| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мы с Сашей в больнице Ночью температура поднялась до сорока, не сбивалась, вызвали неотложку. Укололи нам тут антибиотик (
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, сейчас у Саши температуры нет, ттт, вроде нормально себя чувствует, как отсюда свалить можно?
-
 Сообщение от Ooleetka
Мы с Сашей в больнице  Ночью температура поднялась до сорока, не сбивалась, вызвали неотложку. Укололи нам тут антибиотик  (
О Господи!!!
Держитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Что врачи говорят?
-
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, сейчас у Саши температуры нет, ттт, вроде нормально себя чувствует, как отсюда свалить можно?
Не хочешь побыть хоть сутки? А что врачи-то говорят? Что это?
-
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро!
Мы в 6 утра как обычно ))
Никого не брила. А смысл?
Старинная советская традиция))) наверное...
-
Хранитель
Я бы побрила чтобы волосы ровно росли. У нас виски выпали в первый месяц, на затылке плешка. Сейчас волосы растут, а эти пятна без волос сияют.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Никитку с четверочкой!!! Хорошо кушать и маму радовать!
Веронику с пятерочкой! Расти и не болеть!
Спасибо! [emoji8]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Только приехала)))
Саша, как себя чувствуешь?
Эххх... Вот обидно! А какие нибудь родственники по ней не соскучились????
После операции уже намного лучше. У меня опять 25. Цапнула вирус, температура 38 второй день!!!!
Ой, девочки, как сглазили!!! Что ж столько на меня напало то? [emoji16] [emoji16] [emoji16]

Я Саша 
-
Участник
Все ДУ!!!
У меня мальчиш мой без соски, наша бабушка бросила попытки приучить к соске, теперь всем хвастается какой необычный у неё внук)
Я буду коротко стричь, но у меня мальчик. Первого тоже подстригла в годик. У них волосики слишком мягкте и растут неравномерно. Была бы девочка, новерное бы тоже задумалась, и скорее всего бы не стригла коротко)
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
все детки чудесные 
а моя не спит на животе,как перевернется сразу ползет
врач сказала,что с 4 смело можно,а вообще его иногда даже с 2-х назначают. Со старшим тоже месяца в 4 начали зиртек,причем я из финки заказывала,наш часто поддельный бывает
Присоединяюсь к поздравлениям!
ага,спасибо. Надеюсь все обойдется молочкой. До 3-х месяцев не ела и все вроде было нормально,а потом вот вылезло,хоть я и вводила постепенно,видимо накопилось. Будем вычислять. У Алеши на белок молока была,надеюсь у Даши так не будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление вам и хороший сон
и вам сонных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Их.. Пойду накапаю своему, 5 капель, а то я после больницы йогурт съела [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша