потом ей игрался, пока не потерял, любит эти ложечки)))
    Не запарно, а точно рафаэлок или ферреро роше???

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Dasha_ag

Перечитала свой пост.
    Вообще у нас все хорошо. Анюта веселит нас, научилась слюни пузырить, при этом звук веселый получается. Ножки свои нашла, еще чуть-чуть и в рот потащит. Собираются у нас вылезти два зубика сверху, это уже будут 3и 4 зубики. Спит хорошо, ест отлично. Наверное уже около 9,5 кг весит. После новогодних сделаем АКДС вторую, решила перед праздниками не делать.

3. ответ для Dasha_ag , на сообщение « Привет, девочки! Наших сладеньких... »

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Наших сладеньких малышиков поздравляю с мини-датками! Болеющим деткам на выздоровление!!!
    Я к вам сегодня поныть в ночи!(
    Почему мужики такие МУЖИКИ! Сегодня СЛУЧАЙНО ударила Аню затылком о кровать, осталась красненькая полосочка, она больше испугалась чем ей было больно. На Анин крик прибежал муж, и тут я я стала хреновой матерью, которая ничего хорошего в этой жизни ребенку сделать не может. Я сам после трудовой недели расслабился, плещутся в нем пару бокальчиков винца. И ходит за мной весь вечер, и указывает что я делаю не так. Короче сегодня я безмозглая криворукая недомать. (
    А еще я не хочу новогодних праздников, потому что все будут дома и готовка будет бесконечная, ни тишины, ни покоя.
    А может ты ему устроишь на НГ так называемую папину неделю...))) Раз папа все может и сам с усам, то пускай и сиськой кормит и борщ варит и п рочие мелкие дела женские делает, которые же пустяшные и не запарные.
    Украинцы несколько лет назад снимали такого рода реалити шоу и у наших было тоже, где маму отправляют или на три дня или на неделю отдохнуть, а на папе детки и школа и садик и быт и работу никто не отменял вроде даже выпуск видела с Рыжим Иванушкой... Ржачно - в начале они такие бодряки, а потом жалко смотреть.

4. ответ для Dasha_ag , на сообщение « Перечитала свой пост. Вообще у нас... »
    Элита Аватар для Plav

Перечитала свой пост.
    Вообще у нас все хорошо. Анюта веселит нас, научилась слюни пузырить, при этом звук веселый получается. Ножки свои нашла, еще чуть-чуть и в рот потащит. Собираются у нас вылезти два зубика сверху, это уже будут 3и 4 зубики. Спит хорошо, ест отлично. Наверное уже около 9,5 кг весит. После новогодних сделаем АКДС вторую, решила перед праздниками не делать.
    У нас тоже верхние на подходе
    А мы только БЦЖ в среду сделали Больше пока ничего.

Думала кабачок начать давать, так со стулом что-то не то стало - позеленел и зачастил. Подожду, пусть в норму сначала придет.

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Посмотрела фотки . Все малыши такие сладкие, хорошенькие. Скоро вырастут, изменятся
    Наконец-то села Ане альбом делать. Заодно посмотрела Лерин альбом, оказывается мои девчонки так похожи и в тоже время такие разные

6. ответ для Dasha_ag , на сообщение « Перечитала свой пост. Вообще у нас... »

Перечитала свой пост.
    Анютик какая развитая и зубастик знатный, смотрю во Всеволожском роддоме таких пусечек раздают и тискательные они у вас и складочки есть, прям МИ-МИ-МИ. я то в середине беременности раскатала губу что Яся тоже будет хомячком - а фиг там... Тощенькие мы, не скелетик конечно, но походу с глубокой молодости диету блюсти стали... мы тут намеки на складочки считаем складочками..)))

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « А может ты ему устроишь на НГ так... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А может ты ему устроишь на НГ так называемую папину неделю...))) Раз папа все может и сам с усам, то пускай и сиськой кормит и борщ варит и п рочие мелкие дела женские делает, которые же пустяшные и не запарные.
    Украинцы несколько лет назад снимали такого рода реалити шоу и у наших было тоже, где маму отправляют или на три дня или на неделю отдохнуть, а на папе детки и школа и садик и быт и работу никто не отменял вроде даже выпуск видела с Рыжим Иванушкой... Ржачно - в начале они такие бодряки, а потом жалко смотреть.
    Не , с нашим папой такое не прокатит. Он махровый скорпионище, привык руководить и ЦУ раздавать, что дома, что на работе. Его рабочий день начинается с того, что он еще дома с утра кого-то отчитывает по телефону
    Валерон 30.12.2003
    Анюта 05.08.2015

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Не запарно, а точно рафаэлок или... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Не запарно, а точно рафаэлок или ферреро роше???
    😘😘 точно их, это мои любимые, все кто меня близко знают на праздники дарят - точно не промахнуться

Что-то я засиделась)) Рома в 0:30 накормлен, надеюсь подольше поспит сегодня всем ночки😘😘😘😘😘
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

9. ответ для Dasha_ag , на сообщение « Не , с нашим папой такое не прокатит.... »

Не , с нашим папой такое не прокатит. Он махровый скорпионище, привык руководить и ЦУ раздавать, что дома, что на работе. Его рабочий день начинается с того, что он еще дома с утра кого-то отчитывает по телефону
    А мой махровый скорпион ничего сидит и помалкивает... Ему тут летом хватило послушать как я с прорабом общаюсь. Вроде и общалась то еще спокойно, но видать для него это было глубоким шоком. Так что на счет критики у нас сейчас - тишина. Живем по принципу надо Вася, надо...)))) Может просто я так безапелляционно выражаюсь, что боязно слово против сказать, увы, это я могу..)))

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Анютик какая развитая и зубастик... »

Анютик какая развитая и зубастик знатный, смотрю во Всеволожском роддоме таких пусечек раздают и тискательные они у вас и складочки есть, прям МИ-МИ-МИ. я то в середине беременности раскатала губу что Яся тоже будет хомячком - а фиг там... Тощенькие мы, не скелетик конечно, но походу с глубокой молодости диету блюсти стали... мы тут намеки на складочки считаем складочками..)))
    Спасибо, Наташа! Ты как всегда, щедра на комплименты).
    Твоя Ясенька очаровашка- стройняшка! Ты тоже сейчас выглядешь очень хорошо, в общем-то как всегда.
    Валерон 30.12.2003
    Анюта 05.08.2015

Страница 1670 из 2632 « Первая 67011701570162016601666166716681669167016711672167316741680172017702170 Последняя »