| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем деткам не болеть и поскорее уснуть! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] а мамам сил!
Мы тож не спим, но мы и ложимся поздно.
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Даша стала активно ползать назад,да еще так шустро. Стоит на минуту выйти она уже на полу,с коврика уползла. А пол у нас холодный- бетон+линолеум.Квартира съемная,так что особо не разбежишься. В общем решила застелить центр кухни мягким полом,вот искала сейчас. Здесь много https://vk.com/club28730774
и еще в закупке http://forum.littleone.ru/showthread...ight=%EF%EE%EB. сейчас закончилась правда. В закупке получается 550р квадратный метр. - вдруг кому пригодится
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Спасибо! У нее какая специализация?
Я к вам пишу, чего же боле?
Не знаю точно, мне ее подруга дала координаты. Ходила несколько лет. Говорит жизнь ей изменила. Мои проблемы сходу определила. Правда я ходила недостаточно, можно сказать мало, но за несколько сеансов начала на мир по другому смотреть. Она и детский психолог, и со взрослыми работает.
-
Мега-элита
И моя не спит((( и так уже дней 10. Когда же закончится...
Вот хочу спросить, по сколько часов в сутки детки у вас спят?
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
И моя не спит((( и так уже дней 10. Когда же закончится...
Вот хочу спросить, по сколько часов в сутки детки у вас спят?
моя спит 12 часов ночью,два сна минут по 40 и один сон 1,5-3 часа. итого 15-16 часов получается
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
И так всем здрасти!!! Кто тут заикался что они матери-ехидны... Я вот недавно только с работы заявилась.... Вот такие хреновые предпраздничные будни, еще и накосячили сильно в ЕГАИС без присмотра... В1С все нормально, а в ЕГАИС   и ведь знали что неправильно и делали...   лучше бы вообще не делали...
 Сообщение от Aleksashka23
Как вам?) 
Саша. наряд очарователен, интересно, а как год обезьяны обыграть в таком наряде???
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, еще вопросик. Если с коляской-люлькой в автобусе ехать за нее надо отдельное место оплачивать? Один билет покупать или два?
Читала твое сообщение в процессе езды домой спецом пошла почитала правила. Коляску и ребенка до 7 лет провозишь бесплатно. я по крайней мере везде плачу только за себя. Узнавала еще беременной что и как.
 Сообщение от ТатьянаМер
Саша, у меня Вика дома практически всегда без подгузников. Я не особо переживаю из-за этой температуры, просто у нее давно уже сопельки не проходят, а тут еще и бабушка больная.
Блин, маму вообще жалко. И так состояние ни к черту, а сегодня еще и ногу вывихнула - упала на ровном месте, такая нога опухшая. Еще и извиняется, что плохо мне помогает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей маме на поправку и чтоб вы не разболелись все же НГ надо встречать в бодром настроение и здоровыми.
 Сообщение от Nistelrooy
Че та до их пор не могу привыкнуть, что ИГ - это инстаграм, а не исламское государство:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
У меня тоже первая мысли ИГ - это исламское государство... м-да... походу новостной шум делает свое дело пишется на подкорку..)))
 Сообщение от Мальдива☀
Наташа-Татта, у меня муж в выхи будет на работе, на орбели, ему передать смесь, сможешь съездить??
Ой, если не трудно, тогда я бы метнулась.
-
Небожитель
Смотрю тут сегодня был мимимишный флешмоб - Мы спим на животике и Кто как норится!!!! Все такие чудные.
Яся тоже часто спит на животике еще в роддоме начали, сейчас уже переворачивается и когда как спит, то на животе, то на бочках, то на спине.
У нас прям таких прикольных нет фото. Только вот с бутылочкой это она спит и то отталкивает бутылочку, то притягивает, чтоб пососать..)))
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
Детки такие классные 
Я насмотревшись мимимишек полезла свою кроху рассматривать. Так быстроо время пролетело, сейчас Полинка кажется огромной, а ведь недавно комочком была 
Я вот смотрю на нее и понимаю, почему женщины рожают второго и третьего ребенка, а некоторые и больше. Они маленькие такие сладкие и вкусные
Девочки, я ж сегодня метнулась в сервис ай роботов и мне починили моего помощника 
Нашла в интернете контору, близкую ко мне, детей и пылесос в охапку и помчала 
Муж ржет, что обычно я долго могу раскачиваться, а тут все по быстренькому провернула))))
Поздравляю!!! Реанимировала помощника!!! Да, детки такие пусички
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
И так всем здрасти!!! Кто тут заикался что они матери-ехидны... Я вот недавно только с работы заявилась.... Вот такие хреновые предпраздничные будни, еще и накосячили сильно в ЕГАИС без присмотра... В1С все нормально, а в ЕГАИС    и ведь знали что неправильно и делали...    лучше бы вообще не делали...
Саша. наряд очарователен, интересно, а как год обезьяны обыграть в таком наряде???
Читала твое сообщение в процессе езды домой спецом пошла почитала правила. Коляску и ребенка до 7 лет провозишь бесплатно. я по крайней мере везде плачу только за себя. Узнавала еще беременной что и как.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей маме на поправку и чтоб вы не разболелись все же НГ надо встречать в бодром настроение и здоровыми.
У меня тоже первая мысли ИГ - это исламское государство...  м-да... походу новостной шум делает свое дело пишется на подкорку..)))
Ой, если не трудно, тогда я бы метнулась.
Наташ, а тебе когда удобней завтра или в воскресенье?
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик