Страница 167 из 5002 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Я знаю, что смотрят на втором. Да, это... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Я знаю, что смотрят на втором. Да, это важно. Я же не сказала, что совсем не пойду.
    Я немного про другое.

Допустим, что на 2-м скрине что-то (не дай бог) увидят. Что ты делать с этим будешь? Да, это позволит морально подготовиться. Но прерывать б. я, например, уже не буду. Слишком поздно.
    Я долго думала про первый скрин. И поняла, что и после первого скрина вряд ли смогла бы прервать.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Так увидеть могут многое. В том числе такое, что ребёнок будет снаружи нежизнеспособен. Это показание к прерыванию.
    Ещё могут быть операбельные проблемы, о которых надо знать и следить с первых минут жизни. Знание даст фору Найти нужных врачей.
    Не дай бог, конечно, такого никому. Но я как страховщик хочу видеть все перспективы, а не пребывать в розовых очках.

2. ответ для Марджж , на сообщение « 2 девочки и мальчик ))). Это у нее... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Марджж Посмотреть сообщение
    2 девочки и мальчик ))). Это у нее получилось в цикле когда уже не стимулировали) но видимо дозировка предыдущая сильная была

У меня тоже сейчас беременность наступила после того как несколько стимуляции не вышли. Решила сделать перерыв перед следующей..морально не могла быть готова что надо будет колоть в живот себе [emoji23][emoji85] боялась, ждала февраль и гульбанила все новогодние каникулы. А потом // овуляция была в новогоднюю ночь [emoji38] живот тянуло, а я подумала неужели М опять мне на НГ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Конечно, такие стимуляции надолго аукаются. Стресс для организма сильный. Но здорово, что вот так выходит.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Я подписана в ИГ на одну очаровательную семью, у них 4 девочки. Причем 2 однояйцевые и вторые две тоже. Т.е. 2 близняшки и еще 2 близняшки. Такие классные и забавные. Сейчас им где-то 3 года.

Все будет хорошо!!!!

Спасибо, Танюш, держусь, куда деваться. У меня 10 и 3 сегодня.
    Пусть уже токс отступает, пора потихонечку.
    То есть они четверняшки или отдельно по две пары двойняшек?

Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Частый гость Аватар для Марджж

Я на беби ру на девочку подписана. У нее 4 после эко получилось (подсаживали 2) и врачи сказали делать редукцию ((( 2убирали

Активный участник Аватар для Ulyankamamka

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Моему старшему я уже не нужна( он не чает, как мы куда-нибудь свалим на весь день, чтоб побыть одному)
    А мелкий любитель собирать пазлы, настольные игры и привлекает всю семью к этому делу. Пока в лото или тримино не сыграешь с ним раза три, не отстанет. И не дай бог он проиграет, нытья будеееет(
    Между собой не очень ладят, сказывается и большая разница и то что старший сам по себе одиночка.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Вот и мои,когда проиграют нытья будет....
    Цитата Сообщение от Марджж Посмотреть сообщение
    А мы хотим перебраться как удастся к теплу)) Крым, Краснодар.. квартира в Подмосковье осталась, думаем еще в Питере взять чтоб сдавать.. а дети потом сами выберут где учиться)
    Хочется к солнышку и хорошей экологии

И мы мечтаем о тепле
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я своей ЖК довольна в принципе. Девочка на участке хорошая.
    Дополнительно по нюансам хожу платно.
    Очередей нет. Строго по времени прием.
    Единственное на кровь сидела 40 мин. Я ко времени на толоне пришла, другие дамы пришли как им было удобно
    Пока про узи ничего не скажу, не была.

А
    Меня в ЖК тоже все устраивает,и врач и медсестра,все по делу. Да и врач узи тоже толковая,но вот их аппарат оставляет желать лучшего((поэтому платно сделала 1 скрининг.

Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Сыночков с днюхами

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    Что за санаторий? Что понравилось там?
    Билеты теперь смотрю можно выкупить за 90 дней
    Адлер. Южное взморье. Очень хороший санаторий. Внутри красотища. Чистота неимоверная, все убирают постоянно.
    Много хороших процедур и для деток тоже. ты писала, что часто болеет. Мы делали ванны укрепляющие, солнышки всякие, ингаляции , массажи и прочее.
    Отличная детская комната с программой, вечерние детские мероприятия. Площадки. Вообщем рекомендую.
    Я Аня.

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Я знаю, что смотрят на втором. Да, это... »

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Хором сказали мамы погодок, ухмыляясь в ладошку
    🤭🤭🤭
    Я знаю, что смотрят на втором. Да, это важно. Я же не сказала, что совсем не пойду.
    Я немного про другое.

Допустим, что на 2-м скрине что-то (не дай бог) увидят. Что ты делать с этим будешь? Да, это позволит морально подготовиться. Но прерывать б. я, например, уже не буду. Слишком поздно.
    Я долго думала про первый скрин. И поняла, что и после первого скрина вряд ли смогла бы прервать.

Я, честно, даже думать об этом не хочу. Боюсь. Всё у нас будет хорошо!!!

8. Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    То есть они четверняшки или отдельно по две пары двойняшек?

Две и две. Пара одинаковых и другая пара одинаковых. Между собой пары похожи, но не один в один.))) надеюсь понятно написала
    все родились одновременно
    Я Аня.

Небожитель Аватар для Orvokki

С этим согласна.
    Я оказалась трусихой, как ни странно.
    Мне надо было в Москве работу просто поменять, чтобы мне стало комфортнее. А мне всё не уйти было из компании, которая меня в Москву перевела. Я, видимо, испугалась и сбежала домой, в Питер.

Расскажи про Израиль. Очень интересно. Ты писала что там рожала даже, я не путаю? Как ты там оказалась и почему вернулась? Тоже работа?

И две дочки
    Growing Pansies

10. ответ для Алёнка-В , на сообщение « Да, вижу тебе тоже досталось...яж... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Алёнка-В Посмотреть сообщение
    Да, вижу тебе тоже досталось...яж говорю, что мы все по своему героини.
    Любовалась сейчас на сайте ТД Антошка детскими вещами и наткнулась на комплекты в кроватку. http://antoshkatd.ru/product/680628/
    Мне кажется, для твоего сынишки как раз в тему

Страница 167 из 5002 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »