|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Джелия
Есть места и моменты, которые я там люблю.
Но влюбиться в Москву на машине - это сильно  ) с их пробками )))
Кстати, после Москвы пробки в Питере совсем не пробки. Но водят там гораздо лучше. Аккуратнее и вежливее. Как оказалось.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Пробки .., мы с мужем смеемся когда едем куда-то... куда не ещешь везде 40 минут дорога. на навигаторе красное, а мы едем, просто медленнее) вспоминая как у нас по 3 часа могли стоять. Однажды поехал на Курский меня с дочкой провожать. Мы с ней на экспрессе уже до Тулы доехали, а он как встал в пробку и стоит [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Водители и правда иначе ездят в Питере. До сих пор не можем привыкнуть что по среди дороги может включить поворотник и развернуться [emoji23][emoji85] пропускают реже((( или это может от московских номеров [emoji23][emoji23][emoji23] к зсд только привыкнуть не можем[emoji85] иногда на развилке затупим и катаемся [emoji23][emoji38][emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Олененок:)
Девочки, всем привет!
Меня захлестнул выбор путевок в санаторий 
Читаю, читаю....а выбрать не могу...
И еще не понимаю, что нужно сделать в первую очередь...забронировать и выкупить путевку или начать с билетов на поезд)
Мне кажется, одновременно. Смотри путевку и тут же билеты. Чтобы оптимальный маршрут был.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
с Марса
Я своей ЖК довольна в принципе. Девочка на участке хорошая.
Дополнительно по нюансам хожу платно.
Очередей нет. Строго по времени прием.
Единственное на кровь сидела 40 мин. Я ко времени на талоне пришла, другие дамы пришли как им было удобно 
Пока про узи ничего не скажу, не была.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Меня захлестнул выбор путевок в санаторий 
Читаю, читаю....а выбрать не могу...
И еще не понимаю, что нужно сделать в первую очередь...забронировать и выкупить путевку или начать с билетов на поезд)
Мы вот только были в прекрасном санатории в Адлере. Сначала бронировали путевку, а билета, за 45 дней, кажется выкупали.
-
Космонавт
 Сообщение от Julia Dre12
Это смотря в каком направлении ездить!) я ездила тогда из города за город и не попадала особо в пробки, возможно при иных обстоятельствах - где пришлось бы стоять в пробках - да, утомилась бы.
С этим согласна.
Я оказалась трусихой, как ни странно.
Мне надо было в Москве работу просто поменять, чтобы мне стало комфортнее. А мне всё не уйти было из компании, которая меня в Москву перевела. Я, видимо, испугалась и сбежала домой, в Питер. 
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
Всем кто болеет, у кого детишки заболели поскорее поправляйтесь Хочу тоже сегодня день тюленя сделать. Я только начала поправляться, заболела старшая дочка, потом муж ( дочка на фоне простуды истерит, бедняга. Уговорила нас поиграть с ней в шахматы, сначала растроилась, что выиграла у меня, но с'ела мало фигур, потом, что проиграла папе. Сейчас играет с компьютером, ругается на него , снова плачет... но не перестает играть, даже мультики не хочет. Как в анекдоте: ежики кололись, но ели кактус.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Julia Dre12
А какие направления рассматриваешь?
Вообще смотрю Ессентуки, Пятигорск.....и Ейск) Важно, чтоб туда на поезде доехать))
-
Активный участник
Вообще смотрю Ессентуки, Пятигорск.....и Ейск) Важно, чтоб туда на поезде доехать))
На лето? (Я просто думаю куда бы на лето уехать из СПБ, без самолётов чтобы обойтись
буду благодарна, если поделишься на чем остановишься.
-
Ветеран
 Сообщение от Евгения3107
Вот это дааа! А таким мамашкам дается какая-то помощь? У моей знакомой подруга 4 родила после ЭКО. Так к ней няня приходила помогать и дом дали (это в Карелии)
Вот это да...четверых. А тут девочка на форуме писала, что ей пришлось сделать прерывание, тоже эко, 4 малыша, может были причины на это?
-
Элита
 Сообщение от Doritta
Мы вот только были в прекрасном санатории в Адлере. Сначала бронировали путевку, а билета, за 45 дней, кажется выкупали.
Что за санаторий? Что понравилось там?
Билеты теперь смотрю можно выкупить за 90 дней