Страница 1668 из 2632 « Первая 66811681568161816581664166516661667166816691670167116721678171817682168 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Всем деткам не болеть и поскорее уснуть! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] а мамам сил!
    Мы тож не спим, но мы и ложимся поздно.

Отправлено с моего 📱

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Даша стала активно ползать назад,да еще так шустро. Стоит на минуту выйти она уже на полу,с коврика уползла. А пол у нас холодный- бетон+линолеум.Квартира съемная,так что особо не разбежишься. В общем решила застелить центр кухни мягким полом,вот искала сейчас. Здесь много https://vk.com/club28730774
    и еще в закупке http://forum.littleone.ru/showthread...ight=%EF%EE%EB. сейчас закончилась правда. В закупке получается 550р квадратный метр. - вдруг кому пригодится

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Спасибо! У нее какая специализация?
    Я к вам пишу, чего же боле?
    Не знаю точно, мне ее подруга дала координаты. Ходила несколько лет. Говорит жизнь ей изменила. Мои проблемы сходу определила. Правда я ходила недостаточно, можно сказать мало, но за несколько сеансов начала на мир по другому смотреть. Она и детский психолог, и со взрослыми работает.

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

И моя не спит((( и так уже дней 10. Когда же закончится...

Вот хочу спросить, по сколько часов в сутки детки у вас спят?

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    И моя не спит((( и так уже дней 10. Когда же закончится...

Вот хочу спросить, по сколько часов в сутки детки у вас спят?
    моя спит 12 часов ночью,два сна минут по 40 и один сон 1,5-3 часа. итого 15-16 часов получается
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Небожитель Аватар для Tatta1

И так всем здрасти!!! Кто тут заикался что они матери-ехидны... Я вот недавно только с работы заявилась.... Вот такие хреновые предпраздничные будни, еще и накосячили сильно в ЕГАИС без присмотра... В1С все нормально, а в ЕГАИС и ведь знали что неправильно и делали... лучше бы вообще не делали...

Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение
    Как вам?)
    Саша. наряд очарователен, интересно, а как год обезьяны обыграть в таком наряде???

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопросик. Если с коляской-люлькой в автобусе ехать за нее надо отдельное место оплачивать? Один билет покупать или два?
    Читала твое сообщение в процессе езды домой спецом пошла почитала правила. Коляску и ребенка до 7 лет провозишь бесплатно. я по крайней мере везде плачу только за себя. Узнавала еще беременной что и как.

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Саша, у меня Вика дома практически всегда без подгузников. Я не особо переживаю из-за этой температуры, просто у нее давно уже сопельки не проходят, а тут еще и бабушка больная.
    Блин, маму вообще жалко. И так состояние ни к черту, а сегодня еще и ногу вывихнула - упала на ровном месте, такая нога опухшая. Еще и извиняется, что плохо мне помогает.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей маме на поправку и чтоб вы не разболелись все же НГ надо встречать в бодром настроение и здоровыми.

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Че та до их пор не могу привыкнуть, что ИГ - это инстаграм, а не исламское государство:-)

Я к вам пишу, чего же боле?
    У меня тоже первая мысли ИГ - это исламское государство... м-да... походу новостной шум делает свое дело пишется на подкорку..)))

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Наташа-Татта, у меня муж в выхи будет на работе, на орбели, ему передать смесь, сможешь съездить??
    Ой, если не трудно, тогда я бы метнулась.

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Смотрю тут сегодня был мимимишный флешмоб - Мы спим на животике и Кто как норится!!!! Все такие чудные.

Яся тоже часто спит на животике еще в роддоме начали, сейчас уже переворачивается и когда как спит, то на животе, то на бочках, то на спине.
    У нас прям таких прикольных нет фото. Только вот с бутылочкой это она спит и то отталкивает бутылочку, то притягивает, чтоб пососать..)))

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Детки такие классные
    Я насмотревшись мимимишек полезла свою кроху рассматривать. Так быстроо время пролетело, сейчас Полинка кажется огромной, а ведь недавно комочком была
    Я вот смотрю на нее и понимаю, почему женщины рожают второго и третьего ребенка, а некоторые и больше. Они маленькие такие сладкие и вкусные

Девочки, я ж сегодня метнулась в сервис ай роботов и мне починили моего помощника
    Нашла в интернете контору, близкую ко мне, детей и пылесос в охапку и помчала
    Муж ржет, что обычно я долго могу раскачиваться, а тут все по быстренькому провернула))))

9. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Детки такие классные :love: Я... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Детки такие классные
    Я насмотревшись мимимишек полезла свою кроху рассматривать. Так быстроо время пролетело, сейчас Полинка кажется огромной, а ведь недавно комочком была
    Я вот смотрю на нее и понимаю, почему женщины рожают второго и третьего ребенка, а некоторые и больше. Они маленькие такие сладкие и вкусные

Девочки, я ж сегодня метнулась в сервис ай роботов и мне починили моего помощника
    Нашла в интернете контору, близкую ко мне, детей и пылесос в охапку и помчала
    Муж ржет, что обычно я долго могу раскачиваться, а тут все по быстренькому провернула))))
    Поздравляю!!! Реанимировала помощника!!! Да, детки такие пусички

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « И так всем здрасти!!! Кто тут заикался... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    И так всем здрасти!!! Кто тут заикался что они матери-ехидны... Я вот недавно только с работы заявилась.... Вот такие хреновые предпраздничные будни, еще и накосячили сильно в ЕГАИС без присмотра... В1С все нормально, а в ЕГАИС и ведь знали что неправильно и делали... лучше бы вообще не делали...

Саша. наряд очарователен, интересно, а как год обезьяны обыграть в таком наряде???

Читала твое сообщение в процессе езды домой спецом пошла почитала правила. Коляску и ребенка до 7 лет провозишь бесплатно. я по крайней мере везде плачу только за себя. Узнавала еще беременной что и как.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей маме на поправку и чтоб вы не разболелись все же НГ надо встречать в бодром настроение и здоровыми.

У меня тоже первая мысли ИГ - это исламское государство... м-да... походу новостной шум делает свое дело пишется на подкорку..)))

Ой, если не трудно, тогда я бы метнулась.
    Наташ, а тебе когда удобней завтра или в воскресенье?
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 1668 из 2632 « Первая 66811681568161816581664166516661667166816691670167116721678171817682168 Последняя »