|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Джелия
Я знаю, что смотрят на втором. Да, это важно. Я же не сказала, что совсем не пойду.
Я немного про другое.
Допустим, что на 2-м скрине что-то (не дай бог) увидят. Что ты делать с этим будешь? Да, это позволит морально подготовиться. Но прерывать б. я, например, уже не буду. Слишком поздно.
Я долго думала про первый скрин. И поняла, что и после первого скрина вряд ли смогла бы прервать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Так увидеть могут многое. В том числе такое, что ребёнок будет снаружи нежизнеспособен. Это показание к прерыванию.
Ещё могут быть операбельные проблемы, о которых надо знать и следить с первых минут жизни. Знание даст фору Найти нужных врачей.
Не дай бог, конечно, такого никому. Но я как страховщик хочу видеть все перспективы, а не пребывать в розовых очках.
-
Хранитель
 Сообщение от Марджж
2 девочки и мальчик ))). Это у нее получилось в цикле когда уже не стимулировали) но видимо дозировка предыдущая сильная была
У меня тоже сейчас беременность наступила после того как несколько стимуляции не вышли. Решила сделать перерыв перед следующей..морально не могла быть готова что надо будет колоть в живот себе [emoji23][emoji85] боялась, ждала февраль и гульбанила все новогодние каникулы. А потом // овуляция была в новогоднюю ночь [emoji38] живот тянуло, а я подумала неужели М опять мне на НГ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конечно, такие стимуляции надолго аукаются. Стресс для организма сильный. Но здорово, что вот так выходит.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Doritta
Я подписана в ИГ на одну очаровательную семью, у них 4 девочки. Причем 2 однояйцевые и вторые две тоже. Т.е. 2 близняшки и еще 2 близняшки. Такие классные и забавные. Сейчас им где-то 3 года.
Все будет хорошо!!!!
Спасибо, Танюш, держусь, куда деваться. У меня 10 и 3 сегодня.
Пусть уже токс отступает, пора потихонечку.
То есть они четверняшки или отдельно по две пары двойняшек?
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Частый гость
Я на беби ру на девочку подписана. У нее 4 после эко получилось (подсаживали 2) и врачи сказали делать редукцию ((( 2убирали
-
Активный участник
 Сообщение от К. Елена
Моему старшему я уже не нужна( он не чает, как мы куда-нибудь свалим на весь день, чтоб побыть одному)
А мелкий любитель собирать пазлы, настольные игры и привлекает всю семью к этому делу. Пока в лото или тримино не сыграешь с ним раза три, не отстанет. И не дай бог он проиграет, нытья будеееет(
Между собой не очень ладят, сказывается и большая разница и то что старший сам по себе одиночка.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вот и мои,когда проиграют нытья будет....
 Сообщение от Марджж
А мы хотим перебраться как удастся к теплу)) Крым, Краснодар.. квартира в Подмосковье осталась, думаем еще в Питере взять чтоб сдавать.. а дети потом сами выберут где учиться)
Хочется к солнышку и хорошей экологии
И мы мечтаем о тепле
 Сообщение от *light*
Я своей ЖК довольна в принципе. Девочка на участке хорошая.
Дополнительно по нюансам хожу платно.
Очередей нет. Строго по времени прием.
Единственное на кровь сидела 40 мин. Я ко времени на толоне пришла, другие дамы пришли как им было удобно 
Пока про узи ничего не скажу, не была.
А
Меня в ЖК тоже все устраивает,и врач и медсестра,все по делу. Да и врач узи тоже толковая,но вот их аппарат оставляет желать лучшего((поэтому платно сделала 1 скрининг.
Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Сыночков с днюхами
-
Мега-элита
 Сообщение от Олененок:)
Что за санаторий? Что понравилось там?
Билеты теперь смотрю можно выкупить за 90 дней
Адлер. Южное взморье. Очень хороший санаторий. Внутри красотища. Чистота неимоверная, все убирают постоянно.
Много хороших процедур и для деток тоже. ты писала, что часто болеет. Мы делали ванны укрепляющие, солнышки всякие, ингаляции , массажи и прочее.
Отличная детская комната с программой, вечерние детские мероприятия. Площадки. Вообщем рекомендую.
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Хором сказали мамы погодок, ухмыляясь в ладошку
🤭🤭🤭
 Сообщение от Джелия
Я знаю, что смотрят на втором. Да, это важно. Я же не сказала, что совсем не пойду.
Я немного про другое.
Допустим, что на 2-м скрине что-то (не дай бог) увидят. Что ты делать с этим будешь? Да, это позволит морально подготовиться. Но прерывать б. я, например, уже не буду. Слишком поздно.
Я долго думала про первый скрин. И поняла, что и после первого скрина вряд ли смогла бы прервать.
Я, честно, даже думать об этом не хочу. Боюсь. Всё у нас будет хорошо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
То есть они четверняшки или отдельно по две пары двойняшек?
Две и две. Пара одинаковых и другая пара одинаковых. Между собой пары похожи, но не один в один.))) надеюсь понятно написала
все родились одновременно
-
Небожитель
 Сообщение от Джелия
С этим согласна.
Я оказалась трусихой, как ни странно.
Мне надо было в Москве работу просто поменять, чтобы мне стало комфортнее. А мне всё не уйти было из компании, которая меня в Москву перевела. Я, видимо, испугалась и сбежала домой, в Питер.
Расскажи про Израиль. Очень интересно. Ты писала что там рожала даже, я не путаю? Как ты там оказалась и почему вернулась? Тоже работа?

И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёнка-В
Да, вижу тебе тоже досталось...яж говорю, что мы все по своему героини. 
Любовалась сейчас на сайте ТД Антошка детскими вещами и наткнулась на комплекты в кроватку. http://antoshkatd.ru/product/680628/
Мне кажется, для твоего сынишки как раз в тему