|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Была даже такая передача (америкосовская) пять сюрпризов )))там про семью с пятерней 🤣
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Я подписана в ИГ на одну очаровательную семью, у них 4 девочки. Причем 2 однояйцевые и вторые две тоже. Т.е. 2 близняшки и еще 2 близняшки. Такие классные и забавные. Сейчас им где-то 3 года.
 Сообщение от -=E.V.A=-
По-моему тоже второй важнее🤔
Оз, у меня первый в пятницу, я очкую((
Все будет хорошо!!!!
 Сообщение от *light*
Аня, кошмар! Держись. Мне сегодня вроде как лучше, пока что))) какой у тебя срок? У меня 11 недель завтра. Боюсь даже надеяться, что токс идет к концу.
Скрин мне можно делать до 4 апреля, не удивлюсь если жк мне номер даст на 4.04. )
Спасибо, Танюш, держусь, куда деваться. У меня 10 и 3 сегодня.
Пусть уже токс отступает, пора потихонечку.
-
Активный участник
 Сообщение от Марджж
Всем доброе утро! И хорошего дня! У меня намечается день тюленя)) отвела дочку в сад (не холила уже недели 3). Буду лежать, есть и смотреть сериалы [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прикольно тебе )!
Смотрю на улицу - не хочется никуда ехать, такая кака там [emoji51], то ли снег, то ли Дождь. А надо..
-
Наш человек
Можно завести погодок, тоже весело 🤣
Хором сказали мамы погодок, ухмыляясь в ладошку
-
Элита
 Сообщение от Натаныч
Наташа,извини,но ржу не могу😂😂😂это ж надо такому присниться!Урод!!)))
Она мне на листочке писала-толи назначения Толи что..ФИО,имя отчество я не запомнила.
Но приснится же такое!
 Сообщение от Локон
Где вы такие цены берёте? В мпц на балканской 3100 вместе с кровью ...
Дык вроде никакую кровь уже не надо...
 Сообщение от Натаныч
У Чубкина подороже-4500,но тоже не 7!
Надо позвонить узнать у Порозовой сколько..
 Сообщение от Куклатаня
Хором сказали мамы погодок, ухмыляясь в ладошку

По поводу носа-нос у меня дышит,по задней стенке стекают сопли и типа першит из-за этого и кашель.
Завтра иду к терапевту,по идее может выписаться уже с больняка?горло не болит,кашель правда не прошел..а мне на работе говорить очень много надо...
Не знаю,что делать...
-
Элита
 Сообщение от Doritta
У Некрасовой 9300 с кровью 
Мама мия, это чтож за цены
-
Активный участник
 Сообщение от Марджж
У меня привычное невынашивание и вначале вообще все не весело было.. спасибо горе врачу , которая вообще в 5 недель на чистку отравляла (а это блин вообще репродуктолог и глав врач клиники...ппц) хотя знала что цикл не регулярный, овуляция поздняя.. накрутила меня со своей чисткой. Что я всю неделю только и ревела что втоетий раз опять зб, что получилась угроза сильная с отслойкой.
Пришла в другую клинику на узи подтвердить зб, а мне врач говорит вы чтооо, все у вас хорошо и овуляция правда была на 6 дней позже как я и говорила и все хорошо. Но сохраняющую терапию нужно сильнее. Я тогда уже была на 3 утриках. Прогестерон плохой и желточный мешок слабо рос. Добавили 1 дюф, лучше не становилось. Добавили уколы хгч и еще один дюф и все тянущие боли ушли, отслойка тоже прошла)))
Поэтому я решила на контрольные скрининги ходить только в мать и дитя к Прохоровой Ю, она еще в ОТТО работает.
И с ужасом думаю про ЖК, ни разу там не была..но на учет придется там вставать
А где тебе такое наговорили? Чтобы знать и поставить в персональный чёрный список клинику [emoji41]
Я была против бесплатной медицины, долго не хотела идти, разубедила Подруга. Которая, будучи барышней с большими претензиями и возможностями, искала продолжительное время вменяемого доктора, кто будет наблюдать, естественно за деньги. Не нашла, пошла в ЖК, потому что надо. И осталась очень довольна.
Я последовала примеру, пошла к одной, по супер рекомендации - та мне поставила угрозу, накачала сразу против ЖК, чтобы я категорически не разрешала себя сажать на кресло, как там орут на девчонок и нарушают права пациента. Назначила мне гормональные Таблы, не смотря на полное отсутсвие угрозы. Хорошо я интуитивно заподозрила что то не то, побежала на УЗИ (чтобы посмотреть угрозу), сдала допанализы, пошла к другому платному гинекологу - и увидев, что все у меня норм, успокоилась.
А в моей ЖК по месту проживания - оказалась приятнейшая участковая Доктор, обстановка - отличная, ремонт, оборудование, очередей практически нет, анализы бесплатно очень удобно сдавать, прямо у дома. Меня встретили приветливее, чем в частной клинике, все четко по записи, без ожиданий. И главное, как я поняла, это единственное заведение, которое несёт ответственность за меня и мою б, кого «имеют» за каждую из нас, как я поняла.
Я решила на сегодня наблюдаться в ЖК + проф УЗИ (очень доверяю доктору там) + раз в триместр показываюсь платному, кем довольна осталась и мониторю анализы свои.
Так что не бойся ЖК (Имхо)
При наличии ряда других широких возможностей наблюдения я остановилась на таком решении.
-
Космонавт
А я второй важнее считаю [emoji12] на второй хочу в мпц, но не знаю,посмотрю,как первый скрин в ЖК пройдет. Может мне всё так понравится, что туда же и дальше пойду
Я знаю, что смотрят на втором. Да, это важно. Я же не сказала, что совсем не пойду.
Я немного про другое.
Допустим, что на 2-м скрине что-то (не дай бог) увидят. Что ты делать с этим будешь? Да, это позволит морально подготовиться. Но прерывать б. я, например, уже не буду. Слишком поздно.
Я долго думала про первый скрин. И поняла, что и после первого скрина вряд ли смогла бы прервать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Orvokki
Гематома выходит по чуть-чуть (вчера, сегодня пока чисто все), спасибо! Но пока на 4 т дюфа остаюсь
Ну и хорошо, что уже лучше...дюфастон попей...хуже не будет. И береги себя...
-
Активный участник
 Сообщение от Марджж
Мы в августе с Москвы переехали по долгу службы мужа)) так бы была снова у своего врача и было бы все проще)))
Москва любимая - город возможностей ❤️
-
Ветеран
 Сообщение от Марджж
У меня тоже была отслойка. Но гематома не выходила, все куда-то само рассосалось )))
4 т дюфа это еще нормально [emoji1] у меня вообще 3 утрожестана и 2 дюфастона [emoji85][emoji85][emoji85] с дочкой было 2 утрика и 2 дюфа
У меня при гематоме не кровило вообще. После ЭКО принимаю утрик 3х200, и дюфа 2х2т, сейчас утрик снижаю.